Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Красава!
Клёво, Настюх
Читать о таком приятно и радостно)
Да у всех так будет, если не будем на кривую дорожку уходить. У меня за время лечения вообще голова перевернулась. Мысли все затерлись. Так что, и я за вас буду рада)

Ты молодец, успела к сестре все-таки!
Маленькими шажочками да верным путём!
Успехов в грядущих хлопотах, Настёна!
Здравствуйте!! Да, успела. Сказала - сделала, впервые так поступила, новый паттерн поведения)
Спасибо!)

Знаешь что хотела спросить. Вы с папой в Мск делали квартальный тест? За какой срок употребления показал вещества? Все? Насколько он правдив? @V_Al @Татьяна
Добрый вечер.
Тест сдавали в Москве, показывает следы употребления за последние 2-3 месяца.
Если Настя нигде не слукавила, то тест полностью правдивым оказался. Да @Nestle ?

Всем привет!! Я дома, уже все. Др сестры отпраздновали отлично, приезжали родственники, бабушка с дядей, покушали всей семьей. С Сашей теперь гуляем с собакой, поговорили, чувствую себя ее сестрой впервые мне кажется. Она делится со мной многим, я тоже с ней) Дома помогаю, даже хочется помогать. Сестре на деньги с со подарила тортик бенто и шарики, ей очень понравилось, а братику купила пироженку. Блин, это очень круто, когда ты можешь радовать своих близких. Это еще не все)
Я начала закрывать кредитку. Позвонила сегодня тинькоф, внесла первый взнос. Задолжность была 18к, теперь 17. Ну, потихоньку буду закрывать.
Купила себе телефон)) Сходили с родителями, купила себе Спарк, за 8500 вроде. С родителями вообще не ссоримся, даже непривычно. Пока стараюсь одна не выходить, как то желание нет даже. С сестрой, с дядей, с родителями. Погуляли сегодня, сходили до магазина.
Ну, @Гайка мыслей вообще нет плохих. Сейчас понедельник начинается, я как белка в колесе буду) Врачи, съездить забрать с участка мамин телефон (который я в торчеве оставила и полиции), наркоучет, купить вещи, самое главное позвонить в колледж. Все отлично, правда немного неловко дома, меня много времени тут не было, будто все по новой узнаю. Тихо, спокойно, размерено.

Дела отлично, у тебя как?
Дома помогаю по дому, посуду помыла, братику ванну помыла. По мелочи пока что, тк праздник был, а потом гулять пошли.
Ой, город вообще почти не помню, как то стерлось все. Сейчас смотрю другими глазами, нравится мне он)
Я очень за тебя рада
Теперь с верного курса не ногой)

@Nestle Настя, привет, как у тебя дела? Как ДР у сестры прошло?
Привет. Дела пойдет, но в Мидис я не поступлю. Буду в другой колледж поступать, тк в который хотела - мест нет.
Прошло отлично, погуляли, покушали и усе)

@Nestle Привет Настя, как у тебя дела?
Привет, Гайка!
Дела отлично, встала на учёт в нарколожке, завтра иду подавать доки в колледж. начала кататься на велике каждый день, по два часа. меньше курить стала. вон, печеньки испекла с братом. в сад ездила с родителями недавно, даже против не была. ещё поделиться хочу, что когда брата со школы забираю, он прям бежит ко мне, радуется весь)

Привет, Гайка!
Дела отлично, встала на учёт в нарколожке, завтра иду подавать доки в колледж. начала кататься на велике каждый день, по два часа. меньше курить стала. вон, печеньки испекла с братом. в сад ездила с родителями недавно, даже против не была. ещё поделиться хочу, что когда брата со школы забираю, он прям бежит ко мне, радуется весь)
Привет, Настен! А в какой колледж поступаешь, на кого ?

Назад
Сверху