Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
не так это. я для себя лечилась. и точка
А я рада, что ты это сюда вынесла и тут с родителями через сайт общаешься. Возможно сейчас и ребята и команда форума тебе советов дадут, остудят свой пыл, все , что здесь пишут - повод для размышления. Все - все хотят, чтобы вышедшие ребики жили нормальной трезвой жизнью, и даже если иногда все будет на повышенных тонах и оборотах не забывай - это от того , что все тебя ЛЮБЯТ! Ты нужна всем здоровая и трезвая!!!

А я рада, что ты это сюда вынесла и тут с родителями через сайт общаешься. Возможно сейчас и ребята и команда форума тебе советов дадут, остудят свой пыл, все , что здесь пишут - повод для размышления. Все - все хотят, чтобы вышедшие ребики жили нормальной трезвой жизнью, и даже если иногда все будет на повышенных тонах и оборотах не забывай - это от того , что все тебя ЛЮБЯТ! Ты нужна всем здоровая и трезвая!!!
я помню

ты утверждаешь что он не прав. а я смотрящий со стороны и скорее всего все кто находится в данном чате считают вывод Сергея более чем верный. соответственно ты так и не научилась смотреть на себя со стороны?
я ещё раз повторю, я лечилась для себя. большего я сказать не могу, ТК нечего. для себя лечилась и точка. все конец

я ещё раз повторю, я лечилась для себя. большего я сказать не могу, ТК нечего. для себя лечилась и точка. все конец
я так и думал. есть только твое мнение и эгоизм а все вокруг всегда не правы.

больше денег заработаю без соцсетей, больше будет времени на работу и учебу. так что, не трагедия, по плакали и хватит.
главное, денег больше и на учебу больше времени

Самое интересное, что это так и есть! ;)

я уже поняла, что я чмо и вообще желаю всё не так. да и не меняюсь вообще
Так бесит это твоё истеричное поведение, я теперь понимаю твоих родителей, через сообщения это вижу, успокойся.

все, у меня все хорошо, ясно? все нормально, у меня нет проблем, больше времени у меня стало и все
небольшой момент пугающий

@Nestle вот смотри, Сергей написал всё лаконично и четко:

@Nestle
Ты вот сейчас не обижайся, просто выражу своё мнение, а ты делай с ним что хочешь)
1. Делаю вывод что лечилась ты не для себя, а для родителей. Всё это понятно по тем твоим словам что ты говоришь про контроль. Потому-как контроль ты видишь так что он нужен не тебе, а родителям.
2. Приоритеты в своей жизни расставила не очень хорошо. Но опять-же тебе виднее, твоя жизнь. Но, по твоим словам "мне что только сидеть и уроки делать?" На учёбу пошла ты сама, на работу тоже. Судя по твоим словам получается что учёба нахрен тебе не нужна а нужны соц.сети, вот что для тебя главное. Кому нужна учёба, кто горит любым делом тот живёт им, всегда. У тебя-же получается учёба для галочки и она не интересна.
3. Как я понял по твоему диалогу с мамой. Немного времени прошло и всё вернулось на круги своя. Что получается хорошее отношение к родителям во время ребы было напускное? Ни в чём тебя не обвиняю, представляю как там не просто. Но... Опять-же ЕСЛИ соотнести п.1 данного списка и твоё отношение к родителям ( которое испортилось вдруг ) то получается они тебе только мешают жить. Контроль тебе неприятен. Благодарности к родителям за спасение, за помощь - нет. Вывод - Нет понимания что тебя спасли от смерти. Лечилась ты не для себя а для них.

Именно так все твои действия и поступки выглядят со стороны. Если ты не слышишь нас с мамой, когда мы тебе это говорим, то попробуй сейчас остановиться, не предвзято и без эмоций перечитать ещё раз написанное Сергеем и посмотри на себя со стороны.

@Nestle вот смотри, Сергей написал всё лаконично и четко:

Именно так все твои действия и поступки выглядят со стороны. Если ты не слышишь нас с мамой, когда мы тебе это говорим, то попробуй сейчас остановиться, не предвзято и без эмоций перечитать ещё раз написанное Сергеем и посмотри на себя со стороны.
я уже написала, что это не так. я лечилась для себя. все, пожалуйста, хватит, я все поняла и сделала выводы

я уже написала, что это не так. я лечилась для себя. все, пожалуйста, хватит, я все поняла и сделала выводы
Ребёнок 12-ти лет, которого родители наругали и он не разрешает проблемы, а говорит: «ой, отстаньте»
Инфантильная позиция, какие машины тогда, Насть, если ты собой не управляешь?)

А мне все это видится обычным затишьем для пересмотра тактики, а не осознанием проблемы.
Ведь как ты на днях сказала, что тебя все устраивает и меняться ты не собираешься. Дежавю…

А мне все это видится обычным затишьем для пересмотра тактики, а не осознанием проблемы.
Ведь как ты на днях сказала, что тебя все устраивает и меняться ты не собираешься. Дежавю…
ложное. все нормально, ещё раз повторяю. и я поменялась

Ребёнок 12-ти лет, которого родители наругали и он не разрешает проблемы, а говорит: «ой, отстаньте»
Инфантильная позиция, какие машины тогда, Насть, если ты собой не управляешь?)
я собой управляю, просто захотелось понять, в чем проблема? которая была, ее решили, больше вопросов не имею)

я собой управляю, просто захотелось понять, в чем проблема? которая была, ее решили, больше вопросов не имею)
Кто решил, только ты?
У родителей очень много к тебе вопросов.

Назад
Сверху