Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Тимур, я не раз говорила ребятам за завтраком доброе утро. Ну че ты гонишь то счас? Вспомни, к тебе даже подходили и говорила, доброе утро Тимур! Я почти всегда желаю всем приятного аппетита, спокойной ночи и доброго утра)
Это уже гон полнейший, что я здесь хожу как мегера, слова никому не говорю, уж увольте.
С потолка я ничего не беру. Об утреннем состоянии твоём говорю сейчас. Чего выкручиваешься, когда даже сегодня повела себя также?

Я рада, если мне помогут, но я сомневаюсь в себе, от этого у меня слезы и агрессия, нервозность. Я каждый день сомневаюсьв том, что я не верно что то делаю.
А почему не сомневаясь ,залезла на народный, смотрела телефон? Ну не строй сейчас из себя сомневающуюся дурочку!

Да не знаю я. Я всегда думаю, что меня хотят обидеть, задеть. Я сомневаюсь во всем, я очень мнительная. Я не знаю, что мне с этим делать.
Я боюсь принимать помощь, потому как это может быть и не помощь, а чисто чтобы меня в чем то упрекнуть.
Дурная ты. Вот ты с Кириллом много общаешься, а толку нет. Видимо не о том, что надо. Вспомни, когда он был СО. Как он себя вел. Все его любили и прислушивались, но при этом мы не разу от него не видели высокомерия, он всегда был на ровне с нами, но при этом все замечал и поправлял. Ты может считаешь ниже твоего достоинства спросить совет, у того же Кирилла, у КФ?

Я рада, если мне помогут, но я сомневаюсь в себе, от этого у меня слезы и агрессия, нервозность. Я каждый день сомневаюсьв том, что я не верно что то делаю.
Сомневаться - это нормально и даже хорошо иногда. Семь раз отмерь - один раз отрежь.
Выкинь из головы, что тебя топят. Критика, да, есть. Но в этом и заключается подход к выздоровлению.
Или ты забыла, что такое эмоционально-стрессовая терапия?

А я боюсь!! Я даже Вадима боюсь, я всех боюсь. Я мнительная, я замечаю любое изменение в тоне человека, и мне кажется что уже что то не так. Обычный ответ я могу воспринять как обиду на меня или я где то ошиблась и теперь мне будет выговор. В любой ситуации и всегда я сомневаюсь во всем.
Как? Ты вчера только говорила, что все " нормик", причем со всеми! Врала получается, не про тебя ли писали, что есть лицемерная реабилитантка со своими червями а голове! На форуме одна, а в в РЦ- другая.

Это не так работает. Я вижу в каждом сейчас какую то агрессию, желание упрекнуть меня в чем то.
Посмотри на новеньких тут, на их реакцию на замечания, да даже когда к ним в тему заходишь, ты думаешь они не видят этого? В этом и проблема, что ты не на первом месяце, а все так реагируешь.. И я тебя в этом не упрекаю, просто нужно стать более стрессоустойчивой, а не как осинка в поле покачиваться от малейшего ветра. Это тяжело конечно, но мы здесь для того чтобы работать над собой и не повторять прежних ошибок.

Ноут работает, клавиатура лагает. Ничего не задето, ссд, жд, плата, все окей. Но клавиатура залипает, пока ее промыли, еще ждем.
С клавиатурой, если отклик есть и контакты не повреждены, может помочь Degreaser (если кто-то умеет им пользоваться и если разрешат купить такую штуку). Если не поможет - можно подключить внешнюю по USB.

А я боюсь!! Я даже Вадима боюсь, я всех боюсь. Я мнительная, я замечаю любое изменение в тоне человека, и мне кажется что уже что то не так. Обычный ответ я могу воспринять как обиду на меня или я где то ошиблась и теперь мне будет выговор. В любой ситуации и всегда я сомневаюсь во всем.
Кто-то из этих людей делал тебе плохо, чтобы бояться? Критика - это не плохо, критика - это повод обратить внимание.
Что страшного в том, чтобы поделиться своими проблемами, когда они есть?
Мама права, что ты на самоуверенности прешь и сомневаясь в других( людях, событиях, вещах) - не сомневаешься в себе. Требуешь со всех соблюдения правил, самоотдачи в лечении, но есть НЮАНС - ты забыла в первую очередь требовать С СЕБЯ.

Привет.
Не знаю.
1. Косяк мой, закупка была специфичная, было много недочетов, как оказалось что я многое не доложила. Буду более ответственнее относится к закупке
2. Может оно и было, я таковым его не считала, в целом общаюсь тут со всеми. С ним буду меньше общаться.
3. С народки вчера начала читать, чуть позже полазила по паре тем. Кирилла ноут взяла, потому как мой сломался.
4. Видео просто я посмотрела у Кирилла в телефоне, где из железных шариков магнитов строят прикрольные строения. не более
1) если это одноразовый косяк, то ничего страшного, стоит просто учесть ошибки и недопустить повторения
Явно не стоит из за этого казнить себя
2) мне кажется, нет ничего такого в том, что ты с кем то общаешься чуть больше, чем с другими, это естественно
Вопрос в том, какое это общение
Если есть пошлые шутки - стоит присекать, если не помогло, то вынести на форум
Телесные какие то поползновения тоже стоит присекать
Ну и + помнить, что вы в центре, тут и твои родные волнуются и его и в целом могут появиться подозрения, по этому не стоит создавать такие ситуации, которые их увеличат
То есть общайтесь по возможности без уединения, при ком то
3) я так поняла, что вам разрешили смотреть там уроки тк форум не работал
Но по темам лазать никто не разрешал
И утром уже всё работало, зачем было туда лезть?
4) доступ в Интернет вам не зря закрыт, информационный вакуум предполагается на период лечения
Тут и @Ятут косяк, что он показал видео
И твой, что не посчитала это чем то неправильным

Сомневаться - это нормально и даже хорошо иногда. Семь раз отмерь - один раз отрежь.
Выкинь из головы, что тебя топят. Критика, да, есть. Но в этом и заключается подход к выздоровлению.
Да это даже не про терапию. Умение нормально воспринимать критику - хороший скилл взрослого человека. Просто в жизни помимо выслушивания критики нужно еще и анализировать ее достаточно сильно, действительно ли человек прав. Тут зла никто не желает, и вот эти умственные затраты на анализ имеют место быть, но в целом не обязательны. Достаточно не видеть в людях вокруг врагов, и повышать требования к себе.

1) если это одноразовый косяк, то ничего страшного, стоит просто учесть ошибки и недопустить повторения
Явно не стоит из за этого казнить себя
2) мне кажется, нет ничего такого в том, что ты с кем то общаешься чуть больше, чем с другими, это естественно
Вопрос в том, какое это общение
Если есть пошлые шутки - стоит присекать, если не помогло, то вынести на форум
Телесные какие то поползновения тоже стоит присекать
Ну и + помнить, что вы в центре, тут и твои родные волнуются и его и в целом могут появиться подозрения, по этому не стоит создавать такие ситуации, которые их увеличат
То есть общайтесь по возможности без уединения, при ком то
3) я так поняла, что вам разрешили смотреть там уроки тк форум не работал
Но по темам лазать никто не разрешал
И утром уже всё работало, зачем было туда лезть?
4) доступ в Интернет вам не зря закрыт, информационный вакуум предполагается на период лечения
Тут и @Ятут косяк, что он показал видео
И твой, что не посчитала это чем то неправильным
2. Телесных нет, и быть не может. Пошлые шутки если и могла проскакивать, то я смотрела на него как на идиота, говоря что мне реально неприятно и это было не в шутку. А мне реально неприятно.
3. Я сижу с ноута Кирилла, потому как мой сломался, вчера форум новый мне не был открыт каспером, поэтому я просто нашла на ненорме книгу и читала. впредь туда заходить не буду.

С клавиатурой, если отклик есть и контакты не повреждены, может помочь Degreaser (если кто-то умеет им пользоваться и если разрешат купить такую штуку). Если не поможет - можно подключить внешнюю по USB.

Кто-то из этих людей делал тебе плохо, чтобы бояться? Критика - это не плохо, критика - это повод обратить внимание.
Что страшного в том, чтобы поделиться своими проблемами, когда они есть?
Мама права, что ты на самоуверенности прешь и сомневаясь в других( людях, событиях, вещах) - не сомневаешься в себе. Требуешь со всех соблюдения правил, самоотдачи в лечении, но есть НЮАНС - ты забыла в первую очередь требовать С СЕБЯ.
Я стараюсь не забывать, но иногда видимо забываю.
Дурная ты. Вот ты с Кириллом много общаешься, а толку нет. Видимо не о том, что надо. Вспомни, когда он был СО. Как он себя вел. Все его любили и прислушивались, но при этом мы не разу от него не видели высокомерия, он всегда был на ровне с нами, но при этом все замечал и поправлял. Ты может считаешь ниже твоего достоинства спросить совет, у того же Кирилла, у КФ?
ъ
Где у меня высокомерие? Я ведь стараюсь вообще не говорить про то, что я со.
Не забыла. Я успокоилась. Качнуло потому, что многое навалилось, с ноутом этим и сама накосячила.
Извиняюсь перед всеми, помощь буду принимать.

3. Я сижу с ноута Кирилла, потому как мой сломался, вчера форум новый мне не был открыт каспером, поэтому я просто нашла на ненорме книгу и читала. впредь туда заходить не буду.
Кстати, на счет ноута:
Если не поможет - можно подключить внешнюю по USB.
Этот вариант самый простой в решении этой проблемы. Кто-то сможет тебе купить клавиатуру сегодня? Если да, то я скину деньги.

Кстати, на счет ноута:

Этот вариант самый простой в решении этой проблемы. Кто-то сможет тебе купить клавиатуру сегодня? Если да, то я скину деньги.
Может просто на озоне заказать, она стоит рублей 500. Я отдам с со. Они все равно вам будут начисляться.

Где у меня высокомерие? Я ведь стараюсь вообще не говорить про то, что я со.
Высокомерие, Насть, не обязательно выражается в упоминании того, что ты СО. Оно проявляется в поступках, словах...

Тогда я не знаю. Укажите мне, я исправлю их.
Высокомерие может проявляться и тоне твоем и во взгляде. Мы тебя не видим, как мы может тебе указывать? Тебе давно пора спуститься с небес на землю, за своим высокомерием ты прячешься, чтобы не почувствовали твою уязвимость. Подумай над этим

Назад
Сверху