лена гараж
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не ударялась, блин(Ну а чего ты тут в воспоминания ударилась?)
Да я понимаю, что это была тяга и самообман. Я ж говорила уже. Просто привела какие то примеры, типо да, если бы вылечились оба, то мб бы общались немного, там уже бы посмотрели.Ты в первый день когда с ним познакомилась сразу начала торчать. Ты ложилась под него ради дозы, так кого ты хотела лечить? И лечить ли? В смысле зачем обсуждать? Если ты сейчас не понимаешь, что это было, то после этого лечения опять пойдешь кого нибудь «лечить»
Да я не ударялась, блин(
Я просто сказала свои мысли. Я вообще о бывших соупотребах не думаю
Тогда откуда тут может быть «если бы»?Да я понимаю, что это была тяга и самообман. Я ж говорила уже. Просто привела какие то примеры, типо да, если бы вылечились оба, то мб бы общались немного, там уже бы посмотрели.
Если бы вылечились оба!!! А он идейный, с ним вообще ничего не может быть
Так ты и старые читала и новые? Что тебе тогда не понятно? Я не поняла вообще что ты имела ввидуТест сдала(
Там половина вопросов будто из старых статей, а в новых как будто такого не видела
Дура
Я написала вот, в этих последних. Да, если у меня есть такой пример, то я пишу про пример пишу что чувствую и тд.Ты все время уходишь когда для тебя разговор не удобен, я с тобой разговаривала, а потом ждала пока ты придешь с перекура 40 минут !!
Так что в этом разговоре тебе не понравилось? Ты каждый раз отвечаешь по разному, ты меня запутать хочешь или что?
В смысле не ударилась? Ты в каждой мысли пишешь про этих торчков, то любовь была, то влюбленность, то хотела вылечить, то думала что вылечу, то хотела жить
Ты сама уже определись, сколько можно за этих торчков держаться, если ты собираешься лечиться
не знаю. Написала что если бы. Значит, не верно написала. Он идейный и ничего быть не может, никогдаТогда откуда тут может быть «если бы»?
Таак! Всё Настена размараживается по- тихоньку, бац и провалились в своих эмоциях. Нашла кого вспомнить, дура что ли совсем? Булки собрала быстро! Для чего ты здесь, для кого ты здесь? Себя красивую, здоровую, умную опять под дерь.мо положить? Не беси!Тест сдала(
Там половина вопросов будто из старых статей, а в новых как будто такого не видела
Дура
А если может быть он отсидит и бросит там навсегда?не знаю. Написала что если бы. Значит, не верно написала. Он идейный и ничего быть не может, никогда
Новый самоучитель. Ошибки были потом, в том что метод не излечим, точно помню что ответила что излечим по методу, хотя в наше время он не числится как болезнь, а просто зависимость.Так ты и старые читала и новые? Что тебе тогда не понятно? Я не поняла вообще что ты имела ввиду
Все поняла, не бешу. Андрей идет нафиг, я лечусь!Таак! Всё Настена размараживается по- тихоньку, бац и провалились в своих эмоциях. Нашла кого вспомнить, дура что ли совсем? Булки собрала быстро! Для чего ты здесь, для кого ты здесь? Себя красивую, здоровую, умную опять под дерь.мо положить? Не беси!
Для чего? Ради кого?Все поняла, не бешу. Андрей идет нафиг, я лечусь!
Не нафиг, а ещё дальше!Все поняла, не бешу. Андрей идет нафиг, я лечусь!
Не получится.А если может быть он отсидит и бросит там навсегда?
Для себя, чтобы здоровой мне быть и все цели воплотить в жизньДля чего? Ради кого?
Учла!Не нафиг, а ещё дальше!
ведь ты все это знала и после первой изоляцииНе получится.
Чтобы человек не считался наркоманом, надо чтобы ушла анозогнозия, а она не уйдет без того, пока ему не покажут его реальные поступки и как они выглядели для здорового человека
Второе, он идейный. И мама и папа торчали с ранних его лет, он вырос в этом, в 16 уже с батей торчали на пару можно сказать
Третье, нет рычагов на него
Сама всё знаешь, а туда же!Не получится.
Чтобы человек не считался наркоманом, надо чтобы ушла анозогнозия, а она не уйдет без того, пока ему не покажут его реальные поступки и как они выглядели для здорового человека
Второе, он идейный. И мама и папа торчали с ранних его лет, он вырос в этом, в 16 уже с батей торчали на пару можно сказать
Третье, нет рычагов на него