Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
так я про то, что от меня хотят? я веду себя нормально, работаю, учусь, не общаюсь со всяким сбродом. в чем проблема? а все вечно не так. может дура
Да нет проблем. Всё норм. А на работе не делают тебе замечания, что постоянно в смартфоне?

Значит родители вытащили тебя из говна заплатив свои кровные (а ты у них не одна), а отдавать ты решила когда тебе самой это будет удобно?!, зашибись.
Да ещё машину что покруче, да подороже.
А смысл? поиск работы за рулём отговорка, высокооплачиваемую работу ты всё равно через телефон ищешь.
я смотрю машину не дороже 300к рублей.

Так может новости читает?
Инфу какую нибудь черпает?
Ну или банчит наркотой
Постоянно там сидеть это же палево на работе. Уволят, что отвлекается
Если инфу черпала.. Пока только шлак черпает. И голову себе забивает.

Купила на деньги, которые в рц получила. На учебе все через онлайн, расписания, учебники... И прочее.
Вообще не аргумент. Могли бы вы первое время курировать вопрос по учёбе. А ей для связи обычный телефон

Ты не дура. Просто изъянов в поведение предостаточно, и тебе на них указывают. Сама ты всего можешь не заметить, потому что мы рефлекторные создания.
ну так тогда я слишком дефектная. столько проблем у меня. но почему мне эти проблемы не мешают?
да, ем с телефоном, потому как ем одна, мне в стенку втыкать? если с кем то ем, то без телефона.

ну так тогда я слишком дефектная. столько проблем у меня. но почему мне эти проблемы не мешают?
да, ем с телефоном, потому как ем одна, мне в стенку втыкать? если с кем то ем, то без телефона.

Суть в том, что ты без телефона не можешь.. Понимаешь? Ты можешь отказаться от телефона на 3 дня, полностью?

Да нормальная ты)
Просто нужно приоритеты раставить.
А в залипании в смартфон ничего плохого не вижу. Только в свободное время от работы и учебы

учится и работать. и то и другое есть
Мне лень листать все твои страницы, скажу одно.
Ты слишком много сейчас на себя берёшь лишнего и ненужного.
Перечитай на досуге свои страницы, может что и ёкнет в голове.

Назад
Сверху