нет, я поняла тебя.У тебя везде свои правила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я поняла тебя.У тебя везде свои правила?
Не нравиться? А вообще, уборка, готовка, быт? В комнате своей что-то обуютить есть такое?очень редко, у нас в саду. ну очень редко.
Готовить люблю, убираться люблю когда никого нет дома, вот прям сама взяла и решила убраться (такое было, когда например родители уезжали куда нибудь, или я когда жила одна, то каждый вечер убиралась, в доме был порядок)Не нравиться? А вообще, уборка, готовка, быт? В комнате своей что-то обуютить есть такое?
Да как у всех, в 23.00 по будням, в 24.00 по выходным.Во сколько отбой у СО?
Ну, а чего ты до полночи сидишь? Вчера только говорили, а ты тут же нарушаешь свои же правила.Да как у всех, в 23.00 по будням, в 24.00 по выходным.
я хотела дочитать главу книги. Теперь буду в ровно выходить.Ну, а чего ты до полночи сидишь? Вчера только говорили, а ты тут же нарушаешь свои же правила.
Особенной все таки себя ощущаешь?я хотела дочитать главу книги. Теперь буду в ровно выходить.
Вот бесишь прям! Правила, режим, для кого писаны? Своеволие!я хотела дочитать главу книги. Теперь буду в ровно выходить.
нет, не особеннойОсобенной все таки себя ощущаешь?
больше такого не повторитсяВот бесишь прям! Правила, режим, для кого писаны? Своеволие!
Если ты сейчас себе уже позволяешь нарушать режим по чуть-чуть, то по выходу и подавнонет, не особенной
больше такого не повторится
нет, больше не позволюЕсли ты сейчас себе уже позволяешь нарушать режим по чуть-чуть, то по выходу и подавно
А как вчера так вышло? Ты решила, что нет ограничений значит можно? Торговалась с собой или даже совесть не проснулась?больше такого не повторится
Бл... ь удочерю тебя! У меня старшая дочь тоже в пубертате куралесить начинала, курить, школу пропускать. Я ее забрала в 10 классе на домашнее обучение и отправила в навигацию на теплоход посудомойкой работать( апрель- октябрь). Подъём в 4 утра, обой был в 24:00.Мыла бесконечно вручную посуду. Ничего отработала. Приехала, сказала : " Мамочка, родненькая, хочу учиться! ".Сдала ЕГЭ , работает стюардессой, закончила универ. Заберу тебя к себе!Вот бесишь прям! Правила, режим, для кого писаны? Своеволие!
Вчера на другом форуме позволила читать темы, потом вечером позволила позже выйти с форума. А говоришь не позволюнет, больше не позволю
Не торговалась. Просто дочитывала. Вадим видел, мне ничего не сказал. Здесь у некоторых ноуты просто не поддерживают выключение. Мне не принципиально, до сколько делать уроки. Чтобы не отличаться от других буду выключать его в 22.30А как вчера так вышло? Ты решила, что нет ограничений значит можно? Торговалась с собой или даже совесть не проснулась?
я с мамой хочу... и с папой... своимиБл... ь удочерю тебя! У меня старшая дочь тоже в пубертате куралесить начинала, курить, школу пропускать. Я ее забрала в 10 классе на домашнее обучение и отправила в навигацию на теплоход посудомойкой работать( апрель- октябрь). Подъём в 4 утра, обой был в 24:00.Мыла бесконечно вручную посуду. Ничего отработала. Приехала, сказала : " Мамочка, родненькая, хочу учиться! ".Сдала ЕГЭ , работает стюардессой, закончила универ. Заберу тебя к себе!
больше ничего.Вчера на другом форуме позволила читать темы, потом вечером позволила позже выйти с форума. А говоришь не позволю
Что еще себе позволяешь?
Опять Вадим? Причем тут он то? Это только твоя ответственность. Почему опять ее на другого сваливаешь?Не торговалась. Просто дочитывала. Вадим видел, мне ничего не сказал. Здесь у некоторых ноуты просто не поддерживают выключение. Мне не принципиально, до сколько делать уроки. Чтобы не отличаться от других буду выключать его в 22.30
Тогда соответствуй своим родителям!я с мамой хочу... и с папой... своими
больше ничего.
А толку то? С тобой либо жестко, либо никак. Ты по другому не понимаешь, а иногда кажется что вообще до тебя не доходитс мамой хочу... и с папой... своими