Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А мне не тяжело.
Я не против.
Пиши все тут, все подкорректируем. На созвонах только нюансы если нужно.
Такс, привет)
План

1. Восстановить документы (снилс, полис)
1.1 Пройти врачей желательно полный осмотр, чтобы посмотреть что с гормонами, может от прыщей что то пропишут
2. Восстановиться в наркологичке на 3-5 лет
2.1 Еще сюда забыла написать, что создам все новые аккаунты, карту банковскую, номер телефона
3. С денег СО хочу купить себе телефон (10к получится где то, я хочу купить сенсорный, чтобы вам могла звонить по видео, ну я думаю это будет более лучше, чем я буду ходить с кнопочным. Чтобы вы могли позвонить и всегда знали, где я и с кем)
4. Постепенно социализироваться, найти спортзал и узнать сколько стоит, обновить гардероб, купить косметику, ну все то, что мне нужно в жизни.
5. Найти работу (без ночных смен, с официальным трудоустройством)
6. Договориться с вами о том, сколько и что я буду отдавать (за коммуналку, еду, долг за лечение (потому как я могу еду просто сама покупать, я ж могу не много есть, а если просто в общую казну буду давать, то может дам больше, чем съем, ну там решим)
7. После зп купить абонемент в спортзал на 1 год и ходить туда
8. Отмечаться в наркологичке
9. В более дальнем будущем хочу пройти курсы дизайнера и тату

Вот - с пока усе.

А насчет прочего, как я вижу.
1. Если я не отвечаю на звонок, при этом вы знаете, что я не на работе, а гуляю - заявление в полицию или еще какие то рычаги.
2. С картой. Я думала, что у меня будет своя карта, вы будете ее полностью контролить (например, как в те разы, когда пароль от карты был у папа), но я его тогда же меняла, а если в этот раз сменю, то сразу рычаги (к примеру, заявление о краже)
3. Отказ сдачи теста (обязана буду сдавать его по вашему желанию в любое время) - сразу рычаги.
4. Гулять до 23.00, но я не думаю, что буду прям часто гулять. У меня пропало желания искать себе на первых порах какое либо общение и компанию.
5. Любое сообщение, подписка в инсте или еще где либо на бывших соупотребов - рычаги.
6. Гулять с вами. Я хочу начать восстанавливать с вами общения, гулять с вами чаще, чем с кем либо.
7. Если у меня подозретельное поведение (ну прям явные признаки употреба) сразу мотивашка, рычаги, все сразу.
8. От соцсетей. В прошлые разы вы просто проверяли телефон, но это можно обойти легче, чем если я дам вам пароли. если не заходит - рычаги.

@Nestle Привет, там че за фигня происходит, соня бунтует?
И вот щас план читал, без навыков рисования, трудно проходить тату курсы,я просто рассматриваю все возможности работать и учиться, а то время поджимает, а я не знаю что мне делать.
Есть вариант на информационную безопасность пойти, но пока ломаюсь, единственно что стопает ,где брать деньги.

И вот щас план читал, без навыков рисования, трудно проходить тату курсы,я просто рассматриваю все возможности работать и учиться, а то время поджимает, а я не знаю что мне делать.
Есть вариант на информационную безопасность пойти, но пока ломаюсь, единственно что стопает ,где брать деньги.
Привет, рисую я нормально и курсы же начальные проходила)
Соня бунтует, ноут в чемодане, подик забрали, ходит что то, ни с кем не разговаривает

Привет Наст

Пройти врачей желательно полный осмотр, чтобы посмотреть что с гормонами, может от прыщей что то
Тебя больше прыщи, чем венерические беспокоят?

потому как я могу еду просто сама покупать, я ж могу не много есть, а если просто в общую казну буду давать, то может дам больше, чем съем, ну там решим
Смотри не прогадай, а то объедать тебя будем еще

С картой. Я думала, что у меня будет своя карта, вы будете ее полностью контролить (например, как в те разы, когда пароль от карты был у папа), но я его тогда же меняла, а если в этот раз сменю

Ага, щас!!
В прошлый раз ты писала два раза в поддержку, чтоб сменили тебе пароль, чтобы папа не мог зайти. Проходили уже. Карта будет оформлена на нас.

Привет, рисую я нормально и курсы же начальные проходила)
Соня бунтует, ноут в чемодане, подик забрали, ходит что то, ни с кем не разговаривает
Мд-а, она надеться как Женя ВДВ, проскочит и Пуп? Ладно пофиг.
Все таки в Челябу поедешь? Дом это хорошо.
А я вот тоже в смятении, куда ехать, где жить, самому, с мамой, в центре.
Где работать, или где учиться или все вместе.

Привет Наст

Ага, щас!!
В прошлый раз ты писала два раза в поддержку, чтоб сменили тебе пароль, чтобы папа не мог зайти. Проходили уже. Карта будет оформлена на нас.
Не думаю, что у меня есть венерические, но это тоже беспокоит, надо будет проверить.
Да почему все так в штыки? С едой этой. Мне без разницы, сколько давать, просто я бы могла чуть за меньшую сумму покупать все.
Тогда ваша, в целом разницы нет.

Мд-а, она надеться как Женя ВДВ, проскочит и Пуп? Ладно пофиг.
Все таки в Челябу поедешь? Дом это хорошо.
А я вот тоже в смятении, куда ехать, где жить, самому, с мамой, в центре.
Где работать, или где учиться или все вместе.
Да, в Члб, но я рада, тут мне все равно не нравилось.
В плане, тут хорошо жить наверное, но дома явно лучше.
С мамой жить конечно, контроль и тп, учиться и работать не знаю.

ИБшники душные)

Привет Наст

Ага, щас!!
А как насчет того, что на карте будет определенная сумма с моих денег (рублей 500). Чеки и тп буду присылать.
Мы вчера обсуждали, что если просить постоянно, на проезд и тп, а если тел разрядится, а я далеко? Мне кажется, будет лучше, если будет определенная сумма, которой хватит и на проезд, и на покушать, и на сигареты. А покупки больше 500 рублей оговариваться.

Да, в Члб, но я рада, тут мне все равно не нравилось.
В плане, тут хорошо жить наверное, но дома явно лучше.
С мамой жить конечно, контроль и тп, учиться и работать не знаю.
Вариантов, нет. Пойду я уроки делать.
Ps-Слушайся маму) Хорошего дня.

А как насчет того, что на карте будет определенная сумма с моих денег (рублей 500). Чеки и тп буду присылать.
Мы вчера обсуждали, что если просить постоянно, на проезд и тп, а если тел разрядится, а я далеко? Мне кажется, будет лучше, если будет определенная сумма, которой хватит и на проезд, и на покушать, и на сигареты. А покупки больше 500 рублей оговариваться.
А что это у тебя вдруг телефон разрядится? Что за установки уже пошли? А что если… А вдруг… А может быть…
К чему готовишься?

@Nestle, привет!
Мда, Настюха, тебя поманили "большие" деньги и разум товй уплыл. Доход в 100 тыс. это не плохо, но далеко не предел. Будешь учиться - всё у тебя будет.
И запомни, работа по ночам очень сильно изматывает, особенно, если это не разовая работа.

Расставь для себя ПРАВИЛЬНЫЕ приоритеты, и напиши их здесь. Посмотрим, обсудим.

А что это у тебя вдруг телефон разрядится? Что за установки уже пошли? А что если… А вдруг… А может быть…
К чему готовишься?
Мама... Все в жизни бывает, не успела зарядить, не зарядился, торопилась. Ну ведь мало ли, что может быть.
Я просто хочу прям все расписать, чтобы не было потом неурядиц, чтобы меньше споров и ссор было.
Чтобы я вышла, вы все понимали, я все понимала.

@Nestle, привет!
Мда, Настюха, тебя поманили "большие" деньги и разум товй уплыл. Доход в 100 тыс. это не плохо, но далеко не предел. Будешь учиться - всё у тебя будет.
И запомни, работа по ночам очень сильно изматывает, особенно, если это не разовая работа.

Расставь для себя ПРАВИЛЬНЫЕ приоритеты, и напиши их здесь. Посмотрим, обсудим.
АААА ТЫ МЕНЯ НАСТЮХОЙ НАЗВАЛ КАК ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Я ЩАС ЗАПЛАЧУ))

Назад
Сверху