Натали. Бросаю пить.

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Любая информация от меня, будет рассматриваться как оправдания и т.д. Извините меня, я не знала, что выходные и дежурства на меня не распространяются. Впредь этого больше не повториться, я забылась что я тоже человек.
Наташ, ты сказала сестре, что начнёшь урок, ты видишь что она тут волнуется, оправдано между прочим ТК ты очень отстаешь по урокам, долго не входила в норму и вместо того, что бы объяснить ситуацию ты отправила ей просто смайлик
Учись общаться, договариваться, взаимодействовать по человечески
Ты реально просто в очередной раз создала ситуацию, в которой поставила себя в роль жертвы

Любая информация от меня, будет рассматриваться как оправдания и т.д. Извините меня, я не знала, что выходные и дежурства на меня не распространяются. Впредь этого больше не повториться, я забылась что я тоже человек.
А при чем тут это? Ты сама обещала начать в дежурство и не сдержала. Логично же потратить часть выходного, чтобы сдержать хотя бы с опозданием.
Как хорошо ты знаешь свои права, молодец. Учись еще их адаптировать под ситуацию. Или мне в 12 ночи надо было не переться на другой конец города, а сказать твоей дочери, которая умоляла забрать, что у меня по режиму сейчас должен быть сон и я человек?
Ну ну, удачи, Наташ. Далеко пойдешь с такой гордыней.

Ну е-мае, опять манипуляция. Как не стыдно. Не ожидала от тебя.

Наташ, ты сказала сестре, что начнёшь урок, ты видишь что она тут волнуется, оправдано между прочим ТК ты очень отстаешь по урокам, долго не входила в норму и вместо того, что бы объяснить ситуацию ты отправила ей просто смайлик
Учись общаться, договариваться, взаимодействовать по человечески
Ты реально просто в очередной раз создала ситуацию, в которой поставила себя в роль жертвы
Я эту ситуацию не создавала. О том, что происходит в доме не в моей компетенции что-то писать. Мы сегодня в первый раз, не считая НГ, вышли немного прогуляли, пришли - обед, потом сели программный мульт смотреть и понеслись чудеса...только ужин закончился, села за комп.

Я эту ситуацию не создавала. О том, что происходит в доме не в моей компетенции что-то писать. Мы сегодня в первый раз, не считая НГ, вышли немного прогуляли, пришли - обед, потом сели программный мульт смотреть и понеслись чудеса...только ужин закончился, села за комп.
Так с этого и надо было начать. Вот так, без подробностей. Слушай, примерь на себя. У тебя дочь, у той скоро переходный возраст. Отхватишь ведь, раз сама так себя ведешь с родными.

Вот представь: у нее проблемы, она тебе ничего не рассказывает. Ты о них ничего не знаешь и не подозреваешь. И начинаешь с нее спрашивать по учебе, по уборке в комнате (к примеру). А она, вместо того, чтоб сказать как есть, ведет себя как ты сейчас. Становится в позу, мол ты ко мне цепляешься, и посылает нахрен. Ты ж сама виноватой типо и останешься в ее глазах. Понравится?

Так с этого и надо было начать. Вот так, без подробностей. Слушай, примерь на себя. У тебя дочь, у той скоро переходный возраст. Отхватишь ведь, раз сама так себя ведешь с родными.

Вот представь: у нее проблемы, она тебе ничего не рассказывает. Ты о них ничего не знаешь и не подозреваешь. И начинаешь с нее спрашивать по учебе, по уборке в комнате (к примеру). А она, вместо того, чтоб сказать как есть, ведет себя как ты сейчас. Становится в позу, мол ты ко мне цепляешься, и посылает нахрен. Ты ж сама виноватой типо и останешься в ее глазах. Понравится?
Нет конечно.

так и есть. Любая информация от тебя будет рассматриваться как оправдания и т.д. Потому что так было много лет и с чего бы это сейчас было по-другому.

И не кто другой, как ты, обязана менять эту ситуацию. Как ее поменять, тебе хорошо уже объяснили. Поэтому, отставь манипуляции, делай то, что изменит к тебе отношение.

Умеешь спрашивать с других, с сестры, которая не так о тебе заботится, как бы тебе хотелось, научись в конце концов с себя требовать.

чистота моих педагогических рук — дело второстепенное в сравнении со стоящей передо мной задачей. Я твердо решил, что буду диктатором, если другим методом не овладею.
как ты относишься к этому?
Тебе это ни что не напоминает?

@Anna R Доброе утро систер. Как ты? Как Дия в школу поехала? Я правильно тебя поняла, что домой она не будет заходить, сразу к тебе?

@Anna R Доброе утро систер. Как ты? Как Дия в школу поехала? Я правильно тебя поняла, что домой она не будет заходить, сразу к тебе?
Да, она вчера рано легла, часов в 9 ушла спать. Встала сама часов в 5 наверное, хотя я должна была разбудить ее в 6. От завтрака отказалась, но банан вроде с собой взяла.
Маня ей по ночам стихи читает шепотом и колыбельные поет))))

После школы она на физиотерапию должна пойти, а потом да, ко мне.

Мама не вышла на связь? Вот она конечно офигеет от того, что натворила...
Вышла вчера. Просила прощения, умоляля вернуть Диану, сказала, что все это ошибка и тд и тп. Сказала ей идти на форум в свою тему и все это писать там, а не мне лично. Она ответила, что это не поможет, будет думать и искать выход сама. Ну пусть ищет, че. Мб консьержка что дельное подскажет.

Назад
Сверху