Читала. Я бы хотела вас увидеть и извиниться за то, что я испортила вам настроение.Не читала что ли?
Я этой темы касаться даже не буду, поняла что сморозила полный бред. Просто хочу с вами поговорить, увидеть вас.
Если все таки нет, то хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала. Я бы хотела вас увидеть и извиниться за то, что я испортила вам настроение.Не читала что ли?
Настя, у тебя к этому сроку как- то мысли более-менее устаканенненые должны быть. План должен быть написан на листке, прям подробный. А ты скачешь как свои мысли.А больше я не буду торчать. буду жить, как здоровый человек.
ну раньше бы, да как вы могли, да я сама решаю.
А сейчас у меня даже мысли такой не было, я все же здраво оценила все и поняла, что дома мне лучше и я хочу домой.
Помню и про тревожное расстройство, и про то, что нечего мне тут делать, жить в рц малолетке ну не красочно. Я лучше дома буду жить.
Поговорить можно с вами пожалуйста? Я очень хочу.
так вот именно, что я не скакала.Настя, у тебя к этому сроку как- то мысли более-менее устаканенненые должны быть. План должен быть написан на листке, прям подробный. А ты скачешь как свои мысли.
@NestleНастя, у тебя к этому сроку как- то мысли более-менее устаканенненые должны быть. План должен быть написан на листке, прям подробный. А ты скачешь как свои мысли.
Вот с чего ты захотела остаться здесь? Ты че мужик с долгами? Некуда ехать тебе, что? Лена не смогла работать, тяжело было. И потом ты девочка.так вот именно, что я не скакала.
был план такой, что я останусь здесь, буду работать и все оттуда вытекающее.
но если я отправлюсь в члб, то план - восстановить доки, в наркушке отметиться, постепенно найти работу (уже есть примерные варианты), начать жить.
мой план похож, разница только в городах и в том, что сделать в родном все проще, чем в чужом.
зато теперь у меня больше нет вообще вопросов, потому как он решился, и я рада что вернусь домой.
Эй, да нет же.@Nestle
Как былинка в поле качаешься, куда ветер дует туда и ты.
А все про ответственность и локус твердишь.
денег хотела побольше заработать и приехать с деньгами.Вот с чего ты захотела остаться здесь? Ты че мужик с долгами? Некуда ехать тебе, что? Лена не смогла работать, тяжело было. И потом ты девочка.
Тоже мне добытчица! Вот в башке твоей иногда хрен знает что творится! Для чего тебе деньги? Почему о них думаешь?денег хотела побольше заработать и приехать с деньгами.
За большие деньги пахать надо, а после лечения так нельзя или образование и опыт получать. Живешь опять иллюзиями чьими тоденег хотела побольше заработать и приехать с деньгами.
Давай на землю брошу сейчас тебя об асфальт! У тебя есть долги, еда, коммуналка- это все надо будет начинать выплачивать постепенно. Да, верно на проезд останется уже гуд! Курить, вроде писала по выходу будешь бросать. И самое главное для тебя- учеба!!!!Самую большую сумму сколько заработала?Тоже мне добытчица! Вот в башке твоей иногда хрен знает что творится! Для чего тебе деньги? Почему о них думаешь?
Да уж постарайся!!!85 до отбоя постараюсь
Ага, гастарбайтерша!Да уж постарайся!!!
Полдня в фантазиях пролетала, где ты обеспечиваешь всю семью, работая на заводе от зари до зари в Москвах
))Ага, гастарбайтерша!
Мне нравится иметь деньги, я могу многое купить себе, новую одежду, духи, косметику.Тоже мне добытчица! Вот в башке твоей иногда хрен знает что творится! Для чего тебе деньги? Почему о них думаешь?
Вот и поеду в Члб, годик поработаю, а с нового года буду поступать. И еще параллельно буду курсы проходить, чтобы прийти на учебу не совсем нулевой.За большие деньги пахать надо, а после лечения так нельзя или образование и опыт получать. Живешь опять иллюзиями чьими то
так я знаю, что буду это все оплачивать. Курить можно бросать через полгода, поэтому полгода еще покурю. Самую большую 27к.Давай на землю брошу сейчас тебя об асфальт! У тебя есть долги, еда, коммуналка- это все надо будет начинать выплачивать постепенно. Да, верно на проезд останется уже гуд! Курить, вроде писала по выходу будешь бросать. И самое главное для тебя- учеба!!!!Самую большую сумму сколько заработала?
Да блин, не вас, а себя, в большинстве.Да уж постарайся!!!
Полдня в фантазиях пролетала, где ты обеспечиваешь всю семью, работая на заводе от зари до зари в Москвах
Нестыковка в таком плане только одна - долги все же будут занимать значительную часть, и дай бог чтоб была возможность купить самое необходимое. Духи - классно, конечно, но не предмет жизненной важности.Мне нравится иметь деньги, я могу многое купить себе, новую одежду, духи, косметику.
Если ты оооочень хотела - вопрос о Москве даже бы не поднимался. Подумай.Я рада что я домой еду, правда рада. Я очень хотела домой, в родной город.
Я хотела домой, я соскучилась по всем, но я хотела тут заработать деньги, потому как побольше смогу, чем в своем городе.Нестыковка в таком плане только одна - долги все же будут занимать значительную часть, и дай бог чтоб была возможность купить самое необходимое. Духи - классно, конечно, но не предмет жизненной важности.
(некоторые вообще ходят тестерами брызгаются в магазинах, лишь бы не тратить на подобные покупки баснословные суммы). И так любую хотелку надо ранжировать.
Если ты оооочень хотела - вопрос о Москве даже бы не поднимался. Подумай.
Да, постепенно, но ты не забывай, что финансовые расходы твои контролируются родителями. И тут уж как они решат.Я хотела домой, я соскучилась по всем, но я хотела тут заработать деньги, потому как побольше смогу, чем в своем городе.
Но домой все же я больше рада ехать, чем оставаться тут.
Вот насчет долгов. Я ж не смогу жить только в долгах, а буду их отдавать постепенно. Жить одной отдачей долгов - не разумно как то, мне кажется.
Духи стоят в районе 1000 рублей, можно купить в магнит косметик за 500)
Они контролируют, чтобы они не уходили на сомнительные покупки.Да, постепенно, но ты не забывай, что финансовые расходы твои контролируются родителями. И тут уж как они решат.
Это уже ваши междусобойные дела. Я лишь сказала, что излишеств, пожалуй, пока не встала на ноги, стоит избегать.Они контролируют, чтобы они не уходили на сомнительные покупки.
Не думаю, что меня будут лишать одежды или духов, если я буду вести себя нормально.