Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
ты за меня не говори, я не бегаю за соц статусом, сорри. не перерабатывай, получай образование и живи счастливо!
Перевод стрелок - это раз.
Я разговариваю с твоей мамой- это два.

Это форум. Здесь не обязательно здороваться). Цифра есть же? Сколько в объявлении указано?
У нее почасовая оплата, 170₽ в час если не ошибаюсь. Работает от 2х до 8 часов в день в среднем, в зависимости от графика учебы

да, тату и пирсинг мне сделают много радости и я буду рада.
с машиной я разберусь, у меня ещё два года есть, я написала про нее как факт.
долги буду отдавать, с чего решили то все, что я не буду?
Насть, долги нужно отдавать сразу, тут регулярность важна
Считай это как платёж за кредит
Выберете с мамой процент от зарплаты, чтоб проще было
Тогда и не нужно от конкретной суммы отталкиваться
@Татьяна

Потому что хочется поскорее соц.статус получить. У меня такая же история с телефоном была, хотела пойти на работу чтобы лучше прежнего купить. Родители сказали, что если закрываю сессию хорошо покупают лучше и меня это устраивает гораздо больше нежели, чем перерабатывать на работе...
К сожалению не для всех важен статус, она говорит, что ей тяжело себя заставить учиться.

Насть, попробуй хотя бы когда ты находишься дома (учитывая что ты там не часто) проводить время с семьёй, общаться с ними, а не быть в телефоне
Вместе ужинайте и тд
Им конечно неприятно если ты всё время либо не дома, либо дома- но в телефоне
@Nestle

Сколько дней в неделю она работает?
Сейчас 6 дней. Заставили взять выходной в воскресенье, а то первые пару недель одна вообще без выходных выходила. При этом ходила раздраженная на все, видно было что она уставала.

ты такая умненькая - благоразумненькая девушка здесь была, темы все изучила , СО , контроль был у тебя налажен - куда все делось?
))) Так у неё и первое лечение так же проходило))
Всё разумная, здравая.
Ушла в мир понесло.
Скорее всего масочница, либо свежий воздух так отрыв головы делает.
А вообще не торчит и ладно.
Это же здесь лечат? Это.
Не хочет учиться, плохо. К 30 годам поймёт, что многое прое.бала.
И будет на херовой работе себя корить, что надо было родителей слушаться.

Насть, попробуй хотя бы когда ты находишься дома (учитывая что ты там не часто) проводить время с семьёй, общаться с ними, а не быть в телефоне
Вместе ужинайте и тд
Им конечно неприятно если ты всё время либо не дома, либо дома- но в телефоне
А ты сама, как досуг проводишь?
Ты с ребёнком гуляешь в это время сидишь в смартфоне?

Насть, долги нужно отдавать сразу, тут регулярность важна
Считай это как платёж за кредит
Выберете с мамой процент от зарплаты, чтоб проще было
Тогда и не нужно от конкретной суммы отталкиваться
@Татьяна
А как тогда высчитать этот % не зная примерной суммы? Я тоже за регулярность. И вообще я ей советовала сначала быстрее за кредитку рассчитаться, а потом остальные долги, чтоб проценты не начислялись.

Но на исправление двоек у тебя конечно нет времени. Зачем тогда столько набрала работы? Тебе говорила, что учеба должна сейчас быть на первом месте.
Так вы же ее тюкаете этим долгом. А сверху за учёбу грузите.
Сейчас 6 дней. Заставили взять выходной в воскресенье, а то первые пару недель одна вообще без выходных выходила. При этом ходила раздраженная на все, видно было что она уставала.
Это много! о какой учёбе речь тогда? Тяжело в таком режиме жить. Конечно будет стрес

))) Так у неё и первое лечение так же проходило))
Всё разумная, здравая.
Ушла в мир понесло.
Скорее всего масочница, либо свежий воздух так отрыв головы делает.
А вообще не торчит и ладно.
Это же здесь лечат? Это.
Не хочет учиться, плохо. К 30 годам поймёт, что многое прое.бала.
И будет на херовой работе себя корить, что надо было родителей слушаться.
Когда я говорила что не верю ей, как она тут себя ведет ( вся такая умничка, славная, милая) мне сказали что в маске одна бы так долго не продержалась

А как тогда высчитать этот % не зная примерной суммы? Я тоже за регулярность. И вообще я ей советовала сначала быстрее за кредитку рассчитаться, а потом остальные долги, чтоб проценты не начислялись.
Чо вы к этому долгу приклеялись и сделали его прям кровь из носа первостепенным? Настя с Вами живёт?

А ты сама, как досуг проводишь?
Ты с ребёнком гуляешь в это время сидишь в смартфоне?
Я много сижу

Если с ребёнком гуляю - не в телефоне тк следить надо за ним, а если он в коляске едет, то могу и в телефоне покапаться

Определиться например -30%
Получила 20000- отдала 6000
Получила 30000- отдала 9000

Так вы же ее тюкаете этим долгом. А сверху за учёбу грузите.
Это много! о какой учёбе речь тогда? Тяжело в таком режиме жить. Конечно будет стрес
да мне наоборот нравится. я не хочу вечно дома сидеть, я 6 дней работаю, все успеваю. просто меньше часов буду брать

Назад
Сверху