хорошоПеред уходом предупреждать надо!
Ты либо наглая такая, что дуру из себя строишь, либо реально весь мозг проторчала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоПеред уходом предупреждать надо!
Ты либо наглая такая, что дуру из себя строишь, либо реально весь мозг проторчала
Наглая через чур , она так всю жизнь за чужой счет живет. Сама палец об палец не ударит. Но и наркота последние мозги выжгла!Перед уходом предупреждать надо!
Начала читать 3 книгу. Нам тоже нужно будет сдавать экзамен? В прошлое лечение сдавали .Смысл статей не изменился, если сравнивать со старыми.
Да, когда закончите напишите мне и я открою доступ к экзаменуНачала читать 3 книгу. Нам тоже нужно будет сдавать экзамен? В прошлое лечение сдавали .Смысл статей не изменился, если сравнивать со старыми.
Что дел других больше нет?Урок 5 Часть 1
22. Миниатюры из жизни одной больной
Вывод: наркоман и алкоголик максимально изворотливое существо, которое сделает все для своего блага. Ему неинтересны проблемы других.
Мысли: я думала все закончится тем, что она пересела на наркоту.
Пример: я когда жила дома, то вела себя примерно так же. То есть, мне было без разницы на то, что просят родители, было без разницы что им не нравится как воняет моя комната, да и в целом плевала на них
не, на доски позора можно ходить. на другие не хожу. делаю остальные части урока 5Что дел других больше нет?
Кто сказал что можно? Отметь того человека?не, на доски позора можно ходить. на другие не хожу. делаю остальные части урока 5
осталось 3 вроде
мне все сказали, что на доски позора можно ходить, нельзя ходить только по темам чужим.Кто сказал что можно? Отметь того человека?
Кто все? Опыта ходишь набираться туда?мне все сказали, что на доски позора можно ходить, нельзя ходить только по темам чужим.
Нет не опыта, просто решила зайти почитатьКто все? Опыта ходишь набираться туда?
Кто все то?Нет не опыта, просто решила зайти почитать
кто в рцКто все то?
Ты опять придуриваешься? Отметь кто это сказал! Я уже 4ый раз прошу это сделатькто в рц
мы просто сидели за столом и кто то сказал что можно. Вадим сказал что не можно, но и нельзя. То есть смысла нет туда заходить, но это не запрещеноТы опять придуриваешься? Отметь кто это сказал! Я уже 4ый раз прошу это сделать
Здравствуйте @Вадим Пархоменко, Настя все верно говорит?мы просто сидели за столом и кто то сказал что можно. Вадим сказал что не можно, но и нельзя. То есть смысла нет туда заходить, но это не запрещено