Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Сча делаю 12 урок, там осознание грехов. Много грехов, по каждому надо написат примеры из жизни. Пока пишу, очень грустно становится, стыдно перед родными.

А, понятно.
Ну, я могу его на закупке заказать? И вообще, какие у меня разрешения на закупку?
Дезик закажи, так уж и быть раз обещала. А в закупке тебе что-то необходимое нужно? Мне кажется для существования у тебя все есть?

Сча делаю 12 урок, там осознание грехов. Много грехов, по каждому надо написат примеры из жизни. Пока пишу, очень грустно становится, стыдно перед родными.
Вот и посмотрим, что ты там напишешь и как тебе стыдно.

Дезик закажи, так уж и быть раз обещала. А в закупке тебе что-то необходимое нужно? Мне кажется для существования у тебя все есть?
Ну да, все есть. Просто иногда хочется какой нибудь шоколадки, но раз нельзя-тогда не буду.
За дейзик спасибо

Губозакаточной машинки в списке нет случайно?
мама, кстати, можешь посмотреть пожалуйста синее худи чампион, потом черную рубашку из бершки там вставок еще много, и серую кофту худи? Их не выкидывай самое главное

мама, кстати, можешь посмотреть пожалуйста синее худи чампион, потом черную рубашку из бершки там вставок еще много, и серую кофту худи? Их не выкидывай самое главное
Ничего не напоминает??

Вложения

• IMG_6469.png
    IMG_6469.png
    688.7 KB · Просмотры: 91
  • IMG_6468.png
    IMG_6468.png
    563.8 KB · Просмотры: 89
  • IMG_6467.png
    IMG_6467.png
    649 KB · Просмотры: 91
Это сегодняшние фото, Сашу привезла на репетицию
Какие нибудь эмоции вызывают фото? Или нет?
Честно сказать нет. Ну, помню что это мой спорт комплекс, помню как бегала там, как в яму прыгала, помню пьедестал где я вставала на 1 место.
Но прям внутри чувств нет.

Назад
Сверху