Серьезно?И не только воду лень кипятить, но и постель лень за собой заправить.
За неё Женя заправляет.
Это у него в теме писали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно?И не только воду лень кипятить, но и постель лень за собой заправить.
За неё Женя заправляет.
да он просто заправил кровать и все. Я ему в его дежурство помогала, ничего в этом такого нет. Никто его не заставлял, он сам предложилСерьезно?
Это у него в теме писали?
Насть, свою кровать ты сама должна застилатьда он просто заправил кровать и все. Я ему в его дежурство помогала, ничего в этом такого нет. Никто его не заставлял, он сам предложил
мне надо было поменять постель, он говорит давай я, я говорю ну гоНасть, свою кровать ты сама должна застилать
За тебя моют обувь? Унитаз смывают?
А я тут не о том считаешь ты ее подругой или нет. А о том, что у тебя в окружении вообще нет нормальных, здоровых людей для которых ценна дружба и они по человечески и искренне могут переживать за тебя. Подумай кем ты себя окружилану я не удивлена. не считала ее прям супер подружкой, покурить выходили вместе
а кто спрашивал? если не секрет? андрею кста писали, что я в ребе?
Окей помогать и просить помощи в уборке общего пространства, в готовке и тдмне надо было поменять постель, он говорит давай я, я говорю ну го
все, это типо обычная помощь, потому что я ему тоже помогала
на будущее уяснила, буду делать все сама
И опять это «но»если вы это видите так, то хорошо, приму твою сторону
но для меня это просто обычная шутка, которая не несла никакого скрытого подтекста ввиду манипуляций.
Да, и она очень любит давить на жалось и рассказывать это «друзья» как же ей плохо жилось с намиНе видитесь, не оправдывайтесь
У всех родителей такое бывает, дети выводить из себя умеют
Пару раз ремня получить за дело - не страшно
Это не тоже самое, как если отец алкаш дубасит ежедневно, по лицу кулаками и ногами по почкам
А раскручивает она это как будто так и было
услышалаОкей помогать и просить помощи в уборке общего пространства, в готовке и тд
Но кровать это как по мне личное
Такая бедная, нежная, несчастная и травмированнаяДа, и она очень любит давить на жалось и рассказывать это «друзья» как же ей плохо жилось с нами
я не от этого пила.Такая бедная, нежная, несчастная и травмированная
Как тут не пить, да @Nestle ?
А от чего?я не от этого пила.
А выдавала под соусом «горя» так как жизнь боль, родители деспотыя не от этого пила.
чтобы в компанию влиться наверное ну и считала жизнь скучнойА от чего?
да просто думала мне скучно былоА выдавала под соусом «горя» так как жизнь боль, родители деспоты
А не пробовала найти нормальную компанию, которые не бухают и не торчат? Ведь есть такие, и они тоже умеют не скучно проводить время?чтобы в компанию влиться наверное ну и считала жизнь скучной
ну вот после лечения найду себе компанию и все. нормальную. но я не хочу дофига друзей и знакомых, просто парочку бы и всеА не пробовала найти нормальную компанию, которые не бухают и не торчат? Ведь есть такие, и они тоже умеют не скучно проводить время?
А что он делал в комнате девочек? Как у вас там все устроено?мне надо было поменять постель, он говорит давай я, я говорю ну го
все, это типо обычная помощь, потому что я ему тоже помогала
на будущее уяснила, буду делать все сама
дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик.А что он делал в комнате девочек? Как у вас там все устроено?
Что у тебя сегодня по статьям?дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик.
нельзя просто в дуо оставаться. закрываются только туалеты, да и все. тут короче две комнаты на втором и одна на первом