Репутация и отношение к себе - ну тут все понятно, я вообще не могла себя после торчева долгое время принимать, казалось что я грязная, мерзкая, считала что кроме как секса больше ни на что не способна. Внешность потеряла, снова прыщи были (сейчас их почти нет), волосы обрезала, которые долго растила. Потеряла множество одежды, которая мне нравилась и которой я хоть как то дорожила.
Отношения с вами-мне и во время торчева было тяжело признаться во всей грязи, я очень не хотела терять ни с кем из вас отношение, но хотелось усидеть на двух стульях - делать то, что желаю именно я, а при этом сохранять хорошие отношения с вами. Доверия вообще нет, хорошо что все можно наладить, но все же я потеряла то, что так и не построила, хотя желание было, но мозг все же был сильнее.
Время - как бы то не было, но я потеряла уйму времени на торчево, когда могла потратить это на ту же самую учебу тату. Я ничего не получила из того, что могло бы мне принести толку в будущем. Ну курсы начальные прошла, но все же этого мало. Надо идти дальше.
Друзья - Сорока, единственный мой нормальный друг, все же Леша был может и хорошим, но в целом я не вижу перспектив с ним общаться после лечения. А вот Сорока не знаю, начнет ли со мной общение в будущем, в любом случае я ему расскажу, что было во время его уезда.