Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
@Марина Тагировна Привет. Диана во сколько завтра будет дома? Вечером во сколько она с прогулки приходит?
Ну вот, а как в начале темы общались мать с дочерью, зацените разницу) В людей превратились. @Anna R, респект тебе. При любых дальнейших раскладах уже очень скоро будем рады видеть тебя в наших рядах КФ)
Я надеюсь,что они не спустят мои труды в унитаз. Честно говоря, мне это очень тяжело далось в моральном плане и даже отразилось на моем физическом здоровье :(.
Русфлот умоет руки во второй раз, @Марина Тагировна , @Nataly

А насчет мамы, она забила на уроки, как видите. Я уже устала напоминать, честно. В конце концов это не мне надо, я из вашей семьи ушла.
@Марина Тагировна

Ты не представляешь, на сколько. Все те же манипуляции и аргументы, что и у тебя. Только она не пьет... это ты во плоти, когда бухала. Вернешься, сама увидишь...
Я исправлюсь и она исправится.

Аминь. Иначе даст тебе прикурить всю оставшуюся жизнь.
Ань, хотела попросить у тебя купить шампуньку и ингалятор. Я без гормональных ингаляторов, поэтому уже 3-й заканчивается. Можно также через Сергея. Можно?

Я надеюсь,что они не спустят мои труды в унитаз. Честно говоря, мне это очень тяжело далось в моральном плане и даже отразилось на моем физическом здоровье :(.
Русфлот умоет руки во второй раз, @Марина Тагировна , @Nataly
Не расслабляйтесь все втроем, еще только 1й триместр, их всего три. Но из вас троих может получиться прекрасная банда родных людей, я же вижу)

Мда? Я не знала, не заходила туда давно. Плохо.
До НГ изредка напоминала. На новогодних праздниках я тяжело болела, мне не до этого было, мама забила. Выздоровела, сказала ей:"если я ничего не говорю, это не значит, что я ничего не вижу". Пару дней уделила. Сейчас снова слышу "да да", а новых изложений нет уже неделю наверное. Мне надоело быть мамой своей же мамы.

Виктория, а что для этого нужно? Чтобы Наташа успешно прошла лечение и оставила свое пьянство в прошлом?
Ну да, вам обоим после успешного прохождения программы дадут ленты. Вы же обе со сданными экзаменами будете, получается.

Назад
Сверху