Anna R
Команда форума
Вот оно что. А я-то думаю, что мне гугл все от паразитов предлагает избавится ))))))) Заметил , о чем говоришь, то и показывают через время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно что. А я-то думаю, что мне гугл все от паразитов предлагает избавится ))))))) Заметил , о чем говоришь, то и показывают через время
)))Вот оно что. А я-то думаю, что мне гугл все от паразитов предлагает избавится ))))
Хеллоу) Скоро еще раз сдам, чуть позже.Алло!?
Ты там как суслик засела и не видно не слышно) Как дела?Хеллоу) Скоро еще раз сдам, чуть позже.
Привет Наталь!) Ну чё, можешь еси хочешь) Не раслабляйся, лечение ещё не закончено.
Здравствуйте)Привет Наталь!) Ну чё, можешь еси хочешь) Не раслабляйся, лечение ещё не закончено.
А в каких вопросах - вопросе, ошиблась, как думаешь сама?
Ты молодец! 2 раза не получилось, на 3 получилось. Все как в жизни)Ну клиническая идиотка просто! На нейронной связи засыпалась. Ведь она же никогда не пропадает, невнимательное чтение вопроса...Вадим объяснил почему не пропадает нейронная связь, как лечение помогает выстроить новую и т.д.
Если было 100%, то получилось бы. Правильно все мне говорили - внимательно читай вопрос!Ты молодец! 2 раза не получилось, на 3 получилось. Все как в жизни)
Терпение и труд всё перетрут.Ты молодец! 2 раза не получилось, на 3 получилось. Все как в жизни)
Спасибо) У нас сегодня долмаТерпение и труд всё перетрут.
Каждый день Вас вспоминаем! Спасибо Вам огромное 
Ешьте на здоровьеСпасибо) У нас сегодня долмаКаждый день Вас вспоминаем! Спасибо Вам огромное
![]()

Да)100% Наташу интересует 1 вопрос, но она стесняется спросить. Получается, что теперь ей можно будет звонить дочери?
ЕмаЁ ты мысли что-ли читаешь! Я и так тебя уже боюсь))))))))))100% Наташу интересует 1 вопрос, но она стесняется спросить. Получается, что теперь ей можно будет звонить дочери?