Маргарита Смирнова
Команда форума
Настя, в школе или в спорте также было?слушай, не боюсь, но пока хочу утвердится в том, что я смогу делать хотя бы неделю урок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, в школе или в спорте также было?слушай, не боюсь, но пока хочу утвердится в том, что я смогу делать хотя бы неделю урок
Убери своё " хочу"." Хочу торчать, хочу бухать! Вот так это звучит у тебя.Надо работать, пахать, вывернуться наизнанку- вот так должна делать изо дня в день!но пока хочу
Я вообще не пойму при чем тут 18 лет, ни один раз уже написала, типа взрослая и все можно теперь. Это бред психбольнойвот так Андрей.
Разрешила себе употреблять траву после 18 лет и пить алкоголь через полгода
Сначала запила, потом трава, единичный срыв на меф, иногда а.птека
Решила что я самая умная, ниточки себе оставила и все
Да какое больше одного урока, она один урок 3 дня делаетЧто мешает тебе делать чуть больше 1 урока в день, раз остаётся время и на развлечения?
Только не упоминай, что имеешь право на отдых или устала или одного урока достаточно.
Чуть выше планочку боишься поднять и достичь этого?
Неделю на 1 урок?!слушай, не боюсь, но пока хочу утвердится в том, что я смогу делать хотя бы неделю урок
вот так Андрей.
Разрешила себе употреблять траву после 18 лет и пить алкоголь через полгода
Сначала запила, потом трава, единичный срыв на меф, иногда а.птека
Решила что я самая умная, ниточки себе оставила и все
Сейчас что-то то изменилось?Урок 5 Часть 1
22. Миниатюры из жизни одной больной
Вывод: наркоман и алкоголик максимально изворотливое существо, которое сделает все для своего блага. Ему неинтересны проблемы других.
Мысли: я думала все закончится тем, что она пересела на наркоту.
Пример: я когда жила дома, то вела себя примерно так же. То есть, мне было без разницы на то, что просят родители, было без разницы что им не нравится как воняет моя комната, да и в целом плевала на них
Всё равно от этих голова кружится, от других сигарет тошнит. Понятно, что нельзя бросать. Смысл в рот то это запихивать? Так как наркоту, за компанию? , чай лишний раз попей или воды кипячёной. Саму воротит от этого говна, сама в рот сует Не дура ли?Знаешь, что мне надоели твои отлучения на покурить или чем ты там занята все время. В следующей закупке будет тебе прима без фильтра!!!!
Не собираюсь больше тебя уговаривать работать и просить чтобы писала когда отлучаешься
Че тянешь то? Мало того без ужина оставлять, тогда унитазы каждый вечер намывать надо в обязаловку включить, как в других РЦ.Может голова прочистится заодно.один урок 3 дня. сегодня 3
Привет. Ты серьезно? Один урок на неделю растягивать?! Ты там зачем находишься: лечиться или отдыхать?!слушай, не боюсь, но пока хочу утвердится в том, что я смогу делать хотя бы неделю урок
Ну да, я сначала достигала какой то поставленной цели, а уже потом шла дальше. Я ж не говорю, что я буду всегда один урок делать. Сначала хочу убедиться в том, что сделаю урок в день, а потом можно и планку повышатьНастя, в школе или в спорте также было?
привет. Я 5 урок делала 3-4 дня. С учетом одного выходного дня.Привет. Ты серьезно? Один урок на неделю растягивать?! Ты там зачем находишься: лечиться или отдыхать?!
И второй вопрос: до каких пор ты будешь позволять себе общаться с теми, кто тебе помогает в стиле "че-каго"?! Прояви уважение к людям и общайся нормально!
Если даже тебе не нравится, что тебе пишут - говори об этом нормально, а не в таком тоне.
Да и по-честному давай, всё, что тебе говорят - правда. А смотреть правде в лицо - иногда бывает больно. Но как только ты это признаешь, то станет легче, в первую очередь самой тебе.
не неделю делать урок, а в течении недели делать урок каждый день.Неделю на 1 урок?!
Я сейчас стала убираться, помогать по дому.Сейчас что-то то изменилось?
меня только от сигарет воротит, но их я не курюВсё равно от этих голова кружится, от других сигарет тошнит. Понятно, что нельзя бросать. Смысл в рот то это запихивать? Так как наркоту, за компанию? , чай лишний раз попей или воды кипячёной. Саму воротит от этого говна, сама в рот сует Не дура ли?
Привет. Это ты сейчас про рц?Я сейчас стала убираться, помогать по дому.
Настя, ты ведь понимаешь, что это обязанность любого человека - убирать там, где живёт. Теперь, что получается? Любому, кто стал это делать, надо аплодировать стоя?)))Я сейчас стала убираться, помогать по дому.
Привет, да. Я тут стала помогать другим в дежурстве, умею мыть полыПривет. Это ты сейчас про рц?
Ну я с тобой немного не согласна.Настя, ты ведь понимаешь, что это обязанность любого человека - убирать там, где живёт. Теперь, что получается? Любому, кто стал это делать, надо аплодировать стоя?)))
И уборка - это совсем не достижение, как по мне. ЭТО НОРМАЛЬНО и должно быть так по жизни для любой домохозяйки, создающей быт и уют в доме.
Вот и я говорю, что не надо возводить это в ранг похвалы себя самой и других. Поняла, о чём я?Ну я с тобой немного не согласна.
Конкретно про уборку я сказала потому, что дома я вообще не убираюсь.
Аплодировать не надо)