Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Аа, а я значит буду в зале?
Считаю план, Настена, ты должна составить к примеру для начала на неделю. И так каждую неделю! А так, действительно хочешь многого, не знаешь с чего начать, в голове образовался бардак. Купите ей ежедневник и пусть пишет себе Начни с МАЛОГО!

@Nestle привет
Если ты пойдёшь учиться, то очно всё таки лучше, социализация легче пройдёт
Думаю если ты будешь хорошо учиться, а не для галочки, то родители не будут настаивать на том, в то бы ты сама себя обеспечивала, при очном качественном обучении это почти не возможно

Ты не рассматривала вариант работы онлайном? Не знаю подходит ли по мнению Антона твоя кандидатура, но если тебе интересно, то поинтересуйся у него
Привет Гайка!
В любом случае, надо будет узнавать, а так на учебу явно пойду в этом году)

Заочка кстати тоже не так плоха, но не для всех профессий и если ты при этом в каких то коллективах всё таки находишься (работа/ хобби)

Считаю план, Настена, ты должна составить к примеру для начала на неделю. И так каждую неделю! А так, действительно хочешь многого, не знаешь с чего начать, в голове образовался бардак. Купите ей ежедневник и пусть пишет себе Начни с МАЛОГО!
Есть у меня) Там на год уже почти расписано усе)
буду теперь на неделю расставлять

Я ей отправляла блокнот. Говорила, что записывать будет туда важное.

@Nestle привет
Если ты пойдёшь учиться, то очно всё таки лучше, социализация легче пройдёт
Думаю если ты будешь хорошо учиться, а не для галочки, то родители не будут настаивать на том, в то бы ты сама себя обеспечивала, при очном качественном обучении это почти не возможно

Ты не рассматривала вариант работы онлайном? Не знаю подходит ли по мнению Антона твоя кандидатура, но если тебе интересно, то поинтересуйся у него
А в тату будешь развиваться дальше?
Тоже хороший вариант для совмещения с учёбой

• Like
Реакции: Lala
так я ж должна основываться так же и на родителях
Я на составляю себе сейчас план и усе, а потом мне скажут фиг.
Вот поэтому и хочу обсудить с родителями все сейчас, чтобы было понимание как жить буду.
Договор составляют ребята с родителями перед выпиской. В этом договоре обговаривается всё. В теме Кирилла он с мамой это обсуждал. Настёна, первый год минимум контроль должен быть ну прям строгим. И родители здравые люди у тебя, будут делать как надо. Но если что, есть форум, КФ.

Договор составляют ребята с родителями перед выпиской. В этом договоре обговаривается всё. В теме Кирилла он с мамой это обсуждал. Настёна, первый год минимум контроль должен быть ну прям строгим. И родители здравые люди у тебя, будут делать как надо. Но если что, есть форум, КФ.
Дак я даже и не против. Любой контроль, лишь бы они были спокойны

Я чёта уже даже пугаюсь. У тебя точно там все в порядке? Если да, то помаши ручкой 2раза
:crazy: вот эта я
Да конечно все в порядке. А шо не так?? :JC_goody:
Просто я как подумала, чем меньше будете беспокоится вы, тем легче будет и мне.
Общаться у меня прям пылкого желания ни с кем нет (искать знакомства), с вами мне будет достаточно. Гулять особо и не хочется, если только с собакой, с вами, ну или одной походить. Соупотребов всех вон, я поменяю все, даже имя в вк поставлю такое, что по нему не найдешь. Вся страница будет полностью закрытая.

Раньше спокойствие и ты были несовместимы.
А тут прям как будто угодить хочешь, но как то все не искренне, хотя деваться тебе все равно не куда.
Неа, искренне. Я докажу действиями.
Списываю на то, что в прошлый раз я была "молодая и разгульная", какая работа\учеба, только бы на покурить и бухло хватило. Все соупотребы мои зайки, самые лучшие, подумаешь сдал, это пустяки, просто боялся, я всех вылечу трехкратное ура.
А сча смотрю на свою прошлую жизнь и понимаю, какая я дура. Мне 18 лет, я в рц, слава богам 9 классов кончила, с этим легче, но все же. Не имею ничего, а кичилась тем, чем позорно хвастаться.
Может возраст сыграл тоже, что все же поменялись приоритеты, есть понимание того, что в будущем с такой жизнью я не выживу.

Ты думаешь за 4 месяца ты повзрослела?
Да, я так думаю.
Я даже рассуждать стала, хотя иногда на первых порах проскакивает паттерн старый "пусть сами решают"
Вот как сегодня, что ну и сами тогда решайте. А потом подумала и поняла, что лучше если я сама решу, но учитывая то, что мне сказали и решила.

Назад
Сверху