Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Вот такая, бл..ть, у мамы корона. В 7 этажей Screenshot_20241226_191804_Chrome.jpg

Я бы, мам, на твоем месте не ржала бы, а плакала. Твоя дочь алкоголичка...и ее без твоей помощи. Тут не ржать надо, а плакать.
И раз ты тут говоришь красивые речи, что будешь копаться в себе, то делай именно это. Иначе все твои слова и гроша не стоят.

Я бы, мам, на твоем месте не ржала бы, а плакала. Твоя дочь алкоголичка...и ее без твоей помощи. Тут не ржать надо, а плакать.
И раз ты тут говоришь красивые речи, что будешь копаться в себе, то делай именно это. Иначе все твои слова и гроша не стоят.
Не без твоей помощи*

Т.е. ее алкоголизм от твоего? А в чем отличия? Ты меньше пиз*деца по-твоему устраивала? Или ты не считаешь, что с самого детства гнобила свою старшую дочь, била ее за то, что она похожа на своего биологического отца? А алкоголь очень классно тебе помогал направлять все свое внутреннее говнище в ее сторону?
Не кажется ли тебе, мам,что в ее жизни не было настоящей опоры. А только пьющий отец и мать, от которых она убежала сначала к Степе, но и там случилось предателтство. Сбежала к Арсену, тот ее на наркоту подсадил. После встретила Сашу,который ее бил. И ведь ты сама ядом исходила и говорила ей:"так тебе **** и надо", когда он ее избил. Вот и ухватилась твоя дочь за бутылку, которая тоже них*уя не спасла.
Строишь из себя "плечи мира", а по факту сама помогала ей топиться в бутылке.
@Nataly , не горюй, мы с тобой все разрулим. С тебя только усердие и отсутствие лени и жалости к себе.
:Playboy:Есть мэм)

Да,были попытки с моей стороны посидеть за бутылочкой.В том,как она понимает-не верно истолкованно.Моя же цель была достучаться,обсудить проблемы,другого способа не видела.Бытовых решения проблем у неё никогда не возникало,поломалась на меня.
Ну вот теперь мы нашли способ. Будем обсуждать.
И пусть каждый начинает с себя, прежде всего (тебя, Наташ, это тоже касается). Дети учатся у своих родителей. Диана у Наташи. А Наташа у тебя. И показывая свои старания в работе над собой, ты подашь прекрасный пример своей дочери. Это сильнее любых нравоучений и советов.

И пусть каждый начинает с себя, прежде всего (тебя, Наташ, это тоже касается). Дети учатся у своих родителей. Диана у Наташи. А Наташа у тебя. И показывая свои старания в работе над собой, ты подашь прекрасный пример своей дочери. Это сильнее любых нравоучений и советов.
Анна права.
И дочь, и внучка будут смотреть на ваши поступки. Правильные слова мало что значат, если они не подкреплены делом.

Да,были попытки с моей стороны посидеть за бутылочкой.В том,как она понимает-не верно истолкованно.Моя же цель была достучаться,обсудить проблемы,другого способа не видела.
ну это понятно. Алкоголик не видит другого способа решить проблему, как напиться.
Истолковать по-другому такое невозможно. Только по пьяни можно "разобраться и поговорить". Трезвому же не додуматься до правильных вещей, такое только в пьяную голову можно порешать.
Во,во по дружески,другого способа не видела.
повторюсь, алкоголик и не может увидеть другого способа, как выпить.
Читаю и ржу.Не рекомендую выводы со слов делать.
это ваши психозащиты заставляют вас ржать там, где трезвый заплачет.
То, что смешно, то не так страшно. А если задумаешься, то можешь невзначай понять, как много бед наделала по незнанию, как сама привела беду в свой дом.

Вы искренне считаете, что ваша дочь не видит ваших алкогольных заморочек и не может определить ваш тип деградации?
Она у вас умная девочка, мозги у нее начинают работать. Разбирая статьи, начинает понимать суть происходящего. Скоро и вы начнете понимать это, сначала только на чужих примерах, но потом и себя увидите.

Доброе утро, систер :Morning1: В садик собираетесь? Как Маня? Как Дия? Часто с ней общаешься?

Ты про школьную карту? Как оно, вообще? Она хоть спрашивает обо мне?
Не, школьную карту мама пополнчет с аллименов.
Я ей открыла Тинькофф карту, на личные расходы. Пару раз уже приходилось блокировать в связи с ее поведением. Эти карманные расходы не пойдут в счет твоего долга, это моя личная инициатива.

Назад
Сверху