Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Nestle, привет!
Мда, Настюха, тебя поманили "большие" деньги и разум товй уплыл. Доход в 100 тыс. это не плохо, но далеко не предел. Будешь учиться - всё у тебя будет.
И запомни, работа по ночам очень сильно изматывает, особенно, если это не разовая работа.

Расставь для себя ПРАВИЛЬНЫЕ приоритеты, и напиши их здесь. Посмотрим, обсудим.
Вот, я там сверху написала плюс минус план, как я буду после рц)

Мама... Все в жизни бывает, не успела зарядить, не зарядился, торопилась. Ну ведь мало ли, что может быть.
Я просто хочу прям все расписать, чтобы не было потом неурядиц, чтобы меньше споров и ссор было.
Чтобы я вышла, вы все понимали, я все понимала.
Ну вот когда одни раз Саша вышла из дома и телефон был разряжен, она подошла к девушке и позвонила мне , мы все решили.
Следить чтобы телефон был заряжен это твоя ответственность, а не неурядица. Сидеть в телефоне меньше надо, тогда батарея не сядет

Привет, рисую я нормально и курсы же начальные проходила)
Соня бунтует, ноут в чемодане, подик забрали, ходит что то, ни с кем не разговаривает
Курсы ты проходила, чтоб уметь держать машинку в руках.
А тебе про уровень твоего рисования говорят. У тебя даже базовых знаний нет.
Я так то тоже не плохо рисую! Палка/палка/огуречик - вот и вышел человечек. Уровень Бог

Курсы ты проходила, чтоб уметь держать машинку в руках.
А тебе про уровень твоего рисования говорят. У тебя даже базовых знаний нет.
Я так то тоже не плохо рисую! Палка/палка/огуречик - вот и вышел человечек. Уровень Бог
Я нормально рисую. А база, у нас есть книга по рисованию, есть много курсов.

Вот, я там сверху написала плюс минус план, как я буду после рц)
Я тебе говорю про приоритеты. Чтобы для тебя лично более важно, что менее. В плане у тебя просто описано, что ты делать хочешь. Приоритетов я там не увидел.

Ну вот когда одни раз Саша вышла из дома и телефон был разряжен, она подошла к девушке и позвонила мне , мы все решили.
Следить чтобы телефон был заряжен это твоя ответственность, а не неурядица. Сидеть в телефоне меньше надо, тогда батарея не сядет
Ну, может повер куплю, если останется. А так, я хочу купить новый, чтобы все нормально с ним было, а не как с айфоном

Я тебе говорю про приоритеты. Чтобы для тебя лично более важно, что менее. В плане у тебя просто описано, что ты делать хочешь. Приоритетов я там не увидел.
Восстановить доки
Работа
Курсы постепенно
Потом учеба (сейчас я все равно не поступлю, выйду к сентябрю, а это уже поздно подавать доки)

А что это у тебя вдруг телефон разрядится? Что за установки уже пошли? А что если… А вдруг… А может быть…
К чему готовишься?
@Nestle вопрос с разрядкой телефона в современном мире, где существуют павербанки впринципе стоять не может)

Восстановить доки
Работа
Курсы постепенно
Потом учеба (сейчас я все равно не поступлю, выйду к сентябрю, а это уже поздно подавать доки)
С чего ты решила, что поздно-то? Дядька твой поступил в институт на заочку просто в середине года..

@Nestle, привет!
Мда, Настюха, тебя поманили "большие" деньги и разум товй уплыл. Доход в 100 тыс. это не плохо, но далеко не предел. Будешь учиться - всё у тебя будет.
И запомни, работа по ночам очень сильно изматывает, особенно, если это не разовая работа.

Расставь для себя ПРАВИЛЬНЫЕ приоритеты, и напиши их здесь. Посмотрим, обсудим.
Даже разовая сильно изматывает. У нас в прошлом году учетные записи отказали в стабильности на работе. Нужно было ночное дежурство за роботами. Я после этого ночного дежурства неделю восстанавливался, ходил с чугунной головой

С чего ты решила, что поздно-то? Дядька твой поступил в институт на заочку просто в середине года..
Это оплата.
Смотри, я думала вот так.
Окей, я например буду и работать и учиться, а учебу (допустим) оплатите вы. У меня долги большие (для меня), у меня почти ничего нет и на все надо будет зарабатывать.
А учиться и работать вместе, когда учеба будет не легкая, а работа за пять копеек - я не буду удовлетворяться ни тем, ни другим. А значит, будет не очень, потому как и долги отдать не смогу, не смогу и себе что то купить.
Я бы год потратила на то, чтобы выйти в мир, отдать хотя бы часть долгов, купить себе одежду, косметику, привести в целом свою внешность и личность в порядок. А со следующего года поступить. Да, мне понадобится там ваша помощь с оплатой, но я буду иметь то, на что я уже не буду тратить деньги в большом количестве.
Короче, я хочу пойти на учебу, когда я буду выглядеть лучше, чем сейчас.

Ты таким уже пользовалась. Так и лежит дома до сих пор. Тебе еще и за него деньги спишут с твоей первой зп. Позорище
Да, позор.
Поэтому больше ничего не буду брать в долг или еще как то.

Значит учеба у тебя принципе не в приоритете, у кого есть желание, тот выкручивается и ищет возможности. А у тебя одни отговорки
Нет, стоп. Вы мне сами говорите, что я должна постепенно социализироваться. Я говорю, что сначала я выйду в социум, устроюсь на работу, заработаю на все и раскидаюсь с долгами, хотя бы часть.
Со следующего года на учебу, чтобы я нормально училась, а не металась туда сюда. И я еще хочу что нибудь изучить из работ в сети и подрабатывать.
А теперь, я расставляю приоритеты, а мне говорят, что я должна сразу учиться и работать, вообще крутиться должна.

Это оплата.
Смотри, я думала вот так.
Окей, я например буду и работать и учиться, а учебу (допустим) оплатите вы. У меня долги большие (для меня), у меня почти ничего нет и на все надо будет зарабатывать.
А учиться и работать вместе, когда учеба будет не легкая, а работа за пять копеек - я не буду удовлетворяться ни тем, ни другим. А значит, будет не очень, потому как и долги отдать не смогу, не смогу и себе что то купить.
Я бы год потратила на то, чтобы выйти в мир, отдать хотя бы часть долгов, купить себе одежду, косметику, привести в целом свою внешность и личность в порядок. А со следующего года поступить. Да, мне понадобится там ваша помощь с оплатой, но я буду иметь то, на что я уже не буду тратить деньги в большом количестве.
Короче, я хочу пойти на учебу, когда я буду выглядеть лучше, чем сейчас.

Побуду в очередной раз сторонником отсутствия большой необходимости высшего образования.
Если ты планируешь в дальнейшем работать тату-мастером, то для этого нет большой необходимости в вышке. Есть узконаправленные курсы от тату-салонов или кого-либо еще именно в эту сторону. В вышках на такие узкие специальности не готовят.
Если это "мимолетный бзик", и ты не планируешь заниматься тату всю свою жизнь, то подумал бы чем действительно хочешь заниматься - и рассмотрел бы какие то курсы в онлайн университетах, узкопрофильные. Идти на вышку только ради получения вышки, если ты не планируешь работать по специальности на которой будешь получать вышку - так себе идея. Потеря времени, денег, ресурсов. Учеба в универе - почти всегда стресс
Но идти работать без образования(в том числе узкопрофильного) - так себе идея. Не так много профессий куда можно попасть без нужной подготовки и получать хорошие деньги. Продавцом в какой то бутик/магазин - не очень большие деньги и нет какого-то развития. Работа на заводе - сложно физически + часто ночные смены которые не рекомендуются для твоей гормоналки. Упаковщик на каком нибудь складе Озон/Вайлдберриз - некоторые хорошо получают, но опять же там сложный физически труд. Кем ты собралась устроиться на год чтоб прям отдать долги и отказаться от целого года получения образования?

Назад
Сверху