Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
С хера это? Эй сколько лет? Учится она для себя
Мне кажется это про расставление приоритетов. Если работа на первом месте - вноси вклад в семью. Если учишься - то учись и не страдай херней.
Просто мотивация у всех разная, и вот чаще всего у детей, к сожалению, "учиться, чтобы учиться и получать знания" - отсутствует. А вот учиться, чтобы похвалили или что-то дали, работает лучше. Хотя это не правильно.

С чего ? Начни для начала сама себя обеспечивать. Поговори с родителями и определитесь с обязанностями. Начни платить для начала за коммуналку и на продукты давать. Вот твоя задача впервые пол года.
так я буду платить.

А питаеться она чем? Белье и косметику за что покупает? Вы всех к себе бесплатно проживать пускаете?
хватит на мою маму гнать пожалуйста. я сама во всём виновата.
я буду платить за коммуналку, за еду, одежду и ТП себе сама буду покупать, буду отдавать долг. все, и учебу подтяну.

Вот

Поэтому она и рвёт жопу. Она с характером у вас.
Деньги в этой ситуации конкретно для нас стоят на самом последнем месте и только потому что это прописано в условиях.
И если это выглядит как тюканье, то как тогда нам поступать по другому?
Но конкретно мы основывались тут на пунктах которые прописаны у автора метода.
Ничего нового мы не придумали и не требуем лишнего с нее. Мы пытаемся максимально следовать тому что написано, потому как уже один раз мы ошиблись, после первого лечения копейки с нее не брали, а нам потом сказали что зря, надо было
« Родственники должны рассчитать семейный бюджет в равных долях. И требовать от больного равноценных вложений в быт: коммунальные услуги, ремонт бытовой техники, покупка еды»
«Родственники должны требовать от больного равноценных вложений в быту: Таких как: уборка, готовка, закупка продуктов.»
«Родственники должны требовать с больного возврат долга за лечение, как только он пойдет на работу. Разбить сумму на год, примерно. И не давать поблажек в отдаче долга.»
«И только при таких действиях после лечения мы можем дать гарантию. Вот почему на родственниках 80% успеха»

хватит на мою маму гнать пожалуйста. я сама во всём виновата.
я буду платить за коммуналку, за еду, одежду и ТП себе сама буду покупать, буду отдавать долг. все, и учебу подтяну.
А носки стирать?
Или покупка набора "неделька" стирку не подразумевает?)

А питаеться она чем? Белье и косметику за что покупает? Вы всех к себе бесплатно проживать пускаете?
После выхода из рц так как она осталась почти без одежды и косметики решено было ей купить необходимое чтоб устроиться на учету и работу. Дома ест.

нет, 10 ноября ток придет
А зачем тогда языком ляпаешь? Это дело нужно обсудить и составить план, исходя из твоей зп. Сколько на продукты, сколько за коммуналку. Ты молодая девушка, тебе ещё нужно на свои нужды деньги. А ты набрала мешок " я буду" и жопу рвешь . А мешок на месте

А зачем тогда языком ляпаешь? Это дело нужно обсудить и составить план, исходя из твоей зп. Сколько на продукты, сколько за коммуналку. Ты молодая девушка, тебе ещё нужно на свои нужды деньги. А ты набрала мешок " я буду" и жопу рвешь . А мешок на месте
вот и посмотрим, когда придет. я же сказала, все сделаю, значит сделаю. тем более, мне не 16 лет, я не могу беззаботно гулять и учится, у меня есть обязанности

Мне кажется, что если человек учится очно, то он может жить с родителями, за их счёт
По этому и предложила вариант такой, что если оценки хорошие - то живёт бесплатно
Если забивает на учёбу - то пусть платит за еду и коммуналку
Этот вариант мы с мужем и рассматривали, а раз учеба у нее осталась на второй план и поросла 2ми, то подняли этот вопрос. А со стороны выглядит как будто мы ее до нитки обобрать хотим.

Деньги в этой ситуации конкретно для нас стоят на самом последнем месте и только потому что это прописано в условиях.
И если это выглядит как тюканье, то как тогда нам поступать по другому?
Но конкретно мы основывались тут на пунктах которые прописаны у автора метода.
Ничего нового мы не придумали и не требуем лишнего с нее. Мы пытаемся максимально следовать тому что написано, потому как уже один раз мы ошиблись, после первого лечения копейки с нее не брали, а нам потом сказали что зря, надо было
« Родственники должны рассчитать семейный бюджет в равных долях. И требовать от больного равноценных вложений в быт: коммунальные услуги, ремонт бытовой техники, покупка еды»
«Родственники должны требовать от больного равноценных вложений в быту: Таких как: уборка, готовка, закупка продуктов.»
«Родственники должны требовать с больного возврат долга за лечение, как только он пойдет на работу. Разбить сумму на год, примерно. И не давать поблажек в отдаче долга.»
«И только при таких действиях после лечения мы можем дать гарантию. Вот почему на родственниках 80% успеха»
А никак по другому. Они все обижаются на тюканье, но если не тюкать, начнут гнуть свое.
все свои обязанности буду выполнять.
Надо не буду, надо изначально не отлынивать и делать все по уму. Твое "буду" слишком мифическое по срокам, а надо уже вчера.
Но еж птица гордая, пока не пнешь не полетит?

А никак по другому. Они все обижаются на тюканье, но если не тюкать, начнут гнуть свое.

Надо не буду, надо изначально не отлынивать и делать все по уму. Твое "буду" слишком мифическое по срокам, а надо уже вчера.
Но еж птица гордая, пока не пнешь не полетит?
я выполняю свои обязанности.

Ярослав, ты полностью читаешь сообщения? Контекст общий вполне понятен. Когда учеба на первом месте, работа не должна выходить на передний план, и просиживание времени в телефоне не должно сказываться на успеваемости.

Ярослав, ты полностью читаешь сообщения? Контекст общий вполне понятен. Когда учеба на первом месте, работа не должна выходить на передний план, и просиживание времени в телефоне не должно сказываться на успеваемости.
Какой херней ?

Я написала что она живет с нами. Долг для нас как таковой вообще на последнем месте стоит. Я уже не знаю как объяснить по другому
Я же написал вам решение с долгом. Дайте ей чёткие обязанности. Коммуналка и сумма на продукты. Сможете?

Назад
Сверху