Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ты написала «случайно»
Вот я и спрашиваю, упал на бутылку?
Я не понимаю, что это значит.
Мои окончательные слова: я знаю, что пил он один раз на др у друга. Больше я не знаю, чтобы он пил .

Чтобы ты прислушалась к словам своих родителей.
И сделала правильный вывод.
Я тебе говорила уже о том, что мама тебе намекала еще неделю назад, что вариант не очень.

Я не понимаю, что это значит.
Мои окончательные слова: я знаю, что пил он один раз на др у друга. Больше я не знаю, чтобы он пил .
Насть, ну вот именно, что ты не знаешь!
Как ты можешь быть уверена в ком-то на все 100% зная человека только какое-то не продолжительное время? Тем более, у вас случился такой большой перерыв в общении? Да и обстоятельства, которые сложили ни у тебя, ни у него ни разу не позитивные.

Насть, ну вот именно, что ты не знаешь!
Как ты можешь быть уверена в ком-то на все 100% зная человека только какое-то не продолжительное время? Тем более, у вас случился такой большой перерыв в общении? Да и обстоятельства, которые сложили ни у тебя, ни у него ни разу не позитивные.
Так вот и узнаю, какой он.
ну что вы от меня хотите? Чтобы я не хотела общаться с ним? Нет, я хочу с ним общаться.
Приеду будем и будем вместе с вами смотреть по ситуации. Я уже в какой раз это говорю. Мы сейчас делим ничто.
Еще ничего неттт. Может я приеду и он со мной общаться не захочет. Может я приеду и он сидит 20 лет. Может я приеду и он нормальный, такой какой был.
Вы сами не знаете, я не знаю, а что то пытаетесь решить.

Я тебе говорила уже о том, что мама тебе намекала еще неделю назад, что вариант не очень.
Гайка сказала "не запрещайте, но присматривайтесь"
мама ответила "будем присматриваться"
Приеду, будем решать.

С упырем пыталась в первые дни что то намутить. Ничего не было у нас с ним, Вадим предупреждение делал.
Потом просто общалась со всеми.
А потом посетила мысль, что можно просто пересидеть, тепло/сухо/кормят, да?

Так вот и узнаю, какой он.
ну что вы от меня хотите? Чтобы я не хотела общаться с ним? Нет, я хочу с ним общаться.
Приеду будем и будем вместе с вами смотреть по ситуации. Я уже в какой раз это говорю. Мы сейчас делим ничто.
Еще ничего неттт. Может я приеду и он со мной общаться не захочет. Может я приеду и он сидит 20 лет. Может я приеду и он нормальный, такой какой был.
Вы сами не знаете, я не знаю, а что то пытаетесь решить.
А с чего ты решила, что мы что-то делим? :-) Мы тут до тебя пытаемся донести как правильно мыслить надо, и что не стоит идеализировать человека просто так.
Ещё мне кажется, что ты создала в своем мозгу образ идеального сороки, и защищаешь именно его...

Понятно, что будем смотреть на твое окружение и твоё поведение в первую очередь.
Тут просто вопрос в том, а почему ты так реагируешь на простые вопросы в целом?
Они тебе не нравятся, хотя на самом деле максимально простые.
И ещё вопрос возникает: а как ты будешь реагировать на вопросы подобные (не обязательно про Артёма) по выходу из РЦ? Будешь как раньше начинать психовать, когда тебе что-то не нравится?
Насть, и вот на это сообщение ответь.

А с чего ты решила, что мы что-то делим? :-) Мы тут до тебя пытаемся донести как правильно мыслить надо, и что не стоит идеализировать человека просто так.
Ещё мне кажется, что ты создала в своем мозгу образ идеального сороки, и защищаешь именно его...
Time will tell)
Нет, не идеальный образ Сороки. Он не идеальный. Но мне он близкий.
Поживем, увидим. Вы будете рядом, я буду советоваться. Я не смогу перестать иметь желания общаться с ним просто потому, что вы так сказали.
Даже если у меня иллюзия по поводу его, то она разобьется, когда я увижу, что он не такой, каким был.
У меня есть надежда, что он такой же, каким его любила я.
Посмотрим, мама и папа. Нечего сейчас решать.

Насть, и вот на это сообщение ответь.
Нормально я реагирую. Мне просто непонятно, от этого неприятно и немного нервы. Что вроде одно сказали, теперь другое.
Я буду рядом с вами, буду советоваться с вами.
Да, конечно, у меня не прям полное спокойствие, а немного нервы, но это же нормально, нет?

Time will tell)
Нет, не идеальный образ Сороки. Он не идеальный. Но мне он близкий.
Поживем, увидим. Вы будете рядом, я буду советоваться. Я не смогу перестать иметь желания общаться с ним просто потому, что вы так сказали.
Даже если у меня иллюзия по поводу его, то она разобьется, когда я увижу, что он не такой, каким был.
У меня есть надежда, что он такой же, каким его любила я.
Посмотрим, мама и папа. Нечего сейчас решать.
Тьфу ты, опять двадцать пять.
Тебе кто-то запрещал сейчас с ним общаться?! Тебе просто пытаются открыть глаза на твою одержимость им.

Ты же говорила, что он друг?
Дружеская любовь. И у меня была к нему симпатия. Ну и сейчас возможно немного есть. Я не циклюсь на ней, не могу сказать точно. Да, как человек и по внешности он мне очень приятен.

Тьфу ты, опять двадцать пять.
Тебе кто-то запрещал сейчас с ним общаться?! Тебе просто пытаются открыть глаза на твою одержимость им.
Эйй, нет одержимости.
ну мне дорог этот человек, конечно у меня такая реакция. Он мне очень дорог, с ним у меня было много хорошего. И на многое он мне глаза открывал.

А кем ты являешься?
Мне кажется ты считала это успехом, разве не так?
Сейчас? да никем, обычным, ничего не имеющим кроме семья человеком.
Считала успехом что? Честно скажу, да вы и знаете, раньше я гордилась тем, что была торчихой. Теперь нет. Я никому не скажу, мне стыдно говорить о том, кем я была.

Назад
Сверху