Противно, высокомерно, надменно. И порола чушь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Противно, высокомерно, надменно. И порола чушь
Неужто увидела наконец-то?Противно, высокомерно, надменно. И порола чушь
@Nestle, привет!
Ну что, как на закупку съездили сегодня?
Привет, да отлично) Все купили.Неужто увидела наконец-то?
Я поняла, что такое open spais но не смогла представить, есть фотки?@Nestle, привет!
Ну что, как на закупку съездили сегодня?
Ну, во-первых, open space)open spais
Я посмотрела в инете) Прикольно, прям как в фильмах)Ну, во-первых, open space)
Во-вторых, фотки нет, чего там фоткать? просто куча столов, с монитрами)
Жесть блин, это же так шумно наверноеПосмотреть вложение 25406
Вот тебе пример такой организации пространства из сети.
как обычно - плодотворно :-) внедрил многопоточную обработку данных в одну из наших баз. Теперь можем в несколько строк кода запускать многопоточку для обработки произвольного набора данных.Я посмотрела в инете) Прикольно, прям как в фильмах)
Как работа прошла?
ну да, это один из минусов такой организации работы. А так, наушники и музыка - спасают)Жесть блин, это же так шумно наверное
Ээээ, звук загрузки - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео (yandex.ru)как обычно - плодотворно :-) внедрил многопоточную обработку данных в одну из наших баз. Теперь можем в несколько строк кода запускать многопоточку для обработки произвольного набора данных.
Сегодня кстати, я спутала Кипелова и Кинчева)ну да, это один из минусов такой организации работы. А так, наушники и музыка - спасают)
ну ты капец...как можно Арию и Алису спутать?!Сегодня кстати, я спутала Кипелова и Кинчева)
Да блин, короче. У меня песня есть любимая "Веретено" поет Алиса, да?ну ты капец...как можно Арию и Алису спутать?!
Да, "Веретно" - это Алиса, если правильно помню, то альбом "Танцевать".Да блин, короче. У меня песня есть любимая "Веретено" поет Алиса, да?
А Арию я вообще очень мало слушала)
Вот я и спутала) Больше не буду!Да, "Веретно" - это Алиса, если правильно помню, то альбом "Танцевать".