Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Привет! Советую перестать много говорить, ты всё время что-то рассказываешь: «я это, я то» - делай молча и будет оценка по результату.
А так ты лишний раз даешь повод усомниться в тебе, ты говоришь одно, а делаешь совершенно по другому.
Вот у родителей и разбалансировка от твоих слов и поступков.
Успехов в здоровой и нормальной жизни!
А вы не тот ли Вольт, который лечился на народном форуме, а потом сорвался и пришел на форум под именем Des (или как то так) а когда обнаружилось что вы ранее леченный Вольт, вы сразу ушли в закат?

Да, поняла то, что сказала ты. Буду разговаривать, а не молчать.
А вы не тот ли Вольт, который лечился на народном форуме, а потом сорвался и пришел на форум под именем Des (или как то так) а когда обнаружилось что вы ранее леченный Вольт, вы сразу ушли в закат?
Всм?? Вольт сорвался?

Я бы по ближе поискала, например в Александровском, куда ты ходила на собеседование. Тут и пешочком дойти можно если вдруг

Я бы по ближе поискала, например в Александровском, куда ты ходила на собеседование. Тут и пешочком дойти можно если вдруг
Да, щас еще смотреть буду. Думаю, брать график 2\2, плюс тут и зп хорошая, оф трудоустройство, все как надо.

Да, щас еще смотреть буду. Думаю, брать график 2\2, плюс тут и зп хорошая, оф трудоустройство, все как надо.
Да и вообще, тебе же сначала с учебой нужно решить, а потом уже будет понимание о работе

Да и вообще, тебе же сначала с учебой нужно решить, а потом уже будет понимание о работе
Ну, все равно сидеть на жопе ровно не вариант. С учебой - находить курсы по граф дизайну, книги купить и готовится. Срок сдачи доков продлили до 1 декабря

Ну, все равно сидеть на жопе ровно не вариант. С учебой - находить курсы по граф дизайну, книги купить и готовится. Срок сдачи доков продлили до 1 декабря
Ты хочешь успевать работать 2/2 и готовиться к поступлению?

Ты хочешь успевать работать 2/2 и готовиться к поступлению?
В планах - да.
Вообще, если пойму, что мне граф дизайн дается легко, то 2\2. А если потребуется больше времени, то буду искать где меньше сменю.

В планах - да.
Вообще, если пойму, что мне граф дизайн дается легко, то 2\2. А если потребуется больше времени, то буду искать где меньше сменю.
Ты так быстро сдуешься и подготовка к поступлению быстро отвалится и уйдет на последний план. Таким образом так и останешься без образования. Нужно искать с гибким графиком, пусть зп будет меньше, а ты сразу 50 и выше смотришь

Ты так быстро сдуешься и подготовка к поступлению быстро отвалится и уйдет на последний план. Таким образом так и останешься без образования. Нужно искать с гибким графиком, пусть зп будет меньше, а ты сразу 50 и выше смотришь
Я просто пока смотрю. Надо посмотреть учебу, что и как готовится, а потом уже более точно думать.

Мама, а на сколько папа то поехал??..

В субботу вечером у вас самолет, папа напишет как забрать сможет. Он на работе
Я почитала свою тему на Ненорме, особенно самый конец, это жесть полная. Я так разговаривала странно, постоянно как то, ну фу короче.

Назад
Сверху