Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Так вы же ее тюкаете этим долгом. А сверху за учёбу грузите.
Это много! о какой учёбе речь тогда? Тяжело в таком режиме жить. Конечно будет стрес
Да в магните сам можешь график выбрать!
2/2, 2/3, 5/2, как угодно.
Тоже считаю, что 6/1 + учёба это дох.уя.
Выгорит, как спичка.
Только толку то?
Меньше работать будет, вряд ли в учёбу погрузиться.
Ещё больше будет в телефоне время проводить.
Из-за чего собственно весь рамс

Да в магните сам можешь график выбрать!
2/2, 2/3, 5/2, как угодно.
Тоже считаю, что 6/1 + учёба это дох.уя.
Выгорит, как спичка.
Только толку то?
Меньше работать будет, вряд ли в учёбу погрузиться.
Ещё больше будет в телефоне время проводить.
Из-за чего собственно весь рамс
мне нормально. я не выгораю. магнит самая лёгкая работа, которая у меня была. просто меньше часов буду брать

Так вы же ее тюкаете этим долгом. А сверху за учёбу грузите.
Где я ее тюкаю? Все опять свелось к деньгам…
Речь шла о том, что для нее важнее ее сиюминутные желания, а последствий своего торчева она не видит.
Работать я ее не заставляла столько, наоборот. Единственный требование было чтоб официально работала и на кредит и курево хватало.
Это много! о какой учёбе речь тогда? Тяжело в таком режиме жить. Конечно будет стрес
А я о чем. Но она уперто твердит, что ей надо работать, ей нравиться и не тяжело

Я много сижу

Если с ребёнком гуляю - не в телефоне тк следить надо за ним, а если он в коляске едет, то могу и в телефоне покапаться
Вот именно, а чем она, я от тебя отличаемся?
Тоже смартфонисты пздц(

Давай посчитаем. 170 р в час. Работаешь в среднем 6 часов. Это 1020 р в день. Сколько в месяц планируешь выходить ? Примерно
да у меня немного трат.
1.5к сигареты и ТП
4к себе вкусного купить чего нибудь.
все наверное
а, ну в этом месяце уйдет на тату и пирсинг 1.5к - 2к

Мне ситуация видится так :
Нужно:
1) регулярно отдавать долг, хотя бы не большими суммами, но регулярно
2) поставить учёбу в приоритет чуть выше работы (тут возможна какая то мотивация, например если она учится на 4-5 , то может не платить за коммуналку дома, а если плохо учится и в приобретёте работа - то пусть платит)
3) проводить дома больше времени с семьёй, а не в телефоне , не сидеть в телефоне во время приёмов пищи

@Татьяна @Nestle

Попробуй поговорить, чтобы 1/1, или 3/3
Вот 3/3 норм график.
дак я сама такой выбрала. мне делать нечего в свои выходные, тупо дома сидеть и уроки делать? бред, я там хотя бы общаюсь с людьми, хотьч то то происходит

Мне ситуация видится так :
Нужно:
1) регулярно отдавать долг, хотя бы не большими суммами, но регулярно
2) поставить учёбу в приоритет чуть выше работы (тут возможна какая то мотивация, например если она учится на 4-5 , то может не платить за коммуналку дома, а если плохо учится и в приобретёте работа - то пусть платит)
3) проводить дома больше времени с семьёй, а не в телефоне , не сидеть в телефоне во время приёмов пищи

@Татьяна @Nestle
мы не общаемся дома. не о чем. базовые вопросы да, а вечерами они фильмы смотрят, днём все работают.

да мне наоборот нравится. я не хочу вечно дома сидеть, я 6 дней работаю, все успеваю. просто меньше часов буду брать
Ты и месяца не проработала ещё в таком режиме. Скоро это начнёт вылазить.

Не понял))
Тупо уроки делать?
Вообще учиться не хочешь?
я говорю про то, что в выходной кроме уроков мне больше неяем заняться. я делаю уроки, но выходные больше брать не буду. я сделаю уроки и тупо сижу в телефоне, потому что ничем больше не занимаюсь.
я даже гулять не хожу, ТК не с кем

Ну мы же не обо мне)

Тут телефон плохо влияет на другие сферы - (учёба и семья) + долг Настя не отдаёт
кто не отдает?) я ещё даже не получила ничего, с чего отдавать то? или я где о писала, что не буду его отдавать? я ж написала, что буду отдавать как получу зп, почему все пишут, стоя не хочу его отдавать?

мы не общаемся дома. не о чем. базовые вопросы да, а вечерами они фильмы смотрят, днём все работают.
Так нужно начинать общаться
Чего с ними фильм не смотришь?

Ну мы же не обо мне)

Тут телефон плохо влияет на другие сферы - (учёба и семья) + долг Настя не отдаёт
Так пусть заберут. Сами же позволили купить. Проблема то в чем?
Типа уроки там?
Вообще пох. С родительского поделает.

кто не отдает?) я ещё даже не получила ничего, с чего отдавать то? или я где о писала, что не буду его отдавать? я ж написала, что буду отдавать как получу зп, почему все пишут, стоя не хочу его отдавать?
Потому что мама пишет, что ты собралась копить на машину, а долг отдавать потом, когда будешь больше зарабатывать с помощью машины

Так нужно начинать общаться
Чего с ними фильм не смотришь?
я не смотрю, которые они смотрят.
о чем? мы общаемся но больше общаться чем сейчас не получится. все днём заняты, а вечером своими делами занимаются

Назад
Сверху