Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Не знаете ,на что больше всего нужно опору сделать в ИБ,потому что с той же информатикой я не особо дружу
Информационная безопасность это не совсем про информатику. Закончишь курс - напиши мне. Могу скинуть несколько курсов каких то, которые на платных площадках продаются(скиллбоксы и иже подобные). Позанимаешься бесплатно, поймешь твое или не твое. Сейчас не отвлекайся и мозги лечи.

Отправьте ее в вечернюю школу, 10-11 класс доучиваться. Это не так тяжело по крайней мере и можно совмещать с работой. И насколько помню, туда можно попасть не с 1 сентября, а позже. Узнайте, есть ли такая у вас! А закончит - потом можно подумать о вышке. С 9 классов, если нет нормального колледжа - и думать нечего о хорошем образовании.
Я уже думала о ней, надо узнать есть ли такие у нас. Еще останавливает, то какой там контингент попадется. Она же ведомая.

Я уже думала о ней, надо узнать есть ли такие у нас. Еще останавливает, то какой там контингент попадется. Она же ведомая.
Да контингент везде разный попадается) Я учился в престижном(по меркам нашего города, разумеется. На деле - фигня) ВУЗе. Но абсолютно в каждом потоке - такое количество маргиналов было, что за голову хвататься можно. Каждый 2-3 парень что-то употребляет. Может и в колледже не повезти, и в вечерке, и в ВУЗе. За всем не уследишь.

Контингент везде попасться может. И переживания понятны. Но что ж ее, на привязи совсем держать? Тоже не выход.

Контингент везде попасться может. И переживания понятны. Но что ж ее, на привязи совсем держать? Тоже не выход.
На привязи конечно не собираемся, если косячить не будет только.
Жаль что мозги, критическое мышление и инстинкт самосохранения не продаются (( Я больше про это

Понял Вас) Больше самодисциплина конечно нужна, но я не уверен что в учебном заведении она дается действительно хорошая. В целом согласен, лишним точно не будет, а профильное образование(те же курсы тату) можно получать и параллельно основной учебе в колледже.

Долги в 35 +- тысяч ты сможешь раздать и не тратя время на потери года работы. Это прямо глупая отмазка имея долги в 35 тысяч рублей просить год отсрочки от учебы.
Поступаешь на заочку, устраиваешься на работу. На время сессии - отпрашиваешься в учебный отпуск, все предприятия дают его.
Долги в 35 тысяч раздаются за 2, максимум 3 месяца. Оставляешь себе денег на самое необходимое, а лучше вообще отдаешь финансы в руки родителей и просишь научить планировать финансы. Вместе разбираете на молекулы куда должны пойти деньги и как их лучше использовать. Имея зарплату в условных 30 тысяч рублей и проживая с родителями - плюс минус навскидку 2000 коммуналка, 3-4 тысячи продукты, пара тысяч проезд, 5-6 сигареты(не знаю что ты куришь, мб не сигареты а поды). Это 15 тысяч. Остальные 15 +- отправляешь на погашение долгов и параллельно учишься.
А мне ходить в чем? Почему никто не учитывает то, что я девочка подросток очень падкая на хорошую внешность, которая хочет выглядеть хорошо. Если я буду выглядеть так, как выгляжу сейчас, то меня никуда не возьмут.

Настя, ты не ответила кем ты собираешься идти работать после РЦ, чтобы тебе хватало и на раздачу долгов и на обновление гардероба и на подготовку к учебе. Расскажи кому так платят с образованием в 9 классов, что можно прямо так хорошо жить?
Общепит. Там можно получать от 30к с официальным трудоустройством.
За год отдать долги в 35к, обновить гардероб и вообще прийти в нормальное состояние можно.

Я не пойду в вечернюю школу.
Почему опять все решают за меня? Почему вы не пытаетесь меня услышать?

А мне ходить в чем? Почему никто не учитывает то, что я девочка подросток очень падкая на хорошую внешность, которая хочет выглядеть хорошо. Если я буду выглядеть так, как выгляжу сейчас, то меня никуда не возьмут.
Тебе и до этого много где отказывали глядя на твой внешний вид.
Главное в одежде что? Опрятность!
Если ты аккуратно одета то это видно. А если у тебя вид, как будто ты только что из жопы достала эти вещи, то и отношение такое

Вали тогда на завод и горбаться с утра до ночи. Через пару лет такой работы ни зубов, ни кожи нормальной тебе не видать . Зато учиться не нужно. Все как ты хочешь

Так, я сейчас все распишу, как вижу.
Никаких вечерних школ я не буду заканчивать. Не надо за меня решать.
Я хочу устроиться на работу и прийти в себя (обновить гардероб, как минимум).
Постепенно откладывать хоть по сто рублей на курсы, которые хочу проходить ближе к концу года.
Оплачивать долги (за год с 35к можно вполне разобраться), давать деньги на коммуналку и еду.
После с 1 сентября пойти в колледж и попросить у родителей помощи в оплате, потому как понимаю, что сама прям весь год вряд ли вытяну.
И постепенно проходить какие то курсы на онлайн работу.
Учиться и параллельно работать - нет. Я не буду получать столько, сколько бы мне хотелось (хотя бы 20к), не смогу отдавать долги и буду корить себя за то, что не учусь нормально и работать не могу. Не забываем, что на учебе еще и уроки могут задавать.

Я например исхожу из логики, что сейчас твои мозги встали на рабочий лад. У тебя есть уроки, есть расписание. Пока ты на этой волне тебе учебу будет легче подхватить. Как только сдашь планку - работа,бытовуха, потом стремление к общению появится, погулять, ой да потом видео досмотрю/книжку дочитаю... И вот так очень быстро и планомерно важность учебы снижается. Планка падает и вот тебя уже все устраивает, сидеть в пекарне тыщ за 30 и никуда не дергаться.

Вали тогда на завод и горбаться с утра до ночи. Через пару лет такой работы ни зубов, ни кожи нормальной тебе не видать . Зато учиться не нужно. Все как ты хочешь
Так вы решаете за меня. Причем тут завод?
Я хочу учиться, но со следующего года.
Вы сами мне говорите, что я должна постепенно социализироваться и сильно наваливать на себя нельзя. Но зато учиться и работать можно и нужно, а если не можешь, то не хочешь.
Я уже не понимаю.
Я предлагаю как мне кажется нормальный вариант, но вам не нравится, меня хотят закинуть в вечернюю школу.

Я например исхожу из логики, что сейчас твои мозги встали на рабочий лад. У тебя есть уроки, есть расписание. Пока ты на этой волне тебе учебу будет легче подхватить. Как только сдашь планку - работа,бытовуха, потом стремление к общению появится, погулять, ой да потом видео досмотрю/книжку дочитаю... И вот так очень быстро и планомерно важность учебы снижается. Планка падает и вот тебя уже все устраивает, сидеть в пекарне тыщ за 30 и никуда не дергаться.
Так я могу постепенно курсы проходить, чем не учеба?

Постепенно откладывать хоть по сто рублей на курсы, которые хочу проходить ближе к концу года.
Оплачивать долги (за год с 35к можно вполне разобраться), давать деньги на коммуналку и еду.
После с 1 сентября пойти в колледж и попросить у родителей помощи в оплате, потому как понимаю, что сама прям весь год вряд ли вытяну.
Учиться и параллельно работать - нет. Я не буду получать столько, сколько бы мне хотелось (хотя бы 20к), не смогу отдавать долги и буду корить себя за то, что не учусь нормально и работать не могу. Не забываем, что на учебе еще и уроки могут задавать.
1. Учиться и работать можно вполне себе успешно. Главное тут - желание и понимание того, что жить нужно по средствам.
2. Для обновления гардероба не нужны вещи за овердофига денег, нормальные вещи стоят вполне адекватно.

Так, я сейчас распишу как вижу Я! И стопэ будешь будешь не мне писать поняла?
Все обсуждаемо и договорится можно обо всем. А с таким посылом и категоричностью я могу тебя только в одно место послать… далеко и надолго

Так я могу постепенно курсы проходить, чем не учеба?
Постепенно это раз в недельку что-то почитать?
Я сейчас в таком же графике нахожусь, уже 3 месяца не могу модуль закончить, потому что сложно/дети/дом/лень. И я понимаю, что так не правильно.

1. Учиться и работать можно вполне себе успешно. Главное тут - желание и понимание того, что жить нужно по средствам.
2. Для обновления гардероба не нужны вещи за овердофига денег, нормальные вещи стоят вполне адекватно.
распишите план. я буду жить по нему.
если вам так будет спокойнее, хорошо, лишь бы вы были спокойны.
я устала постоянно все портить и согласна на любые ваши условия.
я пытаюсь сделать что то сама, предлагаю варианты, но мне все пишут "иди работать и учиться".

+++ важно подметили. Тоже такие мысли были

Постепенно это раз в недельку что-то почитать?
Я сейчас в таком же графике нахожусь, уже 3 месяца не могу модуль закончить, потому что сложно/дети/дом/лень. И я понимаю, что так не правильно.
выйти на работу и проходить курсы в выходные.

Назад
Сверху