Anna R
Команда форума
А не тебя так-то спросили.Читаю и ржу.Не рекомендую выводы со слов делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не тебя так-то спросили.Читаю и ржу.Не рекомендую выводы со слов делать.
Не без твоей помощи*Я бы, мам, на твоем месте не ржала бы, а плакала. Твоя дочь алкоголичка...и ее без твоей помощи. Тут не ржать надо, а плакать.
И раз ты тут говоришь красивые речи, что будешь копаться в себе, то делай именно это. Иначе все твои слова и гроша не стоят.
Т.е. ее алкоголизм от твоего? А в чем отличия? Ты меньше пиз*деца по-твоему устраивала? Или ты не считаешь, что с самого детства гнобила свою старшую дочь, била ее за то, что она похожа на своего биологического отца? А алкоголь очень классно тебе помогал направлять все свое внутреннее говнище в ее сторону?
Не кажется ли тебе, мам,что в ее жизни не было настоящей опоры. А только пьющий отец и мать, от которых она убежала сначала к Степе, но и там случилось предателтство. Сбежала к Арсену, тот ее на наркоту подсадил. После встретила Сашу,который ее бил. И ведь ты сама ядом исходила и говорила ей:"так тебе **** и надо", когда он ее избил. Вот и ухватилась твоя дочь за бутылку, которая тоже них*уя не спасла.
Строишь из себя "плечи мира", а по факту сама помогала ей топиться в бутылке.
@Nataly , не горюй, мы с тобой все разрулим. С тебя только усердие и отсутствие лени и жалости к себе.
Есть мэм)Это корона Султана Сулеймана так-то.Вот такая, бл..ть, у мамы корона. В 7 этажейПосмотреть вложение 26145
Ну вот ее алкоголизм такую же огромную ей на голову надел.Это корона Султана Сулеймана так-то.
Ну вот теперь мы нашли способ. Будем обсуждать.Да,были попытки с моей стороны посидеть за бутылочкой.В том,как она понимает-не верно истолкованно.Моя же цель была достучаться,обсудить проблемы,другого способа не видела.Бытовых решения проблем у неё никогда не возникало,поломалась на меня.
Анна права.Ну вот теперь мы нашли способ. Будем обсуждать.
И пусть каждый начинает с себя, прежде всего (тебя, Наташ, это тоже касается). Дети учатся у своих родителей. Диана у Наташи. А Наташа у тебя. И показывая свои старания в работе над собой, ты подашь прекрасный пример своей дочери. Это сильнее любых нравоучений и советов.
ну это понятно. Алкоголик не видит другого способа решить проблему, как напиться.Да,были попытки с моей стороны посидеть за бутылочкой.В том,как она понимает-не верно истолкованно.Моя же цель была достучаться,обсудить проблемы,другого способа не видела.
повторюсь, алкоголик и не может увидеть другого способа, как выпить.Во,во по дружески,другого способа не видела.
это ваши психозащиты заставляют вас ржать там, где трезвый заплачет.Читаю и ржу.Не рекомендую выводы со слов делать.
Доброе утро, систерНу вот теперь мы нашли способ. Будем обсуждать.
И пусть каждый начинает с себя, прежде всего (тебя, Наташ, это тоже касается). Дети учатся у своих родителей. Диана у Наташи. А Наташа у тебя. И показывая свои старания в работе над собой, ты подашь прекрасный пример своей дочери. Это сильнее любых нравоучений и советов.
В садик собираетесь? Как Маня? Как Дия? Часто с ней общаешься?Да, и как всегда со скандалом...Доброе утро, систерВ садик собираетесь? Как Маня? Как Дия? Часто с ней общаешься?
Чё это? Садик уже не любит?Да, и как всегда со скандалом...
Ди норм. Звонит, когда надо денег ей на карту закинуть)))
Ты про школьную карту? Как оно, вообще? Она хоть спрашивает обо мне?Да, и как всегда со скандалом...
Ди норм. Звонит, когда надо денег ей на карту закинуть)))
Любит. Просто у нее все "нет". Не любишь, не привет, не хочешь, не говори и тд.Чё это? Садик уже не любит?
Не, школьную карту мама пополнчет с аллименов.Ты про школьную карту? Как оно, вообще? Она хоть спрашивает обо мне?
Любит. Просто у нее все "нет". Не любишь, не привет, не хочешь, не говори и тд.
Хотя, есть вещи, которые она не саботирует: три кота и мармеладные мишки.