Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда без бесов, а просто нео - трайбл. Хочу порисовать, эскизы придумать, мне нужна база какая нибудь, попросила вас
Ещё раз спрашиваю, для чего? РЦ как раз то самое место, где эскизы придумывать? Как думаешь?

А ты вообще тату себе когда и как делала, в каком состоянии? Как это было, расскажи.
Всегда делала
трезвая.
Делала у друга хорошего, который не пьет, только парит, никогда не употреблял.
За все тату платила сама. Либо делала по половине (я бью, мне бьют)
Училась на курсах, прошла начальные курсы, знаю азы. В дальнейшем хочу пойти на повышение.
Тату хотела лет с 12, мечта стать тату мастером.

Всегда делала в трезвый период.
Делала у друга хорошего, который не пьет, только парит, никогда не употреблял.
За все тату платила сама. Либо делала по половине (я бью, мне бьют)
Училась на курсах, прошла начальные курсы, знаю азы. В дальнейшем хочу пойти на повышение.
Тату хотела лет с 12, мечта стать тату мастером.
Только парит- это как?

Отвлекаются, когда выполнены дела твои обязанности!
Роза, я попросила базу эскизов, чтобы в рисовать. Я хочу чем то отвлекаться, а не всегда читать, потому что у меня уже голова пухнет, а отвлечься нечем. Пробовала и книгами другими, и просто выйти покурить - не получается.

Роза, я попросила базу эскизов, чтобы в рисовать. Я хочу чем то отвлекаться, а не всегда читать, потому что у меня уже голова пухнет, а отвлечься нечем. Пробовала и книгами другими, и просто выйти покурить - не получается.
Привет, стрекоза! Понимаю тебя, но ты вот план написала, а ни хрена сделала. Ощущение, что начинаешь- бросаешь.

Привет, стрекоза! Понимаю тебя, но ты вот план написала, а ни хрена сделала. Ощущение, что начинаешь- бросаешь.
Мне напоминалку надо. У меня на том компе множество напоминалок, закладок, которые всегда на виду. Сегодня клава приехать должна, все будет хорошо

Мне напоминалку надо. У меня на том компе множество напоминалок, закладок, которые всегда на виду. Сегодня клава приехать должна, все будет хорошо
Перепроверь отчет по дежурств ро датам,Андрей только за 17 написал, у него еще есть пробелы

@Nestle посылку под ворота должны засунуть, раз никто не вышел. До Вадима дозвониться я не смог.

Назад
Сверху