Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
В памяти. Тяга это память об удовольствии.
Правильно и когда твой рефлекс затухает плюс правильное направление своих мыслей и анти рефлексов что с помощи морали которая у каждого зависимого стёрта будут наложены то ты перестанет это вспоминать

Поняла. Спасибо!
Я кстати когда тест сдавала (я 2 раза пересдавала), то уже после того, как завершила, вспоминала, где сделала ошибки (не все конечно, несколько).
Постарайся не спешить, но и сильно не сомневаться, если приняла решение. Каждый свой ответ старайся просто логически себе объяснить, а потом жми на "ок"

Я кстати когда тест сдавала (я 2 раза пересдавала), то уже после того, как завершила, вспоминала, где сделала ошибки (не все конечно, несколько).
Постарайся не спешить, но и сильно не сомневаться, если приняла решение. Каждый свой ответ старайся просто логически себе объяснить, а потом жми на "ок"
Намудрила, сама себя запутала. Сижу, читаю, повторяю-вникаю.

Вложения

• Наташа 3.png
    Наташа 3.png
    271.9 KB · Просмотры: 74
@Nataly пока начни читать какую нибудь книгу идущую далее по программе

Это сложноватый тест, хоть и меньше вопросов
Вам тогда тоже разберу) завтра
Вообще не к спеху, свои-то гештальты я закрыла. А главное, что благодаря программе сама увидела и поняла все коварство зависимости. Даже на своем примере. Прежде я никогда не связывала утреннюю раздражительность с употреблением алкоголя накануне вечером.
Помню свои мысли, когда ты сказала, что мне нельзя пить, пока Наташа лечится и полгода после:"а я-то тут при чем. Это у Наташи проблемы, у меня-то их нет. Ну ладно, раз надо, значит не буду". А теперь посмотрела на примере Наташи и других реабилитантов, как люди становятся извергами, сами того не понимая, и любой алкоголь перестал быть притягателен.

Назад
Сверху