Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
С чего начали , туда и скатились, причем моментально! Грустно, Настя!
Нет, не откатились.
Я не вижу отката, я вижу лишь интерес, почему моя точка зрения не верная?
Задала вопрос, почему раскачивает не всех, хотя половина с ним общается?
Я вчера не заступилась именно за него, а в целом сказала что не считаю, если ребиков более 2 х месяцев будет раскачивать, если они с ним напрямую никак не контактируют.
Как мне уже объяснили, что для кого то два месяца мало.
Хорошо, но почему других не качает?

Как не влияет?Ты в своём уме?
Любой из вас также может подумать, что и ему можно также себя вести: не делать урок, а идти спать, например. Сидеть целенаправленно в броне, считать себя ПУПОМ Вселенной, огрызаться, игнорировать правила, саботировать.
И его поведение вносит деструктив в распорядок и устав рц, мешая другим выздораливать, за которых уплачены деньги не малые. Также ресурсы волонтёров на форуме и родственников не безгранины, потому что можно и нужно направлять свои силы на тех, кто желает лечиться, а не чувствовать себя, как на курорте.
Я так делаю? Я сплю каждый день? Я говорб что пошли все далеко и на долго?
Кроме Жени так никто не делает, хотя и он вроде пытается, но я не слежу за ними.

Нет, не откатились.
Я не вижу отката, я вижу лишь интерес, почему моя точка зрения не верная?
Задала вопрос, почему раскачивает не всех, хотя половина с ним общается?
Я вчера не заступилась именно за него, а в целом сказала что не считаю, если ребиков более 2 х месяцев будет раскачивать, если они с ним напрямую никак не контактируют.
Как мне уже объяснили, что для кого то два месяца мало.
Хорошо, но почему других не качает?
Кто-то более сырой, кто то ещё совсем не стабилен
Знаешь что я у тебя вижу?
1) переоценку
2) эгоизм

Я так делаю? Я сплю каждый день? Я говорб что пошли все далеко и на долго?
Кроме Жени так никто не делает, хотя и он вроде пытается, но я не слежу за ними.
На более стабильных влияние может быть не мгновенным
Но зёрнышко прорастает
Влияние может быть даже и не видным, то есть ты будешь выдавать нужные реакции, но считать всех за дебилов, не прислушиваться
В общем такая ситуация может взрастить масочников

1. Я обвиняла всех в том, что я наркоманка, когда на деле никто не был виноват. Мое мнение было таково, что это окружающие довели меня до употребления, до зависимости, поэтому я обвиняла тех, кто не виновен.
Кого и из за чего именно обвиняла?

А как может отреагировать человек с нездоровым еще мышлением?
Конечно поддержали, в конце концов милосердие это важно и правильно. НО, Еще раз @Nestle важно в обществе здоровых людей, а мы тут лечимся. Мы тут не здоровые пока еще.
@Nestle
Также дальше будешь продолжать что не отражается и не качает не это ли качь Настя ?

3. Ну, я считаю это утверждение верным, потому как мы в ответе только за себя, больше ни за кого, и во всех бедах, которые происходят с нашим участием, происходят чаще всего потому, что именно мы какие то действия делаем, которые в будущем приводят именно к тому, что имеем.
А за близких ты не в ответе?
Разве ты на них не влияешь?

А как может отреагировать человек с нездоровым еще мышлением?
Конечно поддержали, в конце концов милосердие это важно и правильно. НО, Еще раз @Nestle важно в обществе здоровых людей, а мы тут лечимся. Мы тут не здоровые пока еще.
Что значит «поддержали», Кирилл?

Чтобы в следующий раз не дай боги меня вдруг раскачало, я просто не буду выходить из комнаты.
Мне так самой будет проще, сидишь в комнате, делаешь уроки и все отлично
О ещё одна, уже словами Лёши заговорила, а говоришь, никак не влияет)

Я еще вчера объяснила, что половина сидит в комнате и его влияние никак не влияет на других.
Влияет на молодых, сырых, только что приехавших наркоманов и тех, с кем он близко общается.
Почему Олю не колотит? пашу? Вову?
Вот и показала ты в очередной раз свой эгоизм, показав то, что тебя это никак не касается.

Кто-то более сырой, кто то ещё совсем не стабилен
Знаешь что я у тебя вижу?
1) переоценку
2) эгоизм
Хорошо, я услышала.
Возможно, я себя так повела потому, как Леша мне часто помогает с готовкой.

На более стабильных влияние может быть не мгновенным
Но зёрнышко прорастает
Влияние может быть даже и не видным, то есть ты будешь выдавать нужные реакции, но считать всех за дебилов, не прислушиваться
В общем такая ситуация может взрастить масочников
Спасибо, что объяснила.
Тогда я была не права в словах, и фразах своих.
Леша многих может раскачать, не сейчас так в будущем.

Что значит «поддержали», Кирилл?
Поддержали мнение о том, что ничего из вне не должно шатать человека.
Я считаю это верно в принципе для ЗДОРОВОГО человека, но не для лечащихся от зависимостей.
В общем как @Гайка верно подметила - переоценка. И она влияет пагубно на выздоровление.

Чтобы в следующий раз не дай боги меня вдруг раскачало, я просто не буду выходить из комнаты.
Мне так самой будет проще, сидишь в комнате, делаешь уроки и все отлично
Всё время в коконе эгоизма не просидишь.
Взаимопомощь где твоя?

Я теперь поняла свою проблему.
Я была не права, потому как Леша на самом деле раскачивает многих.
Ты думаешь мы этого не видели или мы просто так ты работаем ?

Всё время в коконе эгоизма не просидишь.
Взаимопомощь где твоя?
Взаимопомощь есть к тем, когда я понимаю, что я могу помочь.
Смысл мне Леше воздух сотресать, если я по сути то и дельного не смогу сказать.
Я его где то в глубине боюсь, я еще расплачусь и будет ток хуже.

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху