Здравствуйте) Да блин, хаха, я жду воскресенья, когда все уйдут гулять)Привет!) Ой дура то)))) . Если хочешь- делай. Хорошие эмоции- это здорово!
А то если начну сейчас так бегать, в доме вообще балаган будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте) Да блин, хаха, я жду воскресенья, когда все уйдут гулять)Привет!) Ой дура то)))) . Если хочешь- делай. Хорошие эмоции- это здорово!
Привет! А тебе не скидывали должностную инструкцию?Привет!
Да, меня СО назначили.
Вроде пока все... Вспомню, напишу
- Следить за выполнением уроков своих ребиков
- Задавать вопросы по урокам, быть в их теме
- Пресекать тяги, следить за обстановкой в доме
- Ездить на закупку
- Поддерживать выздоравливающую обстановку в доме
- Проверять подъем\отбой, чтобы все были на местах.
А, нет, @Nestle вот это прочитай:Привет! А тебе не скидывали должностную инструкцию?
1. Старший отряда после 7 вечера учавтсвует в темах ребиков, общается с ними, помогая им стать лучше или просто что бы получше узнать ребика. Смысл участия в темах - какая - либо польза для ребиков.
2. Видеть человека и передавать свои наблюдения воспитателям. СО - глаза и уши терапевтов.
3. Следить за порядком в доме в рамках своих возможностей. Создавать благоприятную терапевтическую атмосферу. Это значит, не давать гонять тягу, указывать людям на неправильное поведение, часто объяснять элементарные вещи, что например невпадлу выбросить пепельницу, если заметил, что она переполнена, или что быть дежурным это не обуза, а отличная возможность сделать что-то на благо своего коллектива.
4. Выполнять поручения воспитателей, быть можно сказать доверенным исполнителем, т.к. у воспитателя физически не хватит сил на каждого ребика.
Привет! Все читала, все скинули)Привет! А тебе не скидывали должностную инструкцию?
1. Старший отряда после 7 вечера учавтсвует в темах ребиков, общается с ними, помогая им стать лучше или просто что бы получше узнать ребика. Смысл участия в темах - какая - либо польза для ребиков.
2. Видеть человека и передавать свои наблюдения воспитателям. СО - глаза и уши терапевтов.
3. Следить за порядком в доме в рамках своих возможностей. Создавать благоприятную терапевтическую атмосферу. Это значит, не давать гонять тягу, указывать людям на неправильное поведение, часто объяснять элементарные вещи, что например невпадлу выбросить пепельницу, если заметил, что она переполнена, или что быть дежурным это не обуза, а отличная возможность сделать что-то на благо своего коллектива.
4. Выполнять поручения воспитателей, быть можно сказать доверенным исполнителем, т.к. у воспитателя физически не хватит сил на каждого ребика.
Спасибо!!
Мам, сегодня сможем созвониться?Не возгордишься? А то почувствуешь себя крутой и начнешь перегибать палку?
Привет. Звони, я дома. С Дейзи только буду выходить позжеМам, сегодня сможем созвониться?
Мамуль, я сейчас урок доделаю, во сколько тебе будет удобно? Часов в 19 по мск? В 20?Привет. Звони, я дома. С Дейзи только буду выходить позже
В любоеМамуль, я сейчас урок доделаю, во сколько тебе будет удобно? Часов в 19 по мск? В 20?
Оки. Номер у тебя тот же?В любое
Ну даОки. Номер у тебя тот же?
Жди, предупрежу, когда наберу!Ну да
Сейчас паша, потом Оля, потом я наберу.Ну да
Тогда пойду с Дейзи пока выйду.Сейчас паша, потом Оля, потом я наберу.
Привет! Как поспала? Как дела?Тогда пойду с Дейзи пока выйду.
Привет. Нормально всеПривет! Как поспала? Как дела?
Мама, я еще не читала первые два(Привет. Нормально все
Ответь на вопросы по «Старик Хоттабыч»
1. В кого превратил Хоттабыч посетителей парикмахерской?
2. Какую фамилию стал носить Пивоваров?
3. Кого Хоттабыч искал в море?
4. В чем измерял высоту Хоттабыч?
«Марийкино детство»
1. Что подарил Марийка имениннице?
2. Как звали дочь Полуцыгана?
3. Какую птицу подарили Марийке на день рождения?
«Честь»
1. Как мать называла Антона?
2. Куда уехали Антон и Марина?
3. Встретился ли Антон с бабушкой после освобождения?
Значит эти произведения завтра будут у тебяМама, я еще не читала первые два(
По Чести.
1. Тоник.
2. Вроде в Сибирь, на работу. Маринка и Антон поехали вместе, мама обещала их навещать.
3. Неа, бабушка умерла, хотя в письме обещала, что дождется его возвращения.
А я сегодня буду читать, я так думаю)Значит эти произведения завтра будут у тебя