Ну, она не одна там, заслуга всего коллектива это.Капец Сашка молодец
Это у тебя личные твои успехи были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, она не одна там, заслуга всего коллектива это.Капец Сашка молодец
Мне просто везло, да и только.Ну, она не одна там, заслуга всего коллектива это.
Это у тебя личные твои успехи были
Что значит повезло??Мне просто везло, да и только.
ну и талант был, а теперь нет, ну ниче уже не поделаешь.
А Саша все равно молодец, она будет крутой малышкой)
Я вас люблю мам, правда. Хоть и показываю и делаю все обратное.Что значит повезло??
Это я выбрала тебе секцию, это мы с папой тебя возили до того как ты стала сама ездить. Это мы покупали тебе форму, оплачивали поездки и сборы. Разве нет? Это все с неба упало?
А с твоим талантом ты бы через лавочку во дворе только прыгала, да и все.
Талант это не основное, для того чтобы добиваться успехов работать нужно. можно прожить с талантом всю жизнь и не знать, что он у тебя есть.
Так что глупости ты говоришь..
Кстати, у нас тут сегодня новость дня.Я вас люблю мам, правда. Хоть и показываю и делаю все обратное.
Очень соскучилась по вам всем, домой хочется(
Спасибо за то, что все еще со мной, а не сдали меня в глубинку
Зеленый?! или овощной?!Кстати, у нас тут сегодня новость дня.
Ларек снесли!!
Да, это было бы гораздо проще, чем сейчас.не сдали меня в глубинку
Овощной, на который папа жаловался. Оказывается не один онЗеленый?! или овощной?!
Слава богам!!Овощной, на который папа жаловался. Оказывается не один он
Нормально животные, мы с Дейзи теперь не разлучены)) завтра со мной поедетКапец Сашка молодец!! Я горжусь ей и вами, что воспитали такую дочь хорошую.
Как там животные?
В деревнею, а погода норм?
Матвей с Сашей большие молодцы, я очень за них рада и очень люблю их.Нормально животные, мы с Дейзи теперь не разлучены)) завтра со мной поедет
А что Саша?! Я тоже горжусь ею.
Еще Матвеем горжусь, он 23 числа прошел 25 км с рюкзаком за плечами. Там пацаны Сашиного возраста не просто ныли, а рыдали уже с полдороги, останавливались, отказывались идти, психовали.
А Матвей только последние пару километров ворчать стал и жаловаться, что он устал.
Сегодня 18км прошел уже. У него при этом там обязанности есть: воду принести, территорию очистить, санитаром был (а что кто-то поранился, то обрабатывал ранки, пластыри клеил и все такое)
Я и тобой раньше гордилась, всегда тебя в пример ставила, рассказывала про тебя какая ты крутая и каких результатов добилась. А сейчас приходиться отмахиваться, что ты в другом городе живешь просто
Что сегодня прочитала?Слава богам!!
Парк Авеню 79Что сегодня прочитала?
«История одного детства»Слава богам!!
Историю одного детства читала?Парк Авеню 79
Овод
1. Поливали одежду духами«История одного детства»
1. Что институтки делали с одеждой того, кто им нравился?
2. Какая фамилия была у начальника института?
3. На каком инструменте играл Василий?
4. Правильно ли поступила Нюта, что скрывала сумасшествие мужа, боясь позора? Зная, что он избивает ее сестру?
Да, 2 урока назад.Историю одного детства читала?
«Парк Авеню 79»Парк Авеню 79
Овод
Я тебе не правильно вопрос задала.2. Ушинский
1. Церковь или храм, я не помню точнее. Они там соприкоснулись коленями, а позже встречались еще и Джокера в его заведении и Марк видел ее в машине у Росса.«Парк Авеню 79»
1. Где Марк впервые встретил Марию?
2. Как звали адвоката Марии?
3. Какой напиток предпочитала пить Мария?
«Овод»
1. Как называлась тайная революционная организация, в которой состоял Артур?
2. Сколько пальцев отсутствовало у Овода?
3. Правильно ли поступил Монтанелли, дав разрешение на военный суд?