V_Al
Команда форума
Мы тебя в телефоне видели штук 50 смс от отказах. А ты пишешь только один раз пыталась взять?Пыталась взять в рассрочку еще, но не одобрили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя в телефоне видели штук 50 смс от отказах. А ты пишешь только один раз пыталась взять?Пыталась взять в рассрочку еще, но не одобрили
Я не писала, что пыталась взять один раз. Я очень много раз пыталась взять, но каждый раз получала отказ. Много займов пыталась взять, когда на алкашку не хватало или просто что нибудь себе купить хотела.Мы тебя в телефоне видели штук 50 смс от отказах. А ты пишешь только один раз пыталась взять?
Ну ты вообще без мозгов..Один раз пыталась взять микрозайм на валиум
Мне стыдно. Очень.Ну ты вообще без мозгов..
Красивая девчонка, правда! Только всё таки этот твой чёрный цвет волос, не совсем)Внешность для меня останется всегда главным фактором, потому как из-за поступков внешность меняется.
Если я не делаю дичь, не употребляю, веду себя лучше, то у меня меняется внешность.
Потому как полностью оценивать свои поступки я пока не в силах, так как самокритика еще не до конца вернулась
А мне нравится)))Красивая девчонка, правда! Только всё таки этот твой чёрный цвет волос, не совсем)
Нам уже второй день названивают из банка, про тебя спрашивают, где ты, как с тобой связаться, твой номер спрашивают, когда ты объявишься, куда пропала.Мне стыдно. Очень.
Слава богам, что никакой не одобрили, а то по выходу не огребла бы последствий в плане долгов.
Просто молодая, че движение " Готы"?А мне нравится)))
Просто надо волосы в порядок привести)
Простите меня пожалуйста. Решать вам, но я в любом случае все верну, до последней копейкиНам уже второй день названивают из банка, про тебя спрашивают, где ты, как с тобой связаться, твой номер спрашивают, когда ты объявишься, куда пропала.
Денег просят заплатить за тебя, хотя бы минимальные взнос, последствиями пугают....
Да, мне нравится готический стиль, хотя в него редко одевалась.Просто молодая, че движение " Готы"?
Готы" (от англ. goths – готы, варвары) – квазирелигиозная молодежная субкультура и связанное с ней молодежное движение, характеризующиеся мистически мрачным, депрессивным восприятием и выражением отношения к своей жизни.????Да, мне нравится готический стиль, хотя в него редко одевалась.
Настя - это твоя ответсвенность у смысле решать вам?Простите меня пожалуйста. Решать вам, но я в любом случае все верну, до последней копейки
Платить мы за тебя ни копейки не собираемся. Твоя задача - вылечится и самой разгребать проблемы, которые ты породила.Простите меня пожалуйста. Решать вам, но я в любом случае все верну, до последней копейки
Хорошо, я все отдам всем до копейкиПлатить мы за тебя ни копейки не собираемся. Твоя задача - вылечится и самой разгребать проблемы, которые ты породила.
Очень надеюсь, что к нам никто не будет ходить и требовать деньги, не дай бог детей напугают!
Не, мне стиль нравится. Я не вдавалась в подробности.Готы" (от англ. goths – готы, варвары) – квазирелигиозная молодежная субкультура и связанное с ней молодежное движение, характеризующиеся мистически мрачным, депрессивным восприятием и выражением отношения к своей жизни.????
Я уже поняла. По выходу, сразу всем буду раздавать долги, все самаНастя - это твоя ответсвенность у смысле решать вам?
я научилась печь с корицей. Они теперь сладкие, мягкие, не подгорелые
Конечно теперь на телефон на час не отвлечешься!я научилась печь с корицей. Они теперь сладкие, мягкие, не подгорелые
Дома готовила?я научилась печь с корицей. Они теперь сладкие, мягкие, не подгорелые