Получается в лечении все таки были «дыры», ведь если тебя правильно пролечили, то и срыва не должно быть? по твоему мнению где и какие?Нет, нету. Потому что понимаю, что сама поспособствовала срыву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается в лечении все таки были «дыры», ведь если тебя правильно пролечили, то и срыва не должно быть? по твоему мнению где и какие?Нет, нету. Потому что понимаю, что сама поспособствовала срыву
по моему мнению дыры только в том, что я сама не хотела бросать и таила в себе ниточки. И что вы не были для меня авторитетомПолучается в лечении все таки были «дыры», ведь если тебя правильно пролечили, то и срыва не должно быть? по твоему мнению где и какие?
А на чем они ездили в Екатеринбург?Никто из них не водит машину, а у кого есть права не торчит и в аварии не попадал.
если я пишу пример из жизни, значит у меня просто нет примера по теме
Кто еще входит в эту компанию: ты, Юля, Бугаев? Кто еще там был?Никто из них не водит машину, а у кого есть права не торчит и в аварии не попадал.
если я пишу пример из жизни, значит у меня просто нет примера по теме
Такси наверное. я откуда знаюА на чем они ездили в Екатеринбург?
пацаны какие то, знаю только МаксимаКто еще входит в эту компанию: ты, Юля, Бугаев? Кто еще там был?
А сейчас что изменилось?по моему мнению дыры только в том, что я сама не хотела бросать и таила в себе ниточки. И что вы не были для меня авторитетом
Ниточки себе не оставляю и реально прочувствовала весь пипец употребленияА сейчас что изменилось?
Что за Максим? У которого ребенок родился?пацаны какие то, знаю только Максима
вообще нет. Кент РыжегоЧто за Максим? У которого ребенок родился?
Ты от балды что ли пишешь? Твой телефон и так был разбит, так ты еще и мой второй украла когда сбежала из дома, его так еще и не вернули, уже как два года является вещественным доказательством. 3 года не смогли тебя контролировать, так как когда тебе исполнилось 18 ты вообще берега попутала и решила, что и так взрослая. Долги и кварплату от тебя тоже не требовали, а по методу обязаны были тебя напрягать. Ты ни копейки в дом не принесла, зато когда домой не купили например хлеб, то возмущалась что «дома жрать нечего»продали мой телефон и симку
Они все сидели на валиуме и траве? Или еще что-то было?пацаны какие то, знаю только Максима
максим ни на чем., на сколько я помню. остальные да. валиум и трава, рыжий еще иногда употреблял ксанаксОни все сидели на валиуме и траве? Или еще что-то было?
А Максим просто ходил на них смотреть? Не смеши. А где он брал все эти препараты? Они же рецептурные?максим ни на чем., на сколько я помню. остальные да. валиум и трава, рыжий еще иногда употреблял ксанакс
Спасибо!!! Замечательно побеседовала сама с собой, как всегда у тебя дела поважнеемаксим ни на чем., на сколько я помню. остальные да. валиум и трава, рыжий еще иногда употреблял ксанакс
заказывал через инет. я не знаю какойА Максим просто ходил на них смотреть? Не смеши. А где он брал все эти препараты? Они же рецептурные?
мам, я пишу анамнез.Спасибо!!! Замечательно побеседовала сама с собой, как всегда у тебя дела поважнее
Скажите,а вы рычаги применяли?Ты от балды что ли пишешь? Твой телефон и так был разбит, так ты еще и мой второй украла когда сбежала из дома, его так еще и не вернули, уже как два года является вещественным доказательством. 3 года не смогли тебя контролировать, так как когда тебе исполнилось 18 ты вообще берега попутала и решила, что и так взрослая. Долги и кварплату от тебя тоже не требовали, а по методу обязаны были тебя напрягать. Ты ни копейки в дом не принесла, зато когда домой не купили например хлеб, то возмущалась что «дома жрать нечего»
Действующих рычагов на нее мы не нашли((Скажите,а вы рычаги применяли?
Мам, нет. Это не так. Меня не это остановило. Вы просто запретили мне выходить из дома, закрыли и все.Действующих рычагов на нее мы не нашли((
Никого не боялась, на учете стояла, всех в известность поставили о ее болезни.
В этот раз чуть привести в чувство помогло только то, что подготовили заявления в полицию и в суд для ограничения дееспособности