Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Тимур, я уже поняла, что была дурой, которая решила, что пить кофе за диваном с ноутом хорошая идея. Поняла теперь, что еду и напитки надо кушать\пить за столом, а то вон оно как пролиться может.
А раньше то я никогда не проливала, тут посмотрела, что кружка стоит нормально и подумала why not?
На будущее: для рукожопиков существуют термостаканы-непроливайки. Но это когда сама заработаешь и купишь. А пока да, только вне рабочего места.

На будущее: для рукожопиков существуют термостаканы-непроливайки. Но это когда сама заработаешь и купишь. А пока да, только вне рабочего места.
Да, в будущем заработаю и куплю

Нет, со временем, смотря по поступкам и действиям
Ничего не меняется. Вадим то сказал или не сказал. При чём здесь он? Кто тебя лечит, скажи пожалуйста?
Как косяк с твоей стороны, так сразу «я поняла и больше не буду».
Если у него режима нет, то это не значит, что и тебе можно. Ты реабилитант, который обязан соблюдать правила.

Ничего не меняется. Вадим то сказал или не сказал. При чём здесь он? Кто тебя лечит, скажи пожалуйста?
Как косяк с твоей стороны, так сразу «я поняла и больше не буду».
Если у него режима нет, то это не значит, что и тебе можно. Ты реабилитант, который обязан соблюдать правила.
Я поняла Тимур, теперь буду жить строго по режиму. Согласна с тобой, что скидываю все на других и не должна на них ровняться, а должна следить за собой.

@Nestle
Анастасия, решила посмотреть твою тему и что вижу, маленькую девочку которая как по.пка снова твердит -я не буду так больше.
Осталось только в угол на горох поставить.
У меня в д\садике так дети говорят, только им от 3-х до 6-ти лет в отличии от тебя.
Прежде чем принимать решения в отношении других, нужно быть требовательным к себе!
Напиши себе напоминалку "требования по отношению себя" и повесь перед глазами.
Ты СО, а это ответственность прежде всего к себе, к своим поступкам и дальнейшим действиям
по отношению к другим.
ОТСЕКАЙ и НЕ допускай промахи в угоду своим слабостям.
Ты помощник Вадиму, порядок (действия) на ВАС.

Привет. Заказал клавиатуру. Доставка завтра с 12 до 23. Номер телефона мой указал, получатель ты.
Привет!! Спасибо большое папа! Хорошо. Тогда ты наберешь Вадиму когда она приедет и мы выйдем.

@Nestle
Анастасия, решила посмотреть твою тему и что вижу, маленькую девочку которая как по.пка снова твердит -я не буду так больше.
Осталось только в угол на горох поставить.
У меня в д\садике так дети говорят, только им от 3-х до 6-ти лет в отличии от тебя.
Прежде чем принимать решения в отношении других, нужно быть требовательным к себе!
Напиши себе напоминалку "требования по отношению себя" и повесь перед глазами.
Ты СО, а это ответственность прежде всего к себе, к своим поступкам и дальнейшим действиям
по отношению к другим.
ОТСЕКАЙ и НЕ допускай промахи в угоду своим слабостям.
Ты помощник Вадиму, порядок (действия) на ВАС.
Здравствуйте, мама Коли!
Хорошо, я буду относиться более требовательно к себе, прежде чем принимать решения в отношение других.
Да, буду поступать по новому, отсекать свои мимолетные желания схитрить или слениться.

Здравствуйте, мама Коли!
Хорошо, я буду относиться более требовательно к себе, прежде чем принимать решения в отношение других.
Да, буду поступать по новому, отсекать свои мимолетные желания схитрить или слениться.
Лучшая характеристика человека -это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал!!!

Привет. Заказал клавиатуру. Доставка завтра с 12 до 23. Номер телефона мой указал, получатель ты.
Здравствуйте!
Проще было указать Вадима или кого-то из волонтёров, чтобы Настю не отвлекать поездкой от уроков. Это тоже время.

@V_Al @Татьяна мама, папа, а можете скинуть пожалуйста эскизы тату, в стиле нео - трайбл и эскизы на подобии того, который я делала на курсах ( в пинтересте забить эскизы malets666), и просто эскизы на тату пожалуйста.

@Вадим Пархоменко Вадим, у нас ноут сбросился и каспер снова включился( Ты не мог бы скинуть сюда фильм скинуть, ты ж его на ютубе нашел

@V_Al @Татьяна мама, папа, а можете скинуть пожалуйста эскизы тату, в стиле нео - трайбл и эскизы на подобии того, который я делала на курсах ( в пинтересте забить эскизы malets666), и просто эскизы на тату пожалуйста.
Опять тебя на бесовщину тянет

Для чего?

Назад
Сверху