Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Да не сможешь ты. Неужели непонятно. Это сейчас ты так рассуждаешь. А триггер срабатывает, и мышление начинает работать в противоположном направлении.
ну а что мне делать? я тогда не понимаю. бежать от каждого энергетика. и как вообще ч людьми общаться, если я не знаю, какие они первое время? я предлагаю встретиться, записать на диктофон и потом маме показать. если что то не так, то можно прекратить общение

Ты типо спросила мнение, а услышав его, начинаешь спорить и переубеждать. Вспомни, как это у других происходит. Вот у тебя так же.
нет, просто я тоже знаю альтушек. у меня знакомая со двора альтушка, она не пьет, не слушает кишлака.

ну а что мне делать? я тогда не понимаю. бежать от каждого энергетика. и как вообще ч людьми общаться, если я не знаю, какие они первое время? я предлагаю встретиться, записать на диктофон и потом маме показать. если что то не так, то можно прекратить общение
Так-то это противозаконно - запись без согласия оппонента)

Выживать и не лезть на рожон. Минное поле представила? Вот ты по нему идти собралась. И спрашиваешь, а что мне делать, вот если я на вот ту кочку натуплю, это мина или нет? А может я попробую и ничего не будет?

Выживать и не лезть на рожон. Минное поле представила? Вот ты по нему идти собралась. И спрашиваешь, а что мне делать, вот если я на вот ту кочку натуплю, это мина или нет? А может я попробую и ничего не будет?
так а как мне знакомится тогда? я ведь спросила, мне сказали отчего такого, в целом можно.

Хз, вот на счёт энергетиков я тоже не понимаю сама. Потому что у меня каждый второй в колледже человек, проходит с энергетиком, закупают и пьют их тоннами, но я их последний раз пила 1.5 года назад, меня они не бодрят и не триггерят, плюсом после них проблемы с сердцем)

так а как мне знакомится тогда? я ведь спросила, мне сказали отчего такого, в целом можно.
Так и я тебе говорю +- то же самое. Откуда нам знать, что там за девочка.
Так что по твоему, энергетики - это норм? Неа, не норм, разгоняют они.

Хз, вот на счёт энергетиков я тоже не понимаю сама. Потому что у меня каждый вороной в колледже человек, проходит с энергетиком, закупают и пьют их тоннами, но я их последний раз пила 1.5 года назад, меня они не бодрят и не триггерят, плюсом после них проблемы с сердцем)
ну у меня на работе мальчик пил при мне. мне предложил, я отказалась, сказала что я не пью и все, вопросов не было

так я не пью их. но если и при мне пьют на работе, то все знают, что я из не пью.

нет, просто я тоже знаю альтушек. у меня знакомая со двора альтушка, она не пьет, не слушает кишлака.
И к тому же ей 17 лет. На два года младше тебя. Какие у вас общие интересы могут быть кроме учебы, которую можно и в переписке обсудить или на перемене

Мое мнение такое.
Отгородиться от мира ты не сможешь. Узнай ее получше, если номальная, гуляйте. Умей говорить нет, если что-то предложит и сразу прекращай такую дружбу. А если девочка не испорченная, может и сама, глядя на тебя, захочет по другому время проводить, предложи.

И к тому же ей 17 лет. На два года младше тебя. Какие у вас общие интересы могут быть кроме учебы, которую можно и в переписке обсудить или на перемене
Ну так и у Насти за вычетом употребления фактически чуть меньше, чем по календарю. Она не станет взрослой по щелчку, равно как и интересы сами собой не появятся. Их формировать нужно, и фильтровать.
Равно как и нам неизвестно, какие интересы у девочки, может она Кинга читает, а мы ярлыки навесили уже. Пусть и правда, с малого начнет, пощупает в переписке и на учебе, несколько дней - и все понятно станет.
Осторожность в общении нужна, несомненно.

Ну просто проблема в том, что эта субкультура идёт тесно с романтизацией наркотиков/алкоголя((
Вот эти все альтушки, редановцы, насколько я помню Женя Инвокер и общался с такими.
Я не разбираюсь в этом, но мне кажется, что иногда хочется просто выглядеть нестандартно
Короче надо смотреть по конкретному человеку

я не понимаю. мне можно с ней прогуляться или нет? помогите...

Ну так и у Насти за вычетом употребления фактически чуть меньше, чем по календарю. Она не станет взрослой по щелчку, равно как и интересы сами собой не появятся. Их формировать нужно, и фильтровать.
Равно как и нам неизвестно, какие интересы у девочки, может она Кинга читает, а мы ярлыки навесили уже. Пусть и правда, с малого начнет, пощупает в переписке и на учебе, несколько дней - и все понятно станет.
Осторожность в общении нужна, несомненно.
я там скрины переписки скинула. почитайте пожалуйста, потому что я вывод сделала такой, что она нормальная. она тоже не понимает, зачем лишний раз волновать себя новостями и ТП

Это не норм и пить не стоит, но убегать от каждого человека с энергиком странно, их постоянно пьют
Главное самой не пить

Это не норм и пить не стоит, но убегать от каждого человека с энергиком странно, их постоянно пьют
Главное самой не пить
гайка, почитай переписку, я скрины скинула сюда. я просто вижу, что в целом адекватная, вот и не понимаю до конца

я там скрины переписки скинула. почитайте пожалуйста, потому что я вывод сделала такой, что она нормальная. она тоже не понимает, зачем лишний раз волновать себя новостями и ТП
Я почитала, Насть, И страницу посмотрела. Ну это обычные знакомские общения, нет какой-то более личностной информации, по такому диалогу "рил ахаха норм круть" выводов не сделаешь, так все общаются. На текущий момент я не вижу поводов для паники, но осторожность нужна, как и всегда. Мама твоя тоже все прочитала, что мы насоветовали. Но почему ты у нас-то разрешения просишь?)

Я почитала, Насть, И страницу посмотрела. Ну это обычные знакомские общения, нет какой-то более личностной информации, по такому диалогу "рил ахаха норм круть" выводов не сделаешь, так все общаются. На текущий момент я не вижу поводов для паники, но осторожность нужна, как и всегда. Мама твоя тоже все прочитала, что мы насоветовали. Но почему ты у нас-то разрешения просишь?)
ну потому что я не вижу конкретного ответа. я у мамы спросила, она говорит давай напишем на форум. и ответа могу я с ней пойти или нет я не вижу, поэтому и спрашиваю
я уже потерлаась просто, можно ли нет

Назад
Сверху