Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Убери своё " хочу"." Хочу торчать, хочу бухать! Вот так это звучит у тебя.Надо работать, пахать, вывернуться наизнанку- вот так должна делать изо дня в день!

вот так Андрей.
Разрешила себе употреблять траву после 18 лет и пить алкоголь через полгода
Сначала запила, потом трава, единичный срыв на меф, иногда а.птека
Решила что я самая умная, ниточки себе оставила и все
Я вообще не пойму при чем тут 18 лет, ни один раз уже написала, типа взрослая и все можно теперь. Это бред психбольной

Что мешает тебе делать чуть больше 1 урока в день, раз остаётся время и на развлечения?
Только не упоминай, что имеешь право на отдых или устала или одного урока достаточно.
Чуть выше планочку боишься поднять и достичь этого?
Да какое больше одного урока, она один урок 3 дня делает

вот так Андрей.
Разрешила себе употреблять траву после 18 лет и пить алкоголь через полгода
Сначала запила, потом трава, единичный срыв на меф, иногда а.птека
Решила что я самая умная, ниточки себе оставила и все
Урок 5 Часть 1

22. Миниатюры из жизни одной больной

Вывод:
наркоман и алкоголик максимально изворотливое существо, которое сделает все для своего блага. Ему неинтересны проблемы других.

Мысли:
я думала все закончится тем, что она пересела на наркоту.

Пример:
я когда жила дома, то вела себя примерно так же. То есть, мне было без разницы на то, что просят родители, было без разницы что им не нравится как воняет моя комната, да и в целом плевала на них
Сейчас что-то то изменилось?

Знаешь, что мне надоели твои отлучения на покурить или чем ты там занята все время. В следующей закупке будет тебе прима без фильтра!!!!
Не собираюсь больше тебя уговаривать работать и просить чтобы писала когда отлучаешься
Всё равно от этих голова кружится, от других сигарет тошнит. Понятно, что нельзя бросать. Смысл в рот то это запихивать? Так как наркоту, за компанию? , чай лишний раз попей или воды кипячёной. Саму воротит от этого говна, сама в рот сует Не дура ли?

один урок 3 дня. сегодня 3
Че тянешь то? Мало того без ужина оставлять, тогда унитазы каждый вечер намывать надо в обязаловку включить, как в других РЦ.Может голова прочистится заодно.

слушай, не боюсь, но пока хочу утвердится в том, что я смогу делать хотя бы неделю урок
Привет. Ты серьезно? Один урок на неделю растягивать?! Ты там зачем находишься: лечиться или отдыхать?!

И второй вопрос: до каких пор ты будешь позволять себе общаться с теми, кто тебе помогает в стиле "че-каго"?! Прояви уважение к людям и общайся нормально!
Если даже тебе не нравится, что тебе пишут - говори об этом нормально, а не в таком тоне.

Да и по-честному давай, всё, что тебе говорят - правда. А смотреть правде в лицо - иногда бывает больно. Но как только ты это признаешь, то станет легче, в первую очередь самой тебе.

Как не зайду , грызёте её и грызёте. Дайте ей пространство, а вдруг и время на уроки появиться.

Настя, в школе или в спорте также было?
Ну да, я сначала достигала какой то поставленной цели, а уже потом шла дальше. Я ж не говорю, что я буду всегда один урок делать. Сначала хочу убедиться в том, что сделаю урок в день, а потом можно и планку повышать

Привет. Ты серьезно? Один урок на неделю растягивать?! Ты там зачем находишься: лечиться или отдыхать?!

И второй вопрос: до каких пор ты будешь позволять себе общаться с теми, кто тебе помогает в стиле "че-каго"?! Прояви уважение к людям и общайся нормально!
Если даже тебе не нравится, что тебе пишут - говори об этом нормально, а не в таком тоне.

Да и по-честному давай, всё, что тебе говорят - правда. А смотреть правде в лицо - иногда бывает больно. Но как только ты это признаешь, то станет легче, в первую очередь самой тебе.
привет. Я 5 урок делала 3-4 дня. С учетом одного выходного дня.
Услышала

Всё равно от этих голова кружится, от других сигарет тошнит. Понятно, что нельзя бросать. Смысл в рот то это запихивать? Так как наркоту, за компанию? , чай лишний раз попей или воды кипячёной. Саму воротит от этого говна, сама в рот сует Не дура ли?
меня только от сигарет воротит, но их я не курю

Я сейчас стала убираться, помогать по дому.
Настя, ты ведь понимаешь, что это обязанность любого человека - убирать там, где живёт. Теперь, что получается? Любому, кто стал это делать, надо аплодировать стоя?)))
И уборка - это совсем не достижение, как по мне. ЭТО НОРМАЛЬНО и должно быть так по жизни для любой домохозяйки, создающей быт и уют в доме.

Настя, ты ведь понимаешь, что это обязанность любого человека - убирать там, где живёт. Теперь, что получается? Любому, кто стал это делать, надо аплодировать стоя?)))
И уборка - это совсем не достижение, как по мне. ЭТО НОРМАЛЬНО и должно быть так по жизни для любой домохозяйки, создающей быт и уют в доме.
Ну я с тобой немного не согласна.
Конкретно про уборку я сказала потому, что дома я вообще не убираюсь.
Аплодировать не надо)

Ну я с тобой немного не согласна.
Конкретно про уборку я сказала потому, что дома я вообще не убираюсь.
Аплодировать не надо)
Вот и я говорю, что не надо возводить это в ранг похвалы себя самой и других. Поняла, о чём я?
Также ошибка многих бросивших наркоманов в том, что они БРОСИЛИ употреблять и считают это ДОСТИЖЕНИЕМ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Считаю это неверным подходом, так как здесь нечем гордиться совсем. Это НОРМАЛЬНО - СТАТЬ И БЫТЬ ТРЕЗВЫМ.
То же и с уборкой. Не надо ждать похвалы и орденов для себя. Это не достижение. Это норма.
Андестанд ми?

Назад
Сверху