Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй сестра! Вот это уже грубость. Не надо так.
Вот, она не видит проблемы. А когда ее зеркалишь, сразу выходит плохие мы, а не она.

Я не знаю видно со стороны общее негативное настроение и агрессивная интонация? Кроме меня ее еще кто-то видит?

грубить я больше не буду, буду следить за собой, да и слова лишнего не скажу, так как мое место сами знаете где
Вот и такие манипуляции тоже никуда не ушли….
Все на месте топчемся

я спросила это в том плане, что обычно телефон у меня проверяли тогда, когда я косячила. а не в том, что я не буду его давать
нет, Настя, полная прозрачность - это возможность посмотреть твои сети даже не спрашивая телефона.
например, ты оставляешь свой ВК и Whatsapp и Телеграм залогиненными на десктопе на компьютере, к которому имеют свободный доступ родители в любое время.
@Татьяна

Сплошной негатив, хамство, эмоциональное состояние, все время дерзит, огрызается, надменный высокомерный тон.
Дополню немного со своей стороны, как это вижу я:

1. Хамство в общении.
2. Не умение планировать своё время и контролировать выполнение этого плана.
3. Излишняя самоуверенность, которая ничем не подкреплена.
4. Необходимость напоминания об бытовых обязанностях.

А вот тут не надо, прекрасно ты умеешь себя сдерживать и понимаешь к кем как можно себя вести.
@Nestle
Ты вот сейчас не обижайся, просто выражу своё мнение, а ты делай с ним что хочешь)
1. Делаю вывод что лечилась ты не для себя, а для родителей. Всё это понятно по тем твоим словам что ты говоришь про контроль. Потому-как контроль ты видишь так что он нужен не тебе, а родителям.
2. Приоритеты в своей жизни расставила не очень хорошо. Но опять-же тебе виднее, твоя жизнь. Но, по твоим словам "мне что только сидеть и уроки делать?" На учёбу пошла ты сама, на работу тоже. Судя по твоим словам получается что учёба нахрен тебе не нужна а нужны соц.сети, вот что для тебя главное. Кому нужна учёба, кто горит любым делом тот живёт им, всегда. У тебя-же получается учёба для галочки и она не интересна.
3. Как я понял по твоему диалогу с мамой. Немного времени прошло и всё вернулось на круги своя. Что получается хорошее отношение к родителям во время ребы было напускное? Ни в чём тебя не обвиняю, представляю как там не просто. Но... Опять-же ЕСЛИ соотнести п.1 данного списка и твоё отношение к родителям ( которое испортилось вдруг ) то получается они тебе только мешают жить. Контроль тебе неприятен. Благодарности к родителям за спасение, за помощь - нет. Вывод - Нет понимания что тебя спасли от смерти. Лечилась ты не для себя а для них.

Дополню немного со своей стороны, как это вижу я:

1. Хамство в общении.
2. Не умение планировать своё время и контролировать выполнение этого плана.
3. Излишняя самоуверенность, которая ничем не подкреплена.
4. Необходимость напоминания об бытовых обязанностях.
где самоуверенность то?)
все, ладно, проехали, я говорю, глупо дальше что то обсуждать, я уже поняла, что я все не так делаю

@Nestle
Ты вот сейчас не обижайся, просто выражу своё мнение, а ты делай с ним что хочешь)
1. Делаю вывод что лечилась ты не для себя, а для родителей. Всё это понятно по тем твоим словам что ты говоришь про контроль. Потому-как контроль ты видишь так что он нужен не тебе, а родителям.
2. Приоритеты в своей жизни расставила не очень хорошо. Но опять-же тебе виднее, твоя жизнь. Но, по твоим словам "мне что только сидеть и уроки делать?" На учёбу пошла ты сама, на работу тоже. Судя по твоим словам получается что учёба нахрен тебе не нужна а нужны соц.сети, вот что для тебя главное. Кому нужна учёба, кто горит любым делом тот живёт им, всегда. У тебя-же получается учёба для галочки и она не интересна.
3. Как я понял по твоему диалогу с мамой. Немного времени прошло и всё вернулось на круги своя. Что получается хорошее отношение к родителям во время ребы было напускное? Ни в чём тебя не обвиняю, представляю как там не просто. Но... Опять-же ЕСЛИ соотнести п.1 данного списка и твоё отношение к родителям ( которое испортилось вдруг ) то получается они тебе только мешают жить. Контроль тебе неприятен. Благодарности к родителям за спасение, за помощь - нет. Вывод - Нет понимания что тебя спасли от смерти. Лечилась ты не для себя а для них.
не прав ты. у меня есть к ним благодарность и я не против контроля, но никогда меня держат на коротком поводке, что соцсети через полгода. да все, уже смирились, полгода так полгода

больше денег заработаю без соцсетей, больше будет времени на работу и учебу. так что, не трагедия, по плакали и хватит.
главное, денег больше и на учебу больше времени

@Nestle
Правильный вывод, так и есть.
Но Настя этого никогда не признает или может не осознает. Я запуталась уже

Вот, она не видит проблемы. А когда ее зеркалишь, сразу выходит плохие мы, а не она.

Я не знаю видно со стороны общее негативное настроение и агрессивная интонация? Кроме меня ее еще кто-то видит?
Да. Заметно. Как-будто вы враги теперь. Ниже я расписал как это всё вижу. Такое ощущение как-будто Насте это лечение не нужно было, и всё сразу теперь подавай, как-будто нет понимания последствий и проблемы в которых она была.

больше денег заработаю без соцсетей, больше будет времени на работу и учебу. так что, не трагедия, по плакали и хватит.
главное, денег больше и на учебу больше времени
И тут деньги-деньги.
А во время учебы почему то тебя интересует ютуб, к которому тебе тоже доступ перекрыли и ты с возмущением нам начала названивать. Так на каком тогда месте у тебя учеба?

все, я лечилась ДЛЯ СЕБЯ. и это глупости, говорить что для родителей. я сама хочу себе другую жизнь.

не прав ты. у меня есть к ним благодарность и я не против контроля, но никогда меня держат на коротком поводке, что соцсети через полгода. да все, уже смирились, полгода так полгода
Может тебе так сказали чтобы посмотреть твою реакцию. Я про соц.сети. Поддашься излишним эмоциям или примешь все спокойно. Родители должны знать, что у тебя в голове и не обманываешь ты саму себя.

И тут деньги-деньги.
А во время учебы почему то тебя интересует ютуб, к которому тебе тоже доступ перекрыли и ты с возмущением нам начала названивать. Так на каком тогда месте у тебя учеба?
так я один раз набрала) названивать)
я учусь, на Ютуб мне без разницы
все, все окей, все норм, я смирилась с контролем, дальше можно не продолжать, дерзить и огразатьсч тоже больше не буду

Может тебе так сказали чтобы посмотреть твою реакцию. Я про соц.сети. Поддашься излишним эмоциям или примешь все спокойно. Родители должны знать, что у тебя в голове и не обманываешь ты саму себя.
окей

все, я лечилась ДЛЯ СЕБЯ. и это глупости, говорить что для родителей. я сама хочу себе другую жизнь.
ДЛЯ СЕБЯ когда делают, подкрепляют действиями.
А ты за учебу и работу только прячешься, чтоб меньше вопросов было

ты утверждаешь что он не прав. а я смотрящий со стороны и скорее всего все кто находится в данном чате считают вывод Сергея более чем верный. соответственно ты так и не научилась смотреть на себя со стороны?

Назад
Сверху