Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Что ты мне в личке пытаешься доказать, то ты не знаешь что это за песня? Это старая песня, и тест этот ты тоже должна знать, так как кишлак был у тебя «любимый» исполнитель в употреблении. Чего врешь мне? Дурочку пытаешься включить?
я посмотрела. ее статус не несёт в себе какой то наркоманской тематики, поэтому я никак не реагировала на него

не пью не то, не другое. если бы она пила, я бы ушла. да и знает она, что я не пью.
А почему тогда не ушла от Данила, который пил энергетик при тебе? Когда я спросила, энергетик ли это был, ты ответила, что «да, но тебя он не дразнит»

Музыка - сильнейший триггер. Хочешь в срыв постепенно уйти, слушайте ее любимую музыку (как и твою в торче).

А почему тогда не ушла от Данила, который пил энергетик при тебе? Когда я спросила, энергетик ли это был, ты ответила, что «да, но тебя он не дразнит»
так энергетик то что. и это на работе было, мне куда идти?

Музыка - сильнейший триггер. Хочешь в срыв постепенно уйти, слушайте ее любимую музыку (как и твою в торче).
И все это так "незаметно" происходит. Всегда незаметно для бросившего, но иногда очень заметно для окружающих.

ну я и хочу в прогулке это определить. по переписке как угодно можно общаться
Вк глянула
Ну... Она странная, но она подросткок и как это называется... Альтушка?) короче это ж можно сказать субкультура щас и оттуда эта атрибутика, которой кишлак тоже является
Короче не факт что она плохая, но нужно очень присмотреться и в случае проскакиваеия чего то нездорового в разговоре сразу обрывать контакт и от мамы ничего не скрывать

Вк глянула
Ну... Она странная, но она подросткок и как это называется... Альтушка?) короче это ж можно сказать субкультура щас и оттуда эта атрибутика, которой кишлак тоже является
Короче не факт что она плохая, но нужно очень присмотреться и в случае проскакиваеия чего то нездорового в разговоре сразу обрывать контакт и от мамы ничего не скрывать
ну она альтушка, да.
по переписке она нормальная, сидит дома либо гуляет с парнем. парень тоже норм фотка, ничего такого я не увидела.

В разговорах по-любому тема про эту группу может проскакивать(романтизация) , а для тебя это триггер.
прекращу разговор и уеду. скажу что ненавижу эту группу, мне она кажется тупой. это же не проблема. я на диктофон могу записать нашу прогулку

А у нее это по всей видимости любимая группа
Да сейчас часто подростки и для антуража суют всякие цитатки из дурацких песен.
Мы в 17 лет тоже сопли мылили попсовыми статусами в вк)
Если девочка что-то употребляет, думаю, это всплывет быстро. Уже бы по перепискам было понятно, они ж не особо шифруются.
Так или иначе, ваше право потребовать прекратить, если что-то заподозрите действительно.
Пока, мне кажется, прям причин для паники нет.

вот часть нашей переписки

Вложения

• Screenshot_20241114-143254.png
    Screenshot_20241114-143254.png
    221 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20241114-143333.png
    Screenshot_20241114-143333.png
    216.5 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20241114-143318.png
    Screenshot_20241114-143318.png
    242.1 KB · Просмотры: 87
ещё

Вложения

• Screenshot_20241114-143315.png
    Screenshot_20241114-143315.png
    240.6 KB · Просмотры: 85
Вк глянула
Ну просто проблема в том, что эта субкультура идёт тесно с романтизацией наркотиков/алкоголя((
Вот эти все альтушки, редановцы, насколько я помню Женя Инвокер и общался с такими.

Ну просто проблема в том, что эта субкультура идёт тесно с романтизацией наркотиков/алкоголя((
Вот эти все альтушки, редановцы, насколько я помню Женя Инвокер и общался с такими.
не обязательно. альтушки могут быть просто с парнями и няшками таками, сидеть дома и ТП.

прекращу разговор и уеду. скажу что ненавижу эту группу, мне она кажется тупой. это же не проблема. я на диктофон могу записать нашу прогулку
Да не сможешь ты. Неужели непонятно. Это сейчас ты так рассуждаешь. А триггер срабатывает, и мышление начинает работать в противоположном направлении.

не обязательно. альтушки могут быть просто с парнями и няшками таками, сидеть дома и ТП.
Ты типо спросила мнение, а услышав его, начинаешь спорить и переубеждать. Вспомни, как это у других происходит. Вот у тебя так же.

Да сейчас часто подростки и для антуража суют всякие цитатки из дурацких песен.
Мы в 17 лет тоже сопли мылили попсовыми статусами в вк)
Если девочка что-то употребляет, думаю, это всплывет быстро. Уже бы по перепискам было понятно, они ж не особо шифруются.
Так или иначе, ваше право потребовать прекратить, если что-то заподозрите действительно.
Пока, мне кажется, прям причин для паники нет.
Я конечно еще не паникую)) но уже перестраховываюсь.
Третий раз я уже не готова буду пройти все это заново

Назад
Сверху