Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж понимаешь, зачем.не, домой точно не позову.
сейчас у нас тепло, можно прогуляться на улице. да и я против гостей, дома мелкий.
вопрос именно прогулятьсяне, домой точно не позову.
сейчас у нас тепло, можно прогуляться на улице. да и я против гостей, дома мелкий.
И в статуте цитата из песни кишлака про наркоту(Героин)всем привет
с таким вопрос я. со мной хочет подружиться девочки с группы, зовут Оля, ей 17 лет. у нее есть два пирсинга (нос) и она любит кишлака. предложила сегодня погулять после пар
я спросила у мамы, она сомневается, потому что эта девочка любит кишлака, а ещё положительно относится к алкоголю (так в ВК стоит, но фоток с алкоголем или чем то подобным в сети нет)
я бы хотела попробовать с ней прогуляться
в переписке она нормальная, либо сидит дома, либо с парнем, особо друзей у нее нет. даже по ВК там из друзей 2 человека, которых я не знаю, остальные наша группа
я бы попробовала часик погулять, потом расскажу маме как все прошло
но мама сомневается, поэтому решила спросить у вас
@Гайка
Если мама дома, можешь под предлогом "ой мне надо срочно собаку выгулять", зайти с ней домой, выгулять собаку, а мама увидит девочку. Вроде как и не в гости, и цель достигнута.не, домой точно не позову.
я его не знаю, по фотке нормальным выглядитА что за парень у нее?
Тебе однозначно так на твой вопрос никто не ответит, вот что.
А должен быть в другом пока что. Заобщаться и суметь фильтровать.вопрос именно прогуляться
так я на чмз буду, после шараги же. домой под каким предлогом ехатьЕсли мама дома, можешь под предлогом "ой мне надо срочно собаку выгулять", зайти с ней домой, выгулять собаку, а мама увидит девочку. Вроде как и не в гости, и цель достигнута.
ну я и хочу в прогулке это определить. по переписке как угодно можно общатьсяА должен быть в другом пока что. Заобщаться и суметь фильтровать.
Каковы твои действия, если ты краем уха чувствуешь неладное, и тебя тянут на сомнительное мероприятие в непонятную компанию?ну я и хочу в прогулке это определить. по переписке как угодно можно общаться
не пью не то, не другое. если бы она пила, я бы ушла. да и знает она, что я не пью.Первые несколько лет считай, что идешь по минному полю.
Но и до маразма тоже доходить не нужно.
Но и чтоб при тебе пиво пили - тебе это тоже не надо. Как и дразнить себя безалкогольным пивом и энергетиками - запрещено.
Привет, мне кажется можно прогуляться, присмотретьсявсем привет
с таким вопрос я. со мной хочет подружиться девочки с группы, зовут Оля, ей 17 лет. у нее есть два пирсинга (нос) и она любит кишлака. предложила сегодня погулять после пар
я спросила у мамы, она сомневается, потому что эта девочка любит кишлака, а ещё положительно относится к алкоголю (так в ВК стоит, но фоток с алкоголем или чем то подобным в сети нет)
я бы хотела попробовать с ней прогуляться
в переписке она нормальная, либо сидит дома, либо с парнем, особо друзей у нее нет. даже по ВК там из друзей 2 человека, которых я не знаю, остальные наша группа
я бы попробовала часик погулять, потом расскажу маме как все прошло
но мама сомневается, поэтому решила спросить у вас
@Гайка
Что ты мне в личке пытаешься доказать, то ты не знаешь что это за песня? Это старая песня, и тест этот ты тоже должна знать, так как кишлак был у тебя «любимый» исполнитель в употреблении. Чего врешь мне? Дурочку пытаешься включить?ну я и хочу в прогулке это определить. по переписке как угодно можно общаться
Ну кстати в гости не плохой вариант, чтоб мама тоже увидела еене, домой точно не позову.
ну, гуляем мы на улице. ни в какие дома я не пойду, если предложат то скажу "сори, нет, я домой, я по хатам не шляюсь, у меня как минимум парень есть". если предложит алкоголь - я не пью и не люблю пьющих людей. хочешь пить, можем пообщаться и я домойКаковы твои действия, если ты краем уха чувствуешь неладное, и тебя тянут на сомнительное мероприятие в непонятную компанию?
Как будешь определять, что не твоего поля ягода?
Кинешь мне вк её?вопрос именно прогуляться
да я не обязана знать все песни. я уже не помню половину текстов, почему я должна знать обязательно?Что ты мне в личке пытаешься доказать, то ты не знаешь что это за песня? Это старая песня, и тест этот ты тоже должна знать, так как кишлак был у тебя «любимый» исполнитель в употреблении. Чего врешь мне? Дурочку пытаешься включить?
в ВК тебе скинулаКинешь мне вк её?