Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Вот смотри, я прихожу домой и говорю, что у меня все ужасно, конечно меня отправят на лечение.
А так, если я показываю лишь хорошее, то и как бы а смысл что либо делать то? А и еще, мне бы пришлось признать свое поражение, что я лох по сути.
А сейчас тоже «лицо держишь»?

Вот смотри, я прихожу домой и говорю, что у меня все ужасно, конечно меня отправят на лечение.
А так, если я показываю лишь хорошее, то и как бы а смысл что либо делать то? А и еще, мне бы пришлось признать свое поражение, что я лох по сути.
Так ты и слушать никого и ничего не хотела. Всё, что тебя не устраивало ты просто игнорировала или орать начинала.

А сейчас тоже «лицо держишь»?
Нет, хотя, все же хочется уже нормально жить, полноценно работать и тп.
Но, понимаю что сначала нужно долечиться, а уже потом идти дальше. Поэтому даже слова не говорю.
У меня отношения со всеми нормик, кормят тоже нормик, хотя опять же, иногда самой себе что то хочется сделать, например удон с грибами, а тут надо ждать, пока все захотят сделать(

Так ты и слушать никого и ничего не хотела. Всё, что тебя не устраивало ты просто игнорировала или орать начинала.
Так и работает мозг наркомана. Все, что предлагали вы, базировалось именно на трезвости и нормальном образе жизни. А это усилия, смена круга общения, где то переступать через свое желания надо было.

Привет!
Дела норм, как всегда)
Нового ничего особого. У тебя как дела, как настроение?
И хорошо, что все хорошо)
У меня тоже все оки, читаю "Зулейха открывает глаза" мне нравится)
Настроение тоже хорошее)

Вложения

• IMG_7321.jpeg
    IMG_7321.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 76
Ягоды с б. Олей и Дейзи ездили собирали сегодня.
Ой, я помню, как не любила эти ягодки собирать, когда много всяких букашек летающих было, бе. Зато машину мне нравилось тогда водить, я помню как везла вас от дома до места, где вы собирали ягодки. А ягодки у вас красивые, уже такие спелые, у нас пока только малинка зашла, земляника\клубника еще полумертвая(

Ой, я помню, как не любила эти ягодки собирать, когда много всяких букашек летающих было, бе. Зато машину мне нравилось тогда водить, я помню как везла вас от дома до места, где вы собирали ягодки
Зато ела потом их, особенно из морозилки без зазрения совести единолично

Назад
Сверху