1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Натали. Бросаю пить.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Nataly, 9 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение IRISKA, 30 янв 2025 в 20:37
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 30 янв 2025 в 20:37
Отсадник Последнее сообщение Sympo, 30 янв 2025 в 20:36
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Владос, 30 янв 2025 в 19:22
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 30 янв 2025 в 19:08
Палата Нюхача Последнее сообщение Артём Нюхач, 30 янв 2025 в 19:03
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 30 янв 2025 в 18:46
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 30 янв 2025 в 16:21
View Users: View Users
  1. Марина Тагировна

Марина Тагировна Мама Nataly Наш человек

Симпатии:
    216
    Антипатии:
    24
    Вот сейчас ты пишешь как думаешь.Слишком хорошо на расстоянии я тебя чувствую.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    3.753
    Антипатии:
    4
    Что ущербного в том, чтобы быть выше остальных? Это пьющие люди ущербны, ибо зависимы.
    Я вот, когда была на последнем корпоративе, не пила, тк была беременная. И знаешь, раньше мне было весело на таких праздниках, а в тот раз стало даже противно. Взрослые мужики и женщины напились, кто-то стал бычить, кто-то к чужим мужикам приставать. Мерзость, если честно. Но увидела я это только трезвыми глазами, когда с ними пила, тоже было забавно и весело. И знаешь, в тот раз я почуствовала не свою ущербность, а их.

Nataly нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Марина Тагировна

Марина Тагировна Мама Nataly Наш человек

Симпатии:
    216
    Антипатии:
    24
    Так я знаю почему.И от сюда последуют мои действия.

4. Anna R

Симпатии:
    3.753
    Антипатии:
    4
    Когда человек отказывается пить, он не ограничивает себя, @Nataly , он наоборот дает себе свободу.
    Подумай об этом.

Nataly нравится это.
  5. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    Согласна с тобой! Я тоже думала что пью от тяжелой жизни, только здесь и через лечение поняла, что эту тяжелую жизнь я создала себе сама, за счет алкоголя. Пример - генеральный директор компании, в которой я работала. Мать троих детей, не замужем, есть стабильный бизнес и не один, у нее много успешных проектов, при том что она занимается всеми детьми (два сына и маленькая дочь). При всем этом она за год может раз 10 куда-нибуть слетать отдохнуть (много увлечений, у них прям компания людей, которых объединяют путешествия и познание мира). Я понять не могла как она все успевает - и семья большая счастливая (а и о родителях заботится), и дело свое и не одно (умеет зарабатывать и делает это блестяще) и отдыхать умеет и еще очень много много чего. А ответ прост - она не пьет алкоголь от слова совсем, не курит, следит за тем что ест и пьет. Она себя любит, ценит и уважает, а не считает себя баком для мусора.

Ольга75 и Алина нравится это.
  6. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    34. Материализм
    Вывод :
    Материализм идет против эволюции. Люди привыкли доверять всему материальному и привыкли довольствоваться малым. Материализм приземляет и не позволяет человеку развиваться духовно. Люди привыкли верить в то, что видят и ощущают. И не понимают, что "мысль реальна, материя иллюзорна". Мы не видим кислород, но мы знаем что он есть. Многие люди верят в Высшие силы, молятся - о чем? В основном о материальном. Но есть и такие, кто просит у Создателя просветления, духовного обогащения и прозрения на прописные истины. Пока человек будет привязан только к материи, он не научится и не познает духовный мир. Жить по законам Природы, это не просто соблюдать ее правила, это еще и духовный рост и стремление к познанию нашей сущности.
    Пример : Я не материалист, не привязываюсь к вещам как к таковым. Некоторые вещи это напоминание о любимых или событии. Я больше духовный человек, всегда была.

7. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    Какие? Лечиться начнешь и меняться?

Anna R нравится это.
  8. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    @Марина Тагировна Мам, я правда хочу чтобы ты была счастлива. И понимаю, как тебе трудно. Очень тяжело осознать все то, что наделано в жизни, пропустить это через себя и идти дальше. Всё, это уже сделано и это не исправишь, важно правильно действовать здесь и сейчас, быть честным и правильным в моменте. Простить себя за всё и отпустить это прошлое. Не рукой махнуть на свои проступки и вечно оправдывать себя, делать вид что ничего не было, а действительно осознать и больше так не делать. И при каждом твоем шаге в жизни - думать! к чему то или иное действие приведет. Я со своей стороны готова тебе всячески помогать. Я уверена, что у нас с тобой все получится, наша жизнь уже разделена на До и После. Люблю тебя, мам. :heart1:

Ольга75, Алина и Anna R нравится это.
  9. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    35.830
    Антипатии:
    0
    Ху.йня все твои мысли "позитивные" которыми ты стараешься заткнуть рефлекс. Без понимания механизмов работы организма , в момент тяги, ум тебе в моменте накидать сто и одну причину почему можно. И терпеть тоже тягу без понимая до задницы. Через стресс ум будет тягу гонять. Разберись уже наконец-то в откуда берётся тяга и какие процессы в организме с ней связаны!

Вот мой пример к одной из статей: Желание употребить, которое глушат.

На примере алкоголя. Вы гурман, у вас есть прям целая церемония распития алкоголя, например пива, к нему есть ряд устоявшихся предпочтений в вашем “рационе” (таранка и не просто тарань а определенный вид рыбы, чипсы, опять же у каждого своя любимая марка, острые не острые,арахис, сухарики с холодцом и хреном), представили? Едем дальше, со всем этим у вас есть определенные закрепленные паттерны(поведения), например, просмотр фильмов под пивко со всеми вышеперечисленными “замоладями”, посиделки с друзьями, праздники (Новый Год, День Рождения). Представили, прям смакуйте, мммм. А теперь все вместе- пьете, отдыхаете, смакуете рыбку. Прям перенесите себя туда. А теперь лишите себя пива и представьте все тоже но без алкоголя, все пьют, гуляют, а вы без алкоголя!

Почувствовали душевную боль? Защемило в груди? “Ёкнуло”, как говорят в народе? Это произошел стресс в вашем организме и выброс кортизола, а дальше все по накатаной цепочке - стресс, активация рефлекса на устранение этого стресса, желание употребить и срабатывание психозащит. Больной находит для себя рациональные причины употребить и идет к цели, силы то есть теперь, кортизол подогнал кровь к мышцам!

С наркотой абсолютно тоже, сам испытал.

И если у вас “екнуло в груди”, то желание употребить у вас есть и вы его глушите, а это, как оставить гниль на яблоке.

И только не пиз...дите, что все понимаете и контролируете, если у вас возникает это чувство страха, то никакими силами воли его не побороть, и вы не особенный, у всех людей биологические процессы одинаковые и только разобравшись и здраво поняв, как они функционируют в связке с психическими реакциями (психозащитами) вы без особых усилий разорвете этот процесс, а до тех пор вы марионетка, осел с морковкой возле носа!

Masja, Viktoriia, Nataly и ещё 1-му нравится это.
  10. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    35. Желание незаслуженного
    Вывод :
    Человек стремиться к счастью и удовольствию, при этом старается совершить как можно меньше "движений" для этого. Получить максимальный результат, с минимальными потерями. Для того, чтобы что-то получить, это нужно заработать. Как в материальном, так и в духовном аспекте. Люди, по своей сути ленивы, стараются не вылезать из своей зоны комфорта и действуют на минималках. Грубо говоря - палец о палец не ударил, а негодует что не получил желаемого. Желание незаслуженного аморально, это лень и бездействие, которое ведет к деградации, а не позволяет эволюционировать. Желать незаслуженного преступно, часто совершаются противоестественные и противозаконные действия для достижения цели. Если мы хотим жить в соответствии с правилами высшей морали, то должны умерить свои запросы, чтобы они совпадали с нашими заслугами и никогда не превышали их (с).
    Пример : Трудно привести пример. Я всегда понимала, что если получаю результат плохой или хороший - это следствие сделанного или не сделанного / сделанного плохо или преступно с точки зрения морали. Когда человек получает блага, он, успокаивая свою совесть, говорит себе о том что это заслужил. Вот, например, моя ситуация с лечением - моя натура бл*ядская воспринимает это как должное и типо я значит заслужила это. Разум мне говорит о том, что это не моя заслуга, а заслуга моей сестры. А в целом - Создатель любит нас всех (нашу семью) и дает шанс на Жизнь. И выбрал он главной для этого мою систер, ну кто же, если не она. Ань, я горжусь тобой. Раньше ты хотела брать с меня пример, когда маленькая была, теперь я хочу быть такой как ты, ты для меня пример успешного и счастливого человека. Лю тябя очень :heart1:

11. Яр_ослав

Симпатии:
    35.830
    Антипатии:
    0
    Че ты святую строишь? Скажи смогла или нет? Без "бы"!!!!

12. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    Нет, не смогла.

13. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    Я поняла тебя. Ты как всегда прав.

14. Яр_ослав

Симпатии:
    35.830
    Антипатии:
    0
    @Марина Тагировна , а нах.рен ты мне лайки ставишь, если игнорируешь мои вопросы?У меня в жизни к таким индивидам такая позиция " кому я не нужен , том мне и нахр.ен не всрался"

Поэтому твои лайки смешно выглядят

15. Яр_ослав

Симпатии:
    35.830
    Антипатии:
    0
    А для чего тогда целку из себя строишь?

Где бл.ять признание, что ты повелось на байки из телека, что алкоголь это весело и круто?

За.***** уже твои оправдания!

@Артём Нюхач этот с пластмасовыми мозгами скулит +100500 страниц и ты тудаже

16. Яр_ослав

Симпатии:
    35.830
    Антипатии:
    0
  17. Anna R

Симпатии:
    3.753
    Антипатии:
    4
    А лечение это вообще не подарок и не заслуга. Когда ты даешь что-то человеку, испытываешь радость. У меня радости нет, потому что это не дар, а попытка решения проблемы, которую вы с мамой создали. Вы вдвоем обосрались, а хлебаем втроем. Сомнительная радость.

Ольга75 и Masja нравится это.
  18. TailyFox

TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

Симпатии:
    5.585
    Антипатии:
    8
    А когда алкоголик становится бывшим?
    Когда вообще алкоголик перестает быть алкоголиком?

Гайка нравится это.
  19. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    Ух, да ты в ударе сегодня. О том, что я повелась и т.д. неоднократно писала. Не преследую цель одно и тоже мусолить, пишу что думаю в моменте.

20. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    51
    Когда перестает думать и действовать как алкоголик.

Ольга75 и Гайка нравится это.