Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
у меня их под 400к. я постепенно буду их отдавать, потом куплю машину, устроюсь наиболее высокооплачиваемую работу и усе
Это для тебя (к) а на деле тысячи. Сами себе жизнь сокращаете.
Сначала отдай, а потом условия ставь.
У вас у молодых одни деньги на уме, долечись сначала.

Настя, чтобы за день набежало 4 часа телеграмма - это нужно не выходить из него 4 часа. Если ты зашла, написала и положила телефон, такого времени не накопится.
посмотри переписку с мамой, почти каждый час я ей что то да пишу, плюс с Данилом общаюсь

Это для тебя (к) а на деле тысячи. Сами себе жизнь сокращаете.
Сначала отдай, а потом условия ставь.
У вас у молодых одни деньги на уме, долечись сначала.
вот именно, что тысячи.
я всю жизнь из отдавать не хочу, поэтому сейчас отдаю по возможности и коплю на машину, а с ней работу будет найти ещё легче и более оплачиваемые

мальчик нормальный. работает на 2 работах, на 4 курсе учится, в зал ходит
Вот ты в каждом посту пишешь:
Что вы пристали, я же работаю, учусь...
Не считаешь ли ты это манипуляцией?
А ничего, что всё учатся и работают.
Как бы это норма)

Вот ты в каждом посту пишешь:
Что вы пристали, я же работаю, учусь...
Не считаешь ли ты это манипуляцией?
А ничего, что всё учатся и работают.
Как бы это норма)
так я про то, что от меня хотят? я веду себя нормально, работаю, учусь, не общаюсь со всяким сбродом. в чем проблема? а все вечно не так. может дура

Купила на деньги, которые в рц получила. На учебе все через онлайн, расписания, учебники... И прочее.
Если бы у неё в топе используемых приложений были те, которые связаны с учёбой - и слова бы никто не сказал.

Настя, чтобы за день набежало 4 часа телеграмма - это нужно не выходить из него 4 часа. Если ты зашла, написала и положила телефон, такого времени не накопится.
Так может новости читает?
Инфу какую нибудь черпает?
Ну или банчит наркотой
Постоянно там сидеть это же палево на работе. Уволят, что отвлекается

вот именно, что тысячи.
я всю жизнь из отдавать не хочу, поэтому сейчас отдаю по возможности и коплю на машину, а с ней работу будет найти ещё легче и более оплачиваемые
Значит родители вытащили тебя из говна заплатив свои кровные (а ты у них не одна), а отдавать ты решила когда тебе самой это будет удобно?!, зашибись.
Да ещё машину что покруче, да подороже.
А смысл? поиск работы за рулём отговорка, высокооплачиваемую работу ты всё равно через телефон ищешь.

Назад
Сверху