Три!!!!!!! Статьи за целый день опять????дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик.
нельзя просто в дуо оставаться. закрываются только туалеты, да и все. тут короче две комнаты на втором и одна на первом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три!!!!!!! Статьи за целый день опять????дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик.
нельзя просто в дуо оставаться. закрываются только туалеты, да и все. тут короче две комнаты на втором и одна на первом
Да, Женя сам это озвучил.Серьезно?
Это у него в теме писали?
Что, мальчик подселен к девочкам?, не может быть....дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик.
Что за ДУО?, перестань своим жаргоном пользоваться.дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик.
какой жаргон? дуо? где вы жаргон увидели?Что за ДУО?, перестань своим жаргоном пользоваться.
так у меня нет нормы еще. я делаю, сегодня урок закончуТри!!!!!!! Статьи за целый день опять????
Настя, человеческим языком, без возмущения!какой жаргон? дуо? где вы жаргон увидели?
это обычное слово, которое обозначает вдвоем.
находится.Что, мальчик подселен к девочкам?, не может быть....
я стараюсьНастя, человеческим языком, без возмущения!
Это у тебя оно обозначает, что пылишь?какой жаргон? дуо? где вы жаргон увидели?
это обычное слово, которое обозначает вдвоем.
И ночует тоже?находится.
нет, что за глупый вопросИ ночует тоже?
Это у тебя глупые ответы, которые ты пишешь либо в сокращении, либо шифровками понятными только тебе, либо не раскрываешь их полностью из-за чего возникаютнет, что за глупый вопрос
где я не раскрыла полностью? вот что не понятного в предложении "дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик." непонятное слово ходить? или находиться?Это у тебя глупые ответы, которые ты пишешь либо в сокращении, либо шифровками понятными только тебе, либо не раскрываешь их полностью из-за чего возникают
дополнительные вопросы.
Я спросила- подселён к девочкам мальчик?, ты ответила - находится.находится.
так я не ответила да или нетЯ спросила- подселён к девочкам мальчик?, ты ответила - находится.
Ты гонор поубавь, не в компашке находишься.где я не раскрыла полностью? вот что не понятного в предложении "дак всем можно по комнатам ходить, если в комнате например две девочки и один мальчик." непонятное слово ходить? или находиться?
Ну и сиди дальше страдай фигней за свой счет. Надоело тебя подгонять, как в санаториитак у меня нет нормы еще. я делаю, сегодня урок закончу
так я не страдаю фигней. Завтра скорее всего норма будет.Ну и сиди дальше страдай фигней за свой счет. Надоело тебя подгонять, как в санатории
Ага, слышали уже завтра/послезавтра. Один урок 5 дней это уже край я считаютак я не страдаю фигней. Завтра скорее всего норма будет.