Ольга75
Команда форума
Я разрешила))) Только голову не забывать, быть внимательной и твердой.я не понимаю. мне можно с ней прогуляться или нет? помогите...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разрешила))) Только голову не забывать, быть внимательной и твердой.я не понимаю. мне можно с ней прогуляться или нет? помогите...
ХАХАХХАХА ОЛЯ. Я РАЗРЕШИЛА ХАХАХА. спасибо)) щас ещё мамы дождусь окончательно, все же она моя мама)Я разрешила))) Только голову не забывать, быть внимательной и твердой.
Вот именно, после обсуждения еще раз дождись, что мама скажет окончательно.ХАХАХХАХА ОЛЯ. Я РАЗРЕШИЛА ХАХАХА. спасибо)) щас ещё мамы дождусь окончательно, все же она моя мама)
да, видишь, я сразу ограждаю и говорю, что думаю
ждуууВот именно, после обсуждения еще раз дождись, что мама скажет окончательно.
Так вроде нормгайка, почитай переписку, я скрины скинула сюда. я просто вижу, что в целом адекватная, вот и не понимаю до конца
ХорошоТак вроде норм
Но узнаешь ты только в жизни
Лично я считаю, что можно погулять, но решение за родителями
@Татьяна вы потом присматривайтесь к Насте, в плане общения и поведения
Если окружение плохое, то человек обычно быстро меняется
Так мы не знаем что там за девочка, и как ты себя поведешь в случае чего) Ты ответственность-то на нас не перекладывай) Я ж поэтому и предложила сначала вместе чаю попить на вашей кухне, а потом уже гулять, так и мама увидит ее в динамике, и успокоится (возможно). Ну или наоборот.ну потому что я не вижу конкретного ответа. я у мамы спросила, она говорит давай напишем на форум. и ответа могу я с ней пойти или нет я не вижу, поэтому и спрашиваю
я уже потерлаась просто, можно ли нет
мама разрешила. договорились на геолокация, диктофон. никаких магазинов и квартир. приду домой, покажу запись и там будем смотретьГулять и знакомится тебе никто не запрещает, наоборот. Только помни, что фильтровать окружение тебе нужно, как никому из нас.
да, я это знала. спрашивала конкретно за такие, которые по типу глинтвейна и прочих.@Nestle Видела что ты пошла спрашивать про безалкогольные напитки на другой форум
Такое ощущение создалось, что это для того конкретно, чтоб услышать разрешение ТК там более толерантно относятся к теме алкоголя
Тк у тебя были проблемы с алко и ты решила не пить - тебе нельзя те напитки, которые ассоциируются с ним
Например я всю жизнь пила именно пиво, соответственно безалкогольное мне нельзя ТК вкус будет триггерить, он на нейронном уровне ассоциируется именно с опьянением, есть связка
А мохито допустим я никогда в жизни не пила алкогольный и в детстве любила лимонад "мохито" то есть связки нет никакой с алко
И тоже самое касается других напитков, например если ты запивала виски постоянно коллой, то колла может триггерить и при ее вкусе мозг будет ждать и просить привычный результат - опьянение
@Татьяна обратите внимание
вот у меня связка есть с энергетиками, я ими все запивала, поэтому на них запрет полный.@Nestle Видела что ты пошла спрашивать про безалкогольные напитки на другой форум
Такое ощущение создалось, что это для того конкретно, чтоб услышать разрешение ТК там более толерантно относятся к теме алкоголя
Тк у тебя были проблемы с алко и ты решила не пить - тебе нельзя те напитки, которые ассоциируются с ним
Например я всю жизнь пила именно пиво, соответственно безалкогольное мне нельзя ТК вкус будет триггерить, он на нейронном уровне ассоциируется именно с опьянением, есть связка
А мохито допустим я никогда в жизни не пила алкогольный и в детстве любила лимонад "мохито" то есть связки нет никакой с алко
И тоже самое касается других напитков, например если ты запивала виски постоянно коллой, то колла может триггерить и при ее вкусе мозг будет ждать и просить привычный результат - опьянение
ну, по логике, мне можно пить безалкогольный глинтвейн (я его вообще ни разу не пила), можно пить мохито (тоже не пила никогда).@Nestle Видела что ты пошла спрашивать про безалкогольные напитки на другой форум
Я всё ждала что ты сама напишешь сюда. Ты когда там задала вопрос, напомнила ты тамошнюю свою тему и свой тамошний ник. Вспомнив твою историю тебе ответили бы почти также как выше ответила Лера. И вообще у меня такой тебе ответ. Зачем пить то, что может тригернуть? Столько вкусных напитков есть.ну, по логике, мне можно пить безалкогольный глинтвейн (я его вообще ни разу не пила), можно пить мохито (тоже не пила никогда).
нельзя энергетики, любые алкогольные напитки (это я уже для себя решила ещё в начале лечения), а так же безалкогольное пиво.
я спрашиваю потому, что лучше наверняка знать что можно и нельзя, чтобы потом не попасть в лужу.
на настоящий момент ничего из вышеперечисленного не пила, только фреш бар (газировки) и воду) домой прихожу вовремя, гуляла только в свой день рождение (с одногруппницей в кино ходила), никого нового в моем круге общения нет. с родителями отношения хорошие, часто домой что то покупаю, 30% отдаю им. ну, то есть, все хорошо и этот вопрос чисто с целью интереса, для понимая. а спросила там, так как Маруся на том форуме обитает
так я и спрашивала с этим вопросом. может ли быть триггерным без алкогольный глинтвейн, если я его никогда не пила, или прочие напитки, которые могут быть как алкогольными, так и без алкогольными. я ведь не спрашивала, а почему мне нельзя пить безалкогольное пиво? вопрос конкретно в тех, которые я не пила и могут ли они быть триггерными.Я всё ждала что ты сама напишешь сюда. Ты когда там задала вопрос, напомнила ты тамошнюю свою тему и свой тамошний ник. Вспомнив твою историю тебе ответили бы почти также как выше ответила Лера. И вообще у меня такой тебе ответ. Зачем пить то, что может тригернуть? Столько вкусных напитков есть.
Ну вот Лера выше хорошо написала. Я например толи 10 лет то-ли 11 не пью. Никогда не думала, когда пила махито, что он бывает алкогольный. Глинтвейн вааще не пила никогда, но знаю что это алкогольный напиток. Пиво меня безалкогольное никак не тригерит, потому что я не алкоголик)) Короче, если честно себе сможешь ответить без психозащит тригернёт тебя тот или иной напиток это будет хорошо. А вот пить тебе категорически нельзя, ни через 6 месяцев, ни через год ни через 10.так я и спрашивала с этим вопросом. может ли быть триггерным без алкогольный глинтвейн, если я его никогда не пила, или прочие напитки, которые могут быть как алкогольными, так и без алкогольными. я ведь не спрашивала, а почему мне нельзя пить безалкогольное пиво? вопрос конкретно в тех, которые я не пила и могут ли они быть триггерными.
так про можно ли мне пить алкашка я даже не думала об этом!! блин, я наоборот пыталась как лучше, чтобы понимать что можно и нельзя, чтобы всем было спокойнее.Ну вот Лера выше хорошо написала. Я например толи 10 лет то-ли 11 не пью. Никогда не думала, когда пила махито, что он бывает алкогольный. Глинтвейн вааще не пила никогда, но знаю что это алкогольный напиток. Пиво меня безалкогольное никак не тригерит, потому что я не алкоголик)) Короче, если честно себе сможешь ответить без психозащит тригернёт тебя тот или иной напиток это будет хорошо. А вот пить тебе категорически нельзя, ни через 6 месяцев, ни через год ни через 10.
Так ты про пиво и спрашивалада, я это знала. спрашивала конкретно за такие, которые по типу глинтвейна и прочих.
безалкогольное пиво и тем более алкоголь - за него даже мыслей не было, можно или нет.