Anna R
Команда форума
Ну опять ... да что ж такоеНе,не в следствии деградации алкоголя,в следствии
А какой смысл гадать.Ты уже давно дала мне определение-КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну опять ... да что ж такоеНе,не в следствии деградации алкоголя,в следствии
Хьюстон! Осиное гнездо, осиное гнездо!Ну опять ... да что ж такое
вы что ж думали, что все закончилось?Ну опять ... да что ж такое
Значит черты характера сформировались в следствии деградации от алкоголя.
А впрочем зря я закипела,больное неправильное мышление заводит в тупик.Это повод подробнее разобраться в себе.Скорее алкоголик, чем соза. А моей алкашке так точно. Мама никогда от меня не зависела.
Да я вот не знаю, как достучаться до мамы, что от нее тут нужны факты, аргументированный спор, но не эмоции.вы что ж думали, что все закончилось?
Все только начинается...
до Наташи же достучались, и до мамы сумеете.Да я вот не знаю, как достучаться до мамы, что от нее тут нужны факты, аргументированный спор, но не эмоции.
Не нужно так реагировать. От этого и Наташа перестанет говорить и ты свои нервы тратишь впустую. Уже дома наорались-не помогло. Давайте же попробуем теперь вести аргументированный диалог без эмоций.А впрочем зря я закипела,больное неправильное мышление заводит в тупик.Это повод подробнее разобраться в себе.
Мам, это называется в полете переобулась. Ты же делаешь вид сознательности, но по факту клала б ты на все это с большим прибором.А впрочем зря я закипела,больное неправильное мышление заводит в тупик.Это повод подробнее разобраться в себе.
Мне видится, что с мамой мы все общаемся гораздо мягче. Я думаю, что до нее удастся достучаться без психического насилия, которое я применяла к Наташе.до Наташи же достучались, и до мамы сумеете.
С сестрой тоже не сразу получилось, она долго не могла понять, за что с ней так грубо)))
Это называется я позвонилаМам, это называется в полете переобулась. Ты же делаешь вид сознательности, но по факту клала б ты на все это с большим прибором.
Напомнила про рычаг? Я просто проходила через этап ломки психозащит, это не то что эмоционально выносит, прям душевно физически больно.Это называется я позвонила
а как иначе?Напомнила про рычаг? Я просто проходила через этап ломки психозащит, это не то что эмоционально выносит, прям душевно физически больно.
маме тяжелее в том смысле, что подобное приходится выслушивать от своих детей.Мне видится, что с мамой мы все общаемся гораздо мягче. Я думаю, что до нее удастся достучаться без психического насилия, которое я применяла к Наташе.
@Марина Тагировна
Нет, я продиктовала в вотсапе вот это:Напомнила про рычаг? Я просто проходила через этап ломки психозащит, это не то что эмоционально выносит, прям душевно физически больно.
Не нужно так реагировать. От этого и Наташа перестанет говорить и ты свои нервы тратишь впустую. Уже дома наорались-не помогло. Давайте же попробуем теперь вести аргументированный диалог без эмоций.
Ничего, постепенно все разрулим. Пусть и тяжко, но мама идет в верном направлении. У нее мозгов и воли побольше будет, с эмоциональной частью я ей стараюсь помочь. Знаете, просто я знаю, сколько в жизни выпало испытаний на ее долю. Часть она провоцировала, часть нет. Если бы она не пила тогда, безусловно было бы лучше. Алкоголь сильно раздолбал ее нервы. Сейчас она не пьет и старается. Конечно ей обидно, я это понимаю. По мне, так нужно Наташу вылечить, чуть помочь снова встать на ноги и окрепнуть и пусть пиз*дует жить своей жизнью и своей головой. И вот посмотрим, кто хороший, а кто плохой.маме тяжелее в том смысле, что подобное приходится выслушивать от своих детей.
Мне тоже кажется, что ее так прессовать не надо. Она на примере Наташи должна понимать, что ей могут сказать. Марина Тагировна очень постарается не допускать ошибок в своем лечении.
Скорее ее собственный алкоголизм в бОльшей степени. Люди часто хватаются за бутылку в надежде облегчить свою тревогу. А этанол работает как раз наоборот, усугубляя тревогу и расшатывая психику. Ты конечно нервов ей потрепала знатно, но основной урон все же нанес алкоголь.Пример: У мамы моей тревожное расстройство, наверное, судя по тому что она говорила / говорит о своем состоянии. Виной тому мой алкоголизм.