Маргарита Смирнова
Команда форума
Настя сегодня во сколько отбой и во сколько завтра подьем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 23.00 отбой, подъем 8.00Настя сегодня во сколько отбой и во сколько завтра подьем?)
Не о том думаешь опять, все твое внимание на внешнее уходит!
у соседки по комнате. Я почти месяц не красилась, решила накраситься, что такого то...Не о том думаешь опять, все твое внимание на внешнее уходит!
Где косметику взяла?
Че такого? Накраситься ты всегда успеешь, а вот мозги на место вернуть сложнее.у соседки по комнате. Я почти месяц не красилась, решила накраситься, что такого то...
Уделила я на косметику минут 10, ничего за это время не произошло, считай не покурила.Че такого? Накраситься ты всегда успеешь, а вот мозги на место вернуть сложнее.
Не на то упор опять у тебя
Я про то что, лучше бы эти 10 минут на что-то действительно полезное потратила. А так как в пионер лагере, а не на лечении от наркоманииУделила я на косметику минут 10, ничего за это время не произошло, считай не покурила.
Ладно, я больше не буду отправлять фото. Извиняюсь
Я впервые за месяц решила взять косметику и немного подкраситься. 10 минут за месяц решила уделить.Я про то что, лучше бы эти 10 минут на что-то действительно полезное потратила. А так как в пионер лагере, а не на лечении от наркомании
И опять вот это твое, взять что-нибудь у кого-нибудь. Ведь это не было необходимостью? Не вопрос жизни и смерти? Переставай уже у людей брать вещи, ты так и планируешь всю жизнь штанами меняться или все таки сама на себя только расчитывать начнешь? Дурная привычка это!у соседки по комнате
Мама, да причем тут это? Мы тут все чем то делимся, это нормально!! Нормально делится чем либо с людьми.И опять вот это твое, взять что-нибудь у кого-нибудь. Ведь это не было необходимостью? Не вопрос жизни и смерти? Переставай уже у людей брать вещи, ты так и планируешь всю жизнь штанами меняться или все таки сама на себя только расчитывать начнешь? Дурная привычка это!
Привет. Нормально, да.
ЖДу!!!!Привет. Нормально, да.
Во сколько сегодня встала?
Давно пора, а то распустились там.Испугалась вчерашнего, что в палату 6 положат
Я вообще не хочу.Давно пора, а то распустились там.
В твоем случае нет, ты привыкла на всем готовеньком, отучайся. Сама на себя начинай расчитывать. Вот нет у тебя с собой косметики, значит и без нее можно обойтись.Мы тут все чем то делимся, это нормально
Ну возможно. Брать не буду.В твоем случае нет, ты привыкла на всем готовеньком, отучайся. Сама на себя начинай расчитывать. Вот нет у тебя с собой косметики, значит и без нее можно обойтись.
Я тут конкретно про твою манеру поведения, брать у всех все и меняться. А не про то что нельзя делиться, ты сейчас все в кучу собрала