Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
И это ещё дёшево, столько могло только на обувь ути, если с поисками не заморачиваться

А тот же самый ВБ взять, я свитер искала, думала за 1500 найду, вышло 2500+ доставка (она у нас щас платная стала, в других городах не знаю) 500 руб
А если не подошло и отказ, то 100 ещё платишь и за доставку не возвращаются, получается 600 теряешь
Штаны, толстовка- тоже по 3000 вышли примерно, если искать чтоб по отзывам норм было
Я в плане одежды маркетами не пользуюсь. Лучше по магазинам пройдусь, чтоб на месте примерить. Часто в сетевых бывают акции 1+1=3, или распродажи сезонки, прошлогодних коллекций, можно неплохо сэкономить.

Я в плане одежды маркетами не пользуюсь. Лучше по магазинам пройдусь, чтоб на месте примерить. Часто в сетевых бывают акции 1+1=3, или распродажи сезонки, прошлогодних коллекций, можно неплохо сэкономить.
Я ещё авито люблю) там очень выгодные предложения можно урвать и есть всё что угодно) я прямо радуюсь когда нахожу что то в 2 или более раз дешевле рыночной цены

Я ещё авито люблю) там очень выгодные предложения можно урвать и есть всё что угодно) я прямо радуюсь когда нахожу что то в 2 или более раз дешевле рыночной цены
Да, тоже бывает. Иногда сами продаем ненужное, особенно с мелкими детскими вещами хорошо получается.

Вложения

• 20240807_211504.jpg
    20240807_211504.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 67
Воооот, я про эту фирму)
А еще есть такой журнал, про скейтбординг.
А еще птичка есть, белогрудый молотобоец (White-breasted thrasher)
Так что прежде чем ввернуть словцо, стоит подумать, что это такое):gamer1:

А еще есть такой журнал, про скейтбординг.
А еще птичка есть, белогрудый молотобоец (White-breasted thrasher)
Так что прежде чем ввернуть словцо, стоит подумать, что это такое):gamer1:
Хорошоу) :close_tema:

Нет, но просто я со стороны не вижу того, чтобы она признала это днищем, не вижу в ней искренности, у нее все тут шикарно. Поэтому я и не хочу их слушать, тк искренности в Насте ноль
Привет.
Прокомментируй это сообщение

Привет.
Прокомментируй это сообщение
Привет.
Я искренняя. Но я не прыгаю тут и не трублю всем о том, что как мне плохо. Я отпустила это, но помню про то, к чему меня это привело.
Я сейчас наверное более радостная потому, что мне нравятся задания, я домой хочу и понимаю, что это будет скоро.
С Соней мы почти не общаемся, может по каким то своим меркам она не видит во мне искренности.
Мне не нравится реба, я хочу домой, хочу домой приехать здоровой и все для этого делаю.
Гормональный фон у меня хотя бы немного восстановился, меня не шатает, я более тихая стала. А так, я искренняя, пытаюсь разобраться в каких либо проблемах, если они у меня возникают.
Я не знаю, откуда она это взяла, чисто ее видение, которое меня никак не трогает.

Привет.
Я искренняя. Но я не прыгаю тут и не трублю всем о том, что как мне плохо. Я отпустила это, но помню про то, к чему меня это привело.
Я сейчас наверное более радостная потому, что мне нравятся задания, я домой хочу и понимаю, что это будет скоро.
С Соней мы почти не общаемся, может по каким то своим меркам она не видит во мне искренности.
Мне не нравится реба, я хочу домой, хочу домой приехать здоровой и все для этого делаю.
Гормональный фон у меня хотя бы немного восстановился, меня не шатает, я более тихая стала. А так, я искренняя, пытаюсь разобраться в каких либо проблемах, если они у меня возникают.
Я не знаю, откуда она это взяла, чисто ее видение, которое меня никак не трогает.
Ну, это мы еще посмотрим. В прошлую изоляцию ты 5 месяцев просидела зря. Я в первую неделю после выхода уже поняла это.
А как так можно слушать ютуб чтоб другие не видели? Чисто теоретически получается так может любой сделать? У тебя ведь нет с собой наушников? В предварительном просмотре есть кишлак?

Ну, это мы еще посмотрим. В прошлую изоляцию ты 5 месяцев просидела зря. Я в первую неделю после выхода уже поняла это.
А как так можно слушать ютуб чтоб другие не видели? Чисто теоретически получается так может любой сделать? У тебя ведь нет с собой наушников? В предварительном просмотре есть кишлак?
Вот поэтому я и не волнуюсь, что я буду действиями показывать в будущем.
Дак у Сони есть наушники. Раньше мог любой сделать. У меня были наушники, но не мои, я какое то время с их слушала музыку с форума, а потом вместе с кедами выкинула, а наушники вроде Соня себе забрала. В предварительном нет кишлака, но до него можно дойти, слушая музыку похожую.
Я честно скажу, что во 2 месяц я послушала пару раз, но не кишлака, а нежеголь и молотх (не триггерная), а потом мне стало стыдно, я пошла рассказала Вадиму, Кириллу (он тогда был СО) и у меня как отрезало. Я когда хотела, понимала что сейчас просто все старания в болото солью, представляла как вы с папой бьетесь, чтобы меня вылечить, а я просто тут нежеголь слушаю сижу, становилось стыдно и уже не могла переступить.

У меня были наушники, но не мои, я какое то время с их слушала музыку с форума
А чьи?
Как можно сидеть слушать ютуб, чтоб никто не видел? Вы же все на виду у друг друга? Вы друг друга покрываете?

А чьи?
Как можно сидеть слушать ютуб, чтоб никто не видел? Вы же все на виду у друг друга? Вы друг друга покрываете?
Юли вроде.
Соня на втором этаже, можно уйти на 3 этаж, можно в целом отвернуть компьютер и все. Никто же не будет друг к дружке заглядывать.

Назад
Сверху