Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@V_Al @Татьяна привет, как дела у вас?
Я еще хотела сказать, что очень люблю вас и скучаю.
Привет Насть. Дела норм. Матвея сегодня в лагерь отправили школьный, не хотел туда идти, кое как зашел.
Свою любовь будешь показывать делами и действиями, когда вылечишься. А пока наиграно выглядит как по мне

Привет Насть. Дела норм. Матвея сегодня в лагерь отправили школьный, не хотел туда идти, кое как зашел.
Свою любовь будешь показывать делами и действиями, когда вылечишься. А пока наиграно выглядит как по мне
Привет, это круто, что в лагерь пошел. А что там?
Дак конечно, делами и действиями. Осталось меньше месяца по сути, уроки быстро что то идут.

Привет, это круто, что в лагерь пошел. А что там?
Дак конечно, делами и действиями. Осталось меньше месяца по сути, уроки быстро что то идут.
Расскажет вечером.
Трехразовое питание, занятия какие-то, общение, прогулки. А то он во дворе ни с кем так и не общается.

Расскажет вечером.
Трехразовое питание, занятия какие-то, общение, прогулки. А то он во дворе ни с кем так и не общается.
А почему? Я приеду, хочу с ним гулять, со мной общается, я надеюсь.

А почему? Я приеду, хочу с ним гулять, со мной общается, я надеюсь.
Ну ты же знаешь его, он очень трудно вливается в компании. А общение ему нужно, поэтому и решили сдать его))
А то в деревне на курятнике только коровам песни поет и сказки рассказывает )

Ну ты же знаешь его, он очень трудно вливается в компании. А общение ему нужно, поэтому и решили сдать его))
А то в деревне на курятнике только коровам песни поет и сказки рассказывает )
ХВХВХВХХ, Матвей дает)))
Сдать его решили, так зло звучит)

Жаль, может хотя б грибочки бы сфотали(
Не-а. Грибы есть, но очень много червивых. Саше очень везло на грибы, буквально на пустом месте находила. Особенно ведро опят, когда мы мимо пару раз там проходили все

Не-а. Грибы есть, но очень много червивых. Саше очень везло на грибы, буквально на пустом месте находила. Особенно ведро опят, когда мы мимо пару раз там проходили все
О, нифига себе она молодец.
Ну, может не прям сезон еще. Ближе к октябрю мне кажется, надо грибочки то искать

Назад
Сверху