Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет в наличии. Закажу как в прошлый раз много маленькихБольшой пакет, как раньше привозили.
очень хочется верить, что и у нас это так же.колонисты всегда демонстрировали уверенность, что воспитательский персонал не является силой, враждебной по отношению к ним.
))Хьюстон, у нас проблемы. Диана мне сказала, что ляля ее все пугала, что у Ани не сахар будет жить, а у меня коассно.
А вдруг Ди потом не сьедет от меня даже когда ты вернешься? Че делать-то?))))
Я тогда тоже к вам)Хьюстон, у нас проблемы. Диана мне сказала, что ляля ее все пугала, что у Ани не сахар будет жить, а у меня коассно.
А вдруг Ди потом не сьедет от меня даже когда ты вернешься? Че делать-то?))))
За что???? ))))Я тогда тоже к вам)
Квартирку по выходу с лечения сними рядом с сестрой. Диана будет всегда под присмотром, то с тобой, то у Ани. В гости сможете друг к другу ходить)Я тогда тоже к вам)
Заманчивая идея)Квартирку по выходу с лечения сними рядом с сестрой. Диана будет всегда под присмотром, то с тобой, то у Ани. В гости сможете друг к другу ходить)
Школу ребенку тоже найди там поближе к сестре. Знаешь как удобно? Ты даже не представляешь. У меня дочь с внуком живут в 10 минутах ходьбы от меня, поверь на слово)
Все в твоих руках. Один раз живем)Заманчивая идея)
Что верно, то верно. Спасибо вам).Все в твоих руках. Один раз живем)
Я бы и правда так сделала. Зачем с мамой что-то делить и пилить. Пусть поживет нормально на старости лет спокойно, не кусочничай. Все равно тебе же эта квартира потом и достанется.Все в твоих руках. Один раз живем)
Опять же - комнату можно сдать) Какому-нибудь прекрасному мужчине, глядишь мама свои думки на любовный фронт перекинет).Я бы и правда так сделала. Зачем с мамой что-то делить и пилить. Пусть поживет нормально на старости лет спокойно, не кусочничай. Все равно тебе же эта квартира потом и достанется.
Аренда это конечно доп. расходы, но и у тебя есть вариант договориться с отцом Ди.
Можно, но ты же помнишь, 45+ для нее уже староваты)Опять же - комнату можно сдать) Какому-нибудь прекрасному мужчине, глядишь мама свои думки на любовный фронт перекинет).
))) Вот бы ей такого, как моряк ее был.Можно, но ты же помнишь, 45+ для нее уже староваты)
Да ну. Пользовал, когда удобно было, а потом бросил. По мне, так он свинья и наша мама достойна большего.))) Вот бы ей такого, как моряк ее был.
Абсолютно с тобой согласна. Его бы характер, да в нужное русло.Да ну. Пользовал, когда удобно было, а потом бросил. По мне, так он свинья и наша мама достойна большего.
Ну а ты вспомни, кто у него жена была? Учительница-домохозяйка.Абсолютно с тобой согласна. Его бы характер, да в нужное русло.
Я кстати на днях думала об этом, хотела написать и забылаЗаманчивая идея)