Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Матушка, я шла к вам через горы и леса, через мосты разводные, пробирались сквозь чащобы и пустыни, плыла к вам по морям и рекам, переплывала озера и пруды. Вы мучили и продолжаете мучить меня, невзирая на все невзгоды, кои я прошла. Уж увольте милостивая государыня, смилуйтесь над несчастной девой, откройте мне очи мои окаянные, чтоб могла я взглянуть на ваше " и еще кое чего 2"))
@V_Al батюшка, родненький, прошу и вас принять участие, трудно мне жить в незнании, у.мирает каждая клеточка мой души проклятой, смилуйтесь над девой, кою вы породили на свет Божий, буду я рабыней вашей вечной, коли смилуйтесь над мной.

Матушка, я шла к вам через горы и леса, через мосты разводные, пробирались сквозь чащобы и пустыни, плыла к вам по морям и рекам, переплывала озера и пруды. Вы мучили и продолжаете мучить меня, невзирая на все невзгоды, кои я прошла. Уж увольте милостивая государыня, смилуйтесь над несчастной девой, откройте мне очи мои окаянные, чтоб могла я взглянуть на ваше " и еще кое чего 2"))
@V_Al батюшка, родненький, прошу и вас принять участие, трудно мне жить в незнании, у.мирает каждая клеточка мой души проклятой, смилуйтесь над девой, кою вы породили на свет Божий, буду я рабыней вашей вечной, коли смилуйтесь над мной.
Привет!
А вот и живи в неведении, до поры до времени. Учись смирению, полезный навык, когда не можешь повлиять на ситуацию никак.

Привет!
А вот и живи в неведении, до поры до времени. Учись смирению, полезный навык, когда не можешь повлиять на ситуацию никак.
О боги, привет папочк, живу живу, уроки делаю)
Как дела у вас?

@Гайка привет, а нельзя скинуть в музыку группу ssshhiitt? Понимаю, что название не радует, но они там не поют про наркотики и тд и тп.

Ну отлично)
Насчет завтра, если я позвоню в 10 утра по моему, я просто хотела бы с малыми поговорить?
Привет Настя. Завтра в 12 часов у детей уже электричка, поедут к б.Наташе на недельку.

Привет Настя. Завтра в 12 часов у детей уже электричка, поедут к б.Наташе на недельку.
Блииин, я думала после обеда, примерно в час поедут(
Ну тогда завтра с вами просто поговорим и можем позже, часов в 5 к примеру?

@Гайка привет, а нельзя скинуть в музыку группу ssshhiitt? Понимаю, что название не радует, но они там не поют про наркотики и тд и тп.
Даже уже изначально название не радует, но дайте мне послушать дерьма…
Так что ли?

Даже уже изначально название не радует, но дайте мне послушать дерьма…
Так что ли?
Нет, не меня не радует, а в целом название группы странное для многих, но песни они поют и правда классные, там нет про употребление и тп, в целом как дайте танк! который Гайка скидывала.

Привет
У них красивая музыка, но не скину

Под неё по мальчикам страдать хочется, вдруг начнёшь что то не то мусолить

В целом у них что то про настольгию, этого не нужно пока

Привет
У них красивая музыка, но не скину

Под неё по мальчикам страдать хочется, вдруг начнёшь что то не то мусолить

В целом у них что то про настольгию, этого не нужно пока
Хорошо, поняла)

Привет. Норм. У тебя как настроение? Что нового?
У меня все ровненько, сижу читаю книгу "Американская трагедия" Драйзера. В целом мне нравится.
Особо ничего такого нет, я теперь в зале делаю уроки, чтобы смотреть за всем в доме( Научилась абстрагироваться, циклиться на одном действие (например, читать книгу). Кирилл на работу вышел, работает.
Оля сегодня дежурная, пирожки печет. Кошка еще одна родила котят 2 наверное, им дня 4. Другие котята уже во всю бегают)

У меня все ровненько, сижу читаю книгу "Американская трагедия" Драйзера. В целом мне нравится.
Особо ничего такого нет, я теперь в зале делаю уроки, чтобы смотреть за всем в доме( Научилась абстрагироваться, циклиться на одном действие (например, читать книгу). Кирилл на работу вышел, работает.
Оля сегодня дежурная, пирожки печет. Кошка еще одна родила котят 2 наверное, им дня 4. Другие котята уже во всю бегают)
Ужас конечно, котята у вас там плодятся. Дети вчера у подъезда котеночка нашли, кормили и жалели его. Саша попросила пока ее не будет, чтобы я кормила.

Назад
Сверху